ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Привет, Баки, — Питер прервал речь отца, поцеловав Барнса в губы. — Тигрёнок, — улыбнулся Баки, отстраняясь. — Ты скоро? — Да, беги к себе в комнатку, — мужчина шлёпнул подростка по попе. — Бак, а что это было? — опешил Стив. — Ты о чём? — О моём ребёнке… Ты встречаешься с моим сыном?.. — Да. — Ты вообще нормальный? — Что не так? — Ты взрослый мужик, а Питер — подросток!.. — Стив, ты сам показал ему пример, что тебя теперь удивляет? — Хорошо, ты прав. Будь, пожалуйста, осторожным с ним. Я не хочу, чтобы моему котёночку было больно. Он ничего не рассказывает Тони, на меня Пит обиделся. Просто будь рядышком, ему нужен кто-то родной, — Капитан положил свою руку другу на плечо. — Что он сказал? — сгорал от любопытства Питер. — Чтобы я был рядом с тобой, и он не против. — Чёрт! — мальчик скинул со злости учебники со стола. — Тигрёнок, Стив очень переживает из-за вашей ссоры. Я прошу тебя, хотя бы улыбнись папе на пару секунд. — Не буду, пусть ему Старк глазки строит! — Твой план провалился? — спросил Баки, садясь на кровать подростка. — Да!.. — Нет смысла изображать парочку? — П-почему? — Ты же натурал. — Я… я уже не уверен. Ты когда учил меня целоваться, я это… ну… влюбился, кажется. — Не придумывай. — Я не придумываю, правда. — Ну-ну… Отдыхай, Пити. — Б-Баки, не уходи, пожалуйста, — почти плакал подросток. Барнс не поверил в слова мальчика и вышел из комнаты. — Тони, я хочу, чтобы ты переехал ко мне, — сказал Стив, целуя шею любовника. — А Питер, мр-р?.. — Что Питер? — Он этого хочет? — Сын со мной не разговаривает и слушать не хочет. Тебя это волнует? — Стив рукой сжимает мошонку Старка. — Твой ребёнок меня ненавидит… — Тони убирает руки альфы. — Он привыкнет, поверь. — Котёнок, иди завтракать, — крикнул с нижнего этажа Капитан. — Это моё место… — грубо сказал подросток, когда Тони поставил кружку с кофе на его место. — Прости, я не знал, — улыбнулся Старк. — Сынок, какие планы на сегодня? — … — Котик, мы вечером, скорее всего, поздно вернёмся, не теряй нас, хорошо? — … — Питер, скажи папе что-нибудь, — Стив был очень разочарован поведением своего малыша. Роджерс-младший ничего не ответил и молча встал из-за стола. - Сегодня я переночую у Нэда, мы договаривались, —холодно ответил Питер. — Хорошо, развлекайся, — сказал Роджерс. — Стив, я не хочу смотреть на то, как твой сын постепенно отделяется от тебя, —Тони правда очень больно смотреть, как Стив и Питер каждый божий день ссорятся. А ещё хуже - быть причиной этого. — Тони, ты не виноват, расслабься, он привыкнет, иди сюда, — Старк присел на колени Роджерса. Поцелуй вышел страстный и грубоватый, Капитан нагло проникал в рот Тони языком. Парень положил руку на ощутимый бугорок в штанах Капитана. Стив в то же время водил языком по шее Тони, оставляя пару засосов. — Здесь или в кровать? — вдруг спросил Роджерс. — Пойдём в комнату, —Тони не хотел, чтоб Питер снова увидел, как они занимаются сексом. — Тогда ты иди, я догоню, — сказал Стив. Тони послушно встал с колен Стива и поднялся на второй этаж, там находилась их общая комната. В то же время Питер спустился на кухню и сообщил отцу, что будет отсутствовать 2 дня. Стив хотел обнять сына, но он отстранился и сухо попрощался. Тони принимал душ, Капитан быстро снял с себя одежду, вошёл в душ и прижал Старка к стене, выключив воду. Тони руками охватил колом стоящий член Роджерса и принялся лениво дрочить. — Хочешь попробовать? — вдруг спросил Стив. — Ты ещё спрашиваешь. Тони рухнулся на колени перед Роджерсом и взял в рот головку, мужчина запустил руки ему в волосы. — Умница. Вот так, начни медленно, молодец, ты сможешь, Тони, ничего страшного, немного отдышись. — Стив комментировал действия Старка. — Дорогой, просто трахни мой рот, —сказал Тони, посмотрев на него. Капитан начал немного толкаться бёдрами в рот Тони. Парень прикрыл глаза, позволяя трахнуть свой рот.Стив начал проникать в такую жаркую, узкую и гостеприимную глотку. Энтони издал стон, посылая вибрацию по члену.Стив закусил губу и с остервенением начал толькатся внутрь. Спустя дюжину сильных толчков Роджерс кончил в горло любовника. Стив потянул его вверх за волосы он не хотел, чтоб Тони наглотался его спермы. Но у любовника были другие планы, он лишь плотнее сжал губы вокруг члена и без остатка проглотил всю сперму Капитана. — Ну как я справился? — отстранившись, спросил Тони, его губы припухли. — Для первого раза неплохо, даже очень хорошо. Ты большой молодец, — Роджерс поцеловал парня в губы. Мокрая мятая постель, сладкие стоны, звуки ударяющийся друг о друга плоти — всё это сопровождало мужчин всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.