ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тони лежал на животе пристёгнутый к кровати. Внезапно он почувствовал внушительный по силе удар плети, парень не сумел сдержать крика. —Тони, я ведь предупреждал, — резкий удар в спину, — Один лишь намек на флирт, получишь наказание. Было такое? — шептал Капитан на ухо Старку. — Отвечай. — Простите, сэр, я… — его речь прервал очередной жгучий удар. — Ну что мне с тобой делать, а, Тони? Наверное, мне стоит серьёзно наказать тебя, чтобы ты навсегда запомнил, кому принадлежишь, — два резких удара. — А-а-а! Сэ-э-р, пожалуйста, хватит!.. — Ответь мне, Тони, кому ты принадлежишь? — спросил Стив и ещё раз ударил по спине. — Вам, только вам!.. — быстро ответил Тони. — Вот именно, только мне. Пора отучить тебя флиртовать, — Стив накрыл его спину грозой острых и горячих ударов. Старк сходил с ума от остроты ощущений и всех этих противоречий. Это его не пугало, а наоборот возбуждало ещё сильнее. Роджерс откинул плеть и быстренько расстегнул наручники, перевернув Тони на спину, вновь сковал его. Старк даже сообразить не успел. Закинув ногу Старка себе на плечо, Стив сразу же вошёл по самое основание. Не дав Тони привыкнуть, Роджерс стал двигаться быстро. Тони ужасно хотелось кончить, но Стив не давал ему это сделать. Чёртовы верёвки… — Пожалуйста… — стонал Тони. — Что «пожалуйста»? — спросил Капитан. — Пожалуйста, дайте мне кончить, — на одном дыхании ответил Тони. — Умница, — Стив начал дрочить Старку. Он не выдержал и кончил. Капитан мгновенно излился внутри любовника. Стив расстегнул наручники и снял с глаз маску для сна. — Как найти силы, чтобы добраться до душа? — устало улыбнулся Тони, уткнувшись носом в шею альфы. — Не знаю, но смыть с себя остатки семени надо, да и из тебя его вымыть надо. — Зачем? — А если ты залетишь?.. — Ты не хочешь от меня ребёночка? — спросил Тони. — Нет… — П-почему? — У меня есть сын. — Тебе противно иметь от меня сыночка или дочурку? — Старк выбрался из крепких объятий любовника. — Не противно. Это опасно для тебя, дурик, — улыбнулся Стив. — Пойдём, — Капитан поцеловал Энтони в лоб и потащил в душ. И кто же знал, что утром их ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.