ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В восемь часов утра парочку разбудил настойчивый звонок по телефону. Стив до последнего не хотел брать трубку. — Стив, какого чёрта ты трубку не берёшь?! — рычал на начальника Рамлоу. — Что случилось? — сонным голосом спросил Капитан. — Что случилось?! Ты серьёзно?! У тебя ребёнок в реанимации, а ты дрыхнешь!.. — Питер? — А у тебя какой-то другой ребёнок есть? Питер, конечно. Просыпайся и дуй к сыну в больницу, идиот! — Брок положил трубку. Роджерс резко подскочил. — Дорогой, что произошло? — спросил Тони, сладко потягиваясь. — Пит в больнице, — ошарашенно произнёс Стив. — Так какого ты лежишь, бегом собирайся, — Старк начал одеваться. — Так не понял, где моя машина? — спросил Стив, спускаясь в гараж. — Вон стоит, ты с горя ослеп? — Нет, не эта. Мерса нет. — Тебя это сейчас волнует больше, чем собственный сын?! — Ладно, пофиг… — Доктор, как он? — спросил Стив, беря сына за руку. — Тяжёлая черепно-мозговая травма и перелом плеча. Важные органы не задеты, так что жить будет. — Хорошо, спасибо, — врач вышел. — Стив, я, наверное, поеду домой, — прошептал Тони. — С чего бы это? — Прости, — Старк вышел из палаты. — Котёнок, ну как же так? Сынок… — Стив, как Пити? — спросил Баки, когда через пару дней после аварии Капитан вернулся на работу. — Идёт на поправку. Мог бы к своему парню и зайти, между прочим… — Да не пара мы… Пити это придумал, чтобы тебя побесить, но ты не поддался. — Мда… — Ты будешь его ругать за аварию? — Немного, не хочу ссориться с ним окончательно. — Будешь промывать ему мозг, упомяни о вреде алкоголя. — Что, прости? — Стив, твой сын сел пьяным за руль. — Что?! — зарычал Роджерс. — Откуда ты знаешь? — Брок рассказал. — Идиот же ты, котик!.. — Садись, — мужчина указал сыну на стул. — Рассказывай. — Что ты хочешь знать? — спокойно спросил подросток. — Какого чёрта ты выпившим сел за руль? — А тебе есть дело?.. — Не хами, пожалуйста. Ты понимаешь, что ты у меня один? Что ты творишь. — У тебя Старк есть… — Да что ж, ты привязался к Тони? У меня один сын, понимаешь, что ты мой единственный наследник?! — Дорогой, я дома, — раздался голос в прихожей. — М-м-м, дома он… — проворчал Питер. — Сынок. — Что?.. — Пообещай так больше не делать. — Не буду я тебе ничего обещать! — Котик, силу голоса убавь… — Пусть твой Тоничка ночами стонет потише, а мной не командуй! Стив машинально отвесил мальчику пощёчину. — Стив, нет, — Тони оттащил любовника от сына. — П-папа? — опешил мальчик, он был готов расплакаться. — Стив, малыш не виноват, успокойся, — Старк ладонями держал лицо Капитана, заставляя смотреть любовника в глаза. Питер убежал в комнату. — Дорогой, мне здесь не место, позволь мне уйти. Ребёнок оклемается, и я вернусь. — Нет, пойдём спать. Когда Роджерс-старший заснул, Тони быстренько оделся и, оставив на столе записку, уехал домой. Только не к себе, а к матери, чтобы любовник его не смог найти. Он знал, что Стив будет злиться, но трепать нервы больному ребёнку Старк не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.