ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись, Стив не нашёл любовника рядом с собой. Его взгляд пал на лежавшую на тумбочку записку. « Дорогой, доброе утро. Я знаю, что ты будешь очень зол, но просто прочитай это до конца. Я уехал к матери. Прошу, не ищи меня. Стив, я очень сильно тебя люблю, но быть причиной раздора в твоей семье не хочу! Твой малыш сейчас болен, проводи с ним больше времени. Я надеюсь, что у вас всё наладится. Мне сейчас тоже очень тяжело на сердце, но так распорядилась судьба. Будь счастлив, дорогой. И помни, что я невероятно буду скучать по нашим уютным вечерам. Прощай, Стиви. P.S. С любовью, твоя неопытная омежка». Капитан был в шоке. Его мальчик принёс их любовь в жертву, только чтобы Питер не ссорился с папой. Стив оделся и спустился завтракать. Его мысли были заняты Тони. — М-м, ты сегодня один спустился. Старк дрыхнет? — съязвил подросток. — Тони уехал, — пытаясь придать голосу спокойствия, ответил Роджерс-старший. — Надолго ли?.. — Навсегда, котёнок. — Точно?.. — Точно. Питер встал из-за стола и обнял отца. — Теперь всё будет как раньше? — Да, котик, как раньше. Но наше применение мы начнём с серьёзного разговора. Садись. — Что случилось? — Кто тебе разрешал брать мою машину?.. — Я хотел просто прокатиться, — Питер опустил взгляд в пол. — Почему ты сел за руль пьяным? Кто разрешал тебе пить?! — Я… я запивал расставание с дядей Баки… — Так вы же не встречались… — Я… я тоже так думал, но… — Котик, продолжай… — Я хочу быть с дядей Баки. Он думает, что я пошутил о своих чувствах!.. Барнс просто ушёл! А мне было очень обидно, что он не верит! — мальчик заплакал. — Тише, сынок, не плачь. Хочешь, я поговорю с Баки? — Дя… — Вот и хорошо. Перед сном подросток спустился на кухню попить водички. Его взору предстала картина: отец сидел с бутылкой коньяка, сжимая какую-то бумажку, и плакал. Питеру стало жалко папу, но причину его слёз он пока знать не хотел. На протяжении недели мальчик замечал странное поведение Капитана. Он был поникший, улыбался только в присутствии сына. — Бак, подойди ко мне, — сказал Стив, отрывая Барнса от тренировки с Броком. — Я тебя слушаю. — Баки, Питер… он… Чёрт!.. — Он что-то с собой сделал? — Пока нет, но если вы не разберётесь в ваших амурных делах, то сделает. — Стив, между нами ничего. — Это ты моему ребёнку объясни… Он напился потому, что ты не поверил в его чувства. Ты просто развернулся и ушёл… — Это Питер из-за меня в аварию попал? — Причин много, ты одна из них. — Бедный ребёнок. Хорошо, я поговорю с ним, но не факт, что после этого он сможет сидеть… — Ах, Баки-и-и, — выгибался под Барнсом Роджерс-младший. Мужчина засунул руку под футболку любовника, поглаживая его грудь и пощипывая соски. — Тигрёнок мой… — Твой. Член Питера давно болезненно упирался в шов штанов. — Тигрёночек, готов принять член папочки… — шептал мужчина на ухо мальчику. — Да, Папочка, а-ах… Барнс быстро стянул с ребёнка штаны и бельё, отвесив внушительный шлёпок по попе. Сержант раздвинул его ноги и вклинился между ними, наваливаясь всем телом. Подросток охнул и, облизнув губы, обнял мужчину за шею, притянув ближе, глубоко целуя. Смазки нигде не оказалось, пошарив в тумбочке Баки нашёл какой-то крем. — Почему тигрёнок не выполнил приказ папочки? — строго спросил мужчина. — К-какой приказ?.. — задыхаясь от возбуждения, произнёс мальчик. — Купить и положить в комнату смазку… — Ой… — Вот тебе и «ой»… Терпи теперь… Он выдавил немного себе на пальцы и начал аккуратно втирать его в анус, параллельно целуя Питера нежно и глубоко. Роджерсу-младшему было немного больно, но он старался расслабится, заставить себя отбросить всё лишнее из головы и перестать анализировать. Он начал спокойно принимать уже два пальца и получать от этого удовольствие, громко постанывая. Когда в немного растянутую дырочку вошёл третий палец, подростку стало больно, но до одури хорошо. Баки пальцами нашёл простату и потер её подушечкой. — Баки-и-и, — стонал Роджерс-младший. — Трахни ты меня уже… — Попроси получше, — ответил мужчина. — Папочка, пожалуйста, трахни меня.—молил парень. — Хороший малыш. Барнс приставил свой член ко входу и слегка надавил. Толстая головка распирала тугой вход. — Тигрёнок, тебе больно? Мне остановиться? — спросил Барнс, увидев слезы на глазах парня. — Нет, просто продолжай, — ответил Роджерс-младший. Барнс не прекращал толкаться вперёд, пока не зашёл полностью. — Молодец, мой мальчик.Ты принял его весь. Питер закричал, он получил такой мощный толчок прямо в простату. Подросток полностью отдался ему. Рука сержанта двигалась на его члене. Не выдержав, он кончил первым, через пару толчков Барнс тоже сдался и кончил глубоко внутри. — Тебе понравилось? — отдышавшись, спросил Барнс. — Это было круто! — ответил Роджерс-младший, переворачиваюсь на живот и утыкаясь носом в подушку. — Устал мой тигрёнок, — усмехнулся Барнс, поглаживая спинку мальчика. — Засыпай, завтра будешь у меня раком стоять, — прошептал мужчина, ложась рядышком. — Угу, — ответил мальчик, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.