ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Доброе утро, пап, — Питер светился от счастья. — Доброе, котик, садись завтракать, я кофе тебе заварил, как ты любишь, — улыбнулся Стив. — Па, я не пью кофе. — Ой, прости, пожалуйста, — Капитан убрал чашку со стола. * Кофе по утрам пьёт только Тоничка, как я мог так облажаться * — мысленно ругал себя Роджерс-старший. Стив настолько задумался, что пролил кипяток мимо чашки, сильно ошпарив руку. — Ш-ш-ш… — Пап, да что с тобой? — Не выспался просто, — Капитан сунул руку под холодную воду. — Ну-ну… Давай я заварю, — остановил отца Питер, когда он хотел заварить чай заново. — Котёнок, ты хочешь в кино? — Было бы неплохо, — улыбнулся подросток, ставя чашки на стол. — Тогда выбирай фильм. — Секунду. — Пап, как тебе фильм? — спросил Питер, когда они выходили из кинотеатра. — Глупо, но смешно. Один раз посмотреть и не вспоминать. — Согласен. Пап, а, может, в зоопарк? — Котёнок, тебе лет сколько? — Ну, па-а-п, мы так редко куда-то выбираемся. Ну, пожалуйста! — молил отца мальчик. — Хорошо. Стив по первому требованию ребёнка покупал ему вкусняшки: сладкую вату, хот-дог, мороженое. Питер даже уломал Капитана на воздушные шары. Роджерс-младший был очень рад тому, что отец наконец-то стал прежним. Они пошли в зоопарк, затем в парк. —Пап, может, зайдём в мак? —Может, поедем домой? Я очень сильно устал. —Хорошо. Домой он пришли в 10 вечера. Капитан был рад, что они с сыном наконец-то помирились, но он очень сильно скучал по Тони. Прошла неделя с того момента, как Старк решил просто сбежать. * С одной стороны Тони прав, ведь он не хочет быть причиной нашей ссоры* — его мысли прервал голос Питера. — Пап, я спать, спокойной ночи! — Спокойной ночи, котик, — ответил мужчина. Питер неожиданно обнял его, и Стив поцеловал его в лоб. Капитан улыбнулся, по крайней мере пытался выдавить из себя улыбку. Он всю ночь не спал, в принципе Стив уже не спал нормально неделю. Одна мысль о Тони, и член моментально встал. Мужчина взял в руку свой член и принялся лениво дрочить, он закрыл глаза и представил, как трахает Тони в своём кабинете. Через пару секунд он кончил в руку. Стив принял душ и направился на кухню, чтобы попить воды. — Боже, почему все мои мысли о Тони? Почему я не могу забыть тебя? Старк, почему ты уехал? Почему оставил меня? — Стив плакал. Питер же в то время скрылся в углу и наблюдал за отцом. Парень никогда не видел отца таким. * Так вот в чём проблема… Он просто не сможет смириться с тем, что Тони ушёл. * — Питеру стало жалко отца. — Пап? —Котёнок, что ты тут делаешь? —Капитан отвернулся, стараясь не показать сыну слёзы. —Ты скучаешь? Роджерс-старший ничего не ответил. — Иди спать, — сказал мужчина и отправился в свою комнату. Питер только что понял, какую ошибку он свершил. Подростку стало стыдно за свое поведение. Что не хотел, чтоб отец стал счастливым. Нет, конечно, он этого хотел, но только не с парнем, который годится ему в сыновья. Мальчик больше не хотел видеть отца таким и пообещал себе, что найдёт Старка и извинится перед ним, лишь бы Тони вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.