ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Пап, я сегодня переночую у Нэда. У него родители уехали в другой город, буду отсутствовать 4 дня, — сообщил Питер отцу после ужина. — Хорошо, — сказал Роджерс-старший. На самом деле он соврал отцу, он хотел найти Старка. Благодаря Баки он узнал, где сейчас находится Тони. На улице подростка в машине уже ждал Барнс. — Привет, — сказал Роджерс-младший, садясь в машину. — Привет, тигрёнок, — Барнс поцеловал Питера в губы. — Питер, ты серьёзно хочешь найти Старка? Ведь ты хотел, чтобы он просто исчез из твоей жизни, — отстранившись, спросил мужчина. — Папа страдает из-за ухода Старка. Баки, я не хочу каждый день видеть отца грустным, при мне он улыбается, старается сделать вид, что все хорошо, и мне стыдно. Честно я тоже скучаю по Тони, т.к он стал моим первым другом, — ответил Питер. — Как знаешь, но сперва мы поедем ко мне, — сказал Барнс. — Почему? — спросил Питер. — Что почему? Сперва мы немного пошалим, а потом утром отправимся в Бруклин. — Старк в Бруклине? — Да, он сейчас живёт с матерью. Они приехали в квартиру, где живёт Барнс. Войдя, Барнс прижал к стене подростка, целуя грубо и оставив пару багровых засосов на шее Роджерса-младшего. — Баки-и-и, ах-х, мне нужно в душ. — Хорошо, — отстранившись, ответил Барнс. — Иди сюда, тигрёнок, — поманил подростка мужчина, когда тот вышел из душа. — Неа, — Питер начал бегать по комнате от любовника. — Пити, на кровать задницей кверху!.. — А ты догони, — смеялся парень. — Ну всё, ты доигрался… Баки повалил мальчика на кровать и отвесил пару сильных шлепков по бедной попе. — Ай, больно! — Сам виноват, — три быстрых шлепка. — Я папе расскажу, что ты меня обижаешь! — по щекам мальчика потекли слёзы, его отец ни разу не порол. — Поверь мне, если ты скажешь Стиву, что решил так играть с Папочкой, то он тебе добавит… Капитан терпеть не может, когда молодые не подчиняются… Будешь ещё так со мной играть? — Ай! Не буду, хватит. Папочка, я буду хорошим, — в голос ревел мальчик. — Мой тигрёнок… До 4 часов утра они занимались сексом. — Тигрёнок, просыпайся, — шептал Баки на ухо Роджерсу-младшему. — М-м-м, дай поспать, — Питер зарылся в одеяло и отвернулся от любовника. — Кто-то сейчас опять по заднице получит… — Всё-всё, встаю… — подскочил подросток. — Это точно тот адрес? — спросил Питер. — Да, если хочешь, я могу пойти с тобой? — Барнс заметил, что мальчик дрожит. — Нет, я должен извиниться перед ним, я пойду сам, — сказал Питер и вышел из машины. Дом Старков был огромным, подросток не знал, что семья Старка состоятельная. Он постучался в дверь, открыла женщина лет 30-35. — Здравствуйте, — поздоровался Питер. — Здравствуйте, молодой человек, а вы к кому? — спросила женщина. — Тони дома? — спросил подросток. — Энтони, к тебе тут какой-то парень пришёл, — крикнула Мария. — Сейчас, мам, — послышалось со второго этажа. — Проходите, — сказала женщина. Тони замер на месте, когда увидел Питера. Парень ожидал увидеть Роуди, он обещал сегодня прийти. Мария ушла на второй этаж. — Ребёнок, что ты тут делаешь? —спросил Тони. — Папе плохо без тебя, прости меня за всё, пожалуйста, я очень плохо вёл себя. Просто я не хотел, чтобы папа был с тобой, я такой придурок и эгоист, —честно ответил подросток. — Пожалуйста, вернись домой. —Я… я не могу, прости, Питер, — сказал Старк. — Но п-почему? — У меня есть повод для этого. Ребёнок, возвращайся домой. — Ясно… Ты не любил отца… Просто воспользовался им и сбежал. Верно?.. —Нет, всё не так. Прости, Питер. Я люблю Стива, но честно не могу. — Пожалуйста, — молил подросток. — Хочешь накажи меня, но только вернись!.. — Тебе нужно идти. Стив, наверное, переживает за тебя. — Нет, я без тебя никуда не поеду. Объясни мне, почему ты не хочешь вернуться. — Я беременн, — наконец-то сказал Тони и опустил голову вниз. — Это же круто! Отец будет рад, если узнает об этом. — Нет… — глаза Старка наполнилось слезами. — Он не хочет от меня ребёночка… — сказал Тони, вспоминая тот вечер. — Не накручивай, поверь мне, папа будет рад этому. Хочешь, я ему позвоню и скажу, что ты беременн. — Нет, Питер. Стив прав, у него есть взрослый наследник, мой малыш ему не нужен. Я хочу родить, а Капитан заставит сделать аборт. У меня, кроме мамочки, никого больше нет… — Я не дам ему убить ребёнка! — серьёзно сказал мальчик. — Собирай вещи, я за тобой завтра вернусь, — Питер развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.