ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
1,5 недели назад. — Привет, мам. — Энтони, что ты тут делаешь? —спросила Мария Старк, обняв сына. — Ты не рада видеть меня? — Конечно же рада, заходи. Тони зашёл в дом. Мария заварила чай. — Малыш, что с тобой? — спросила женщина. — Ничего, ма, просто немного устал. — Ты же знаешь, что не сможешь обмануть меня, рассказывай. Тони рассказал ей обо всем. Что он влюбился в мужчину, который старше его на двадцать пять лет, и у него есть сын, который ненавидит его. И ради того, чтобы отец и сын больше не ссорились — сбежал. Он плакал, пока рассказывал это. — Не плачь, Тони, — Марии стало жалко сына, она обняла его. —Мам, и, кажется, я… — Тони стало стыдно. — Сынок, ты же знаешь, что я поддержу тебя и всегда буду рядом. —Я в положении. Женщине потребовалась минута, чтобы понять сказанное. — Тише-тише, всё в порядке. — Прости меня, мама, —Тони плакал. — Ну, чего ты, малыш? Всё хорошо. Вернёмся в то утро. — Энтони, кто этот молодой человек? —спросила Мария. Заметив в глазах сына слёзы, она сразу все поняла. — Он сын Стива? — Да, он хочет, чтобы я вернулся домой. — Почему ты не согласился? — Стив не хочет от меня детей, — Тони обнял маму и заплакал. Питер был в шоке от услышанного. Тони в положении, и почему он сказал, что Стив не хочет от него наследника? — Питер, что случилось? Он не согласился? — спросил Барнс. — Баки, отвези меня домой, я кое-что должен сказать отцу. — Хорошо, но что ты хочешь ему сказать? — Тони ждёт малыша. Ничего не сказав, Барнс сел в машину, и через полчаса они были у дома Питера. — О котик, ты вернулся? — спросил Стив — Пап, нам нужно серьёзно поговорить, только не перебивай меня, — сказал подросток. — Хорошо, — ответил Роджерс-старший. — Пап, прости меня за то, что я был эгоистом и не думал о твоих чувствах, я знаю, что ты скучаешь по Старку, не хочу больше смотреть, как ты грустишь. Мне пришлось соврать тебе, чтобы отправиться на поиски Тони. Благодаря Барнсу узнал, что он живёт в Бруклине. Я поехал и извинился перед ним, но он не хочет вернуться. — Ясно… — мужчина встал из-за стола, намереваясь уйти. — Пап, подожди! — попытался остановить отца Питер. — Сын, иди в свою комнату. — Папа, Тони носит моего братика или сестрёнку! — Что? — застыл на месте Капитан. — Что ты сказал? Повтори. — Тони беременн от тебя. Он не хочет вернуться, потому что уверен, что ты заставишь сделать его аборт. Пап, поговори с ним, я тоже скучаю по нему. — Я попытаюсь, — сказал мужчина, поцеловав в лоб сына. — Спасибо за то, что принял Тони. — Верни его, пожалуйста. Стив отменил совещание, которое должно состояться утром, и отправился к Тони. Он ненавидел себя за то, что сказал парню, что не хочет от него детей. Он уже был рядом с домом любовника. Роджерс постучал в дверь, открыл Тони. Боже, как же он скучал по нему. — Тебе надо уйти, — сухо сказал Старк, намереваясь закрыть дверь. — Нет, подожди. Тоничка, прости меня, пожалуйста, — сказал Стив, опустившись на колени. — Я такой идиот. Мне нужно следить за тем, что я говорю любимому человеку. Я жить без тебя не могу. Прошу, только прости, — молил Капитан. — Стив, встань, пожалуйста. — Можно, я обниму тебя? — Да, — сказал парень. Мужчина обнял парня и поцеловал в губы. — Тони, ты простишь меня? — спросил Роджерс. —Ну уж нет! Я не дам тебе снова разбить сердце моему мальчику, —крикнула мама Старка. — Миссис Старк, я не сделаю ему снова больно, обещаю. — Тони!.. — Мама, я люблю его! — Что же, тогда, может, попьем чай? —предложила Мария. За столом они много болтали. Мария рассказывала Стиву, каким проказником был Тони в детстве. Показала детский альбом. — Тони, не хочешь вернуться домой? — Хочу. — Миссис Старк, вы не против, если я заберу Тони? — Не против, но если я узнаю, что ты его обидел, пеняй на себя… — Тони, собирай вещи. Старк попрощался с матерью. Стив пригласил её в гости. Она сказала, что у неё есть дела в другом городе, и месяц женщины не будет дома. Затем они ушли. — Дома ты получишь наказание за то, что сбежал, — строго сказал Стив. — Как скажете, Капитан, — садясь в машину, сказал Старк. Он улыбался. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.