ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Папочка хочет поиграть, — улыбнулся Питер, когда Баки посадил его на кухонный стол. — А тигрёнок будто против, — Барнс впился в губы любовника. — Мой сладкий мальчик, — шептал мужчина. — А-ах, — Баки целовал шею парня. — Мой тигрёнок сегодня очень тихий, мне это не нравится… — Я очень устал, Папочка… — Да что ты говоришь, — Баки стянул с мальчика футболку. Барнс водил руками по груди, спускаясь ниже к его бокам, зацеловывая его шею. — А-а-а-а, Баки-и-и… Не останавливайся… — подросток открыл глаза. Он перевёл взгляд в сторону, куда смотрел любовник. — П-папа… — мальчик спрыгнул стола. — Прости, котик, что помешали, — улыбнулся Стив. — Ничего страшного. Привет, Тони. — Привет, ребёнок. — Ладно, мы в к-комнату пойдём, — покраснел подросток, беря за руку любовника, — Питер развернулся и хотел уйти, но его остановило одно странное желание. — Тони, покажи животик. Старк поднял футболку. — Срок ещё маленький, не видно ничего. — Ну ладно. Мы пойдём. — Только будьте потише, — рассмеялся Капитан. — Вас это также касается, — улыбнулся Баки. — Идите уже… Тони, ты не голоден? — Нет, лучше пойдём наверх. —Пойдём, я очень сильно скучал, малыш. Зайдя в комнату, Стив сразу же аккуратно прижал Тони к стене, придавив его своим телом к ней. Подняв руки любовника на уровень головы, он прижал их к стене и, на секунду посмотрев в его глаза, поцеловал в губы. Поцелуй пока был не глубоким, Стив то посасывал губы мужчины, то слегка кусал и снова начинал целовать. Но с каждой секундой поцелуй становился все жарче и глубже. Старк попытался освободить руки, но Роджерс крепче прижал их к стене и, оторвавшись от губ Тони, начал целовать его шею, оставляя на ней засосы. — Стив, ах-х… Ты обещал мне наказание. — Спасибо, что напомнил, малыш, —отстранившись, сказал Капитан. — И кто меня за язык тянул?.. — еле слышно сказал Тони. — Ты что-то сказал? — Нет, — ответил парень. Стив хотел толкнуть его на кровать, но резко передумал. Мужчина жадно целует любовника, Тони шипит каждый раз, когда Стив кусает его губы. И, кажется, ладони Роджерса везде. Капитан раздевает Старка. Сам Стив разделся быстро. — Теперь встань на колени, лицом к кровати, руки скрести за спиной и не двигайся, — опять этот командный тон, который будто сам по себе приводит тело в действие. Тони встает на колени, поворачивается спиной к Роджерсу. Через пару секунд он чувствует кожаный ремешок на запястьях, который Стив обматывает причудливым узором, едва касаясь Старка пальцами, намеренно задевая поясницу или лопатки. Когда Тони начинает подаваться на прикосновения, Роджерс дергает ремешок и наклоняется, шепча Тони на ухо: —Я сделаю так, чтобы ты не смог сидеть неделю. Стив снова исчезает на несколько секунд, а когда возвращается, затягивает на шее у Тони ошейник так, что тому приходится делать мелкие вдохи, чтобы ремень не давил на горло. В завершении всего Стив соединяет между собой ошейник и связанные руки Старка еще одним кожаным длинным ремешком. — Отлично выглядишь, — комментирует Роджерс. — А теперь поднимайся и обопрись на кровать, — и Роджерс снова отходит, а Старк поднимается на ноги и ложится грудью на мягкое покрывало, — и расставь ноги. Стив возвращается и сразу проводит ладонью по чужой спине. От макушки до копчика. После чего Тони чувствует на пояснице пальцы, смазанные в лубриканте. Стив проталкивает сразу три, и Старк подается назад, стремясь насадиться на пальцы, заполнить себя как можно больше. Роджерс отвешивает тому шлепок. Тони тут же замирает, а пальцы Стива исчезают, оставляя после себя неприятную пустоту. Капитан рукой направляет свой член в анус Старка. Одним движением он входит до конца. Роджерс сразу набирает быстрый темп, он знает как нравится Старку. У Тони не хватает сил держаться в приподнятом состоянии, и он падает лицом на покрывало, дыша мелко и часто. Стив склоняется над Старком и вбивается более глубоко, более резко так, что слышатся шлепки его яиц о кожу Тони. — Кончи для меня, — шепчет Стив, и Тони проваливается в бездну оргазма от одного его голоса. От одного властного приказа. Последнее, что помнит Старк — это то, что Стив вцепился в волосы у него на затылке. Когда он все же приходит в себя, то чувствует, что ошейник на шее ослаблен, а руки больше не связаны, а еще из заднего прохода вытекает чужая сперма. Тони полностью лежит на кровати, а Стив обтирает его влажным полотенцем. Старк в полубессознательном состоянии и всё, что ему хочется — это спать. Он гладит простынь рядом с собой, и Роджерс правильно понимает намек. Он ложится рядом, и Тони отворачивается. Стив прижимается грудью к его спине и обхватывает Старка руками, прижимаясь к тому вплотную. — А-ах, Папочка, быстрее, — слышится за стенкой. — А я смотрю, Питеру полюбились однополые отношения, — устало рассмеялся парень. — Ещё как. Яблоко от яблони… — Ты просто прекрасная яблоня, — сказал Тони. — Роди мне ещё одно яблочко. Желательно мужского пола. — А от девочки ты откажешься?.. — Нет, просто хочу ещё одного сына. — Сексист чёртов… — Ты сейчас у меня договоришься, — пальцы Стива проникают в растянутую дырочку. — Ау-у…. — Спи, — мужчина поцеловал парня в нос. — О да-а-а, Баки-и-и, глубже, а-ах… — Уснёшь тут… — Мне пойти их шугануть? — спросил Стив. — Не надо, пусть развлекаются. Пока могут. — Ты о чём? — Такими темпами ты отцом и дедом станешь, примерно, в одно и тоже время. — Я не особо против. Так спать! — Капитан отвесил лёгкий шлёпок по заднице Энтони. — Спокойной ночки. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.