ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Тигрёнок, почему ты не оделся?.. — спросил Баки, когда увидел любовника. Питер стоял на кровати раком. — Папочка, трахни меня, — скулил подросток. — Третий раз за утро? Пожалей свою задницу… — Барнс убрал с бёдер махровое полотенце. — Ну, Папочка… — Нет… Вставай и одевайся, гулять пойдём. — Можно? — спросил Роджерс-младший, указывая на член любовника. — Нет… — Ты меня не любишь!.. — Тигрёнок, ещё слово и я тебя выпорю… — Ну, Папочка… Баки подошёл к мальчику и нагнул его над кроватью. — Ещё… раз… будешь… мне… перечить… получишь… ремнём… — Барнс отвесил семь сильных шлепков по попе любовника. — Ай! — Одевайся живо! — Папочка не любит тигрёнка, Папочка больно отшлёпал… — плакал Питер в голос, свернувшись калачиком. — Что у вас происходит? — спросил Стив, открывая дверь. Он слышал плачь сына. — Котик, что случилось? — Капитан сел на кровать рядом с мальчиком. — Болит что-то? — Сердечко, — проплакал подросток. — Почему? — Папочка не захотел трахнуть меня… Он отшлёпал меня… Больно… — Хочешь, могу добавить? — усмехнулся Стив. — Ч-что? — опешил Питер. — Одевайся давай, в кафе сходим. — Вчетвером? — Да, — улыбнулся Капитан, выходя из комнаты. Баки решил пожалеть ребёнка. Он осторожно погладил пылающие ягодицы любовника. — Иди ко мне, я тебя поцелую, — мальчик смотрел на мужчину красными глазами. — Мой тигрёнок. — Стиви, не хочу я никуда! Дай полежать спокойно… — ныл Тони. — Тебя опять тошнит? — Нет. — Тогда пойдём прогуляемся. — Нет… — Ну-ка, — Капитан взял Старка на руки. — Ты с ума со шёл! Поставь меня на пол! — Не-а. — Спину надорвёшь… — Ты лёгкий. Гулять идём? — Дя… — Стив опустил жениха на пол. — Ну и куда мы? — спросил Питер. — В парк? — предложил Баки. — Нет, давайте в кино? — просил Тони. — Только не кино… — Кафе? — вмешался Роджерс-старший. — Не-е-ет… — Как с вами сложно… Решайте сами! — Я тоже хочу в кино, — заявил Питер. — Ладно, уважим детей, — рассмеялся Стив, поймав руку Старка около головы. — Ты хотел дать мне подзатыльник?.. Вечером кто-то будет наказан… — Ой… — Странный фильм, — сказал Барнс. — Согласен, — подтвердил Стив. — Вы просто стары для такого, — улыбнулся подросток. — Согласен, — Тони был на стороне Питера. — Я значит старый? — удивился Баки. — Вот ночью мы это и проверим… Стив, ты не против, если твой сын будет немного привязан к кровати и немного всю ночь стонать? — Не против, играй с ним, как хочешь. — Я вспомнил, что я с Нэдом договорился. Нам проект надо сделать. — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.