ID работы: 11058714

Чудесное яблоко

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
340 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава II. Я убью её

Настройки текста
      Pov Варя: ______________________________________________________       Когда я выбежала из сада и стряталась в кустах, в глазах стало совсем темно. Я пригляделась и увидела в листве большую толстую колючку, которая впилась мне в ногу. Пара минут. В глазах начало темнеть. Постепенно, медленно. Сначала меня клонило в сон, потом я поняла, что ничего не вижу и почти ничего не слышу. Сначала начинаешь видеть всё размыто, а потом и вовсе ничего не видишь. Слабость. Я чувствую, как силы покидают моё тело и подсознательно я уже понимаю, чем это всё кончится. Я старалась держаться, но не справилась. Короткий сон, видение не понятно о чем.       Я очнулась, с трудом открыв глаза. Я увидела перед собой парня лет девятнадцати, с тёмными прядями и с ярко-голубыми глазами. Он смотрел на меня одновременно удивлённо и испуганно. Зрение всё ещё затуманено, я не понимаю, что происходит и только чуть позже до меня доходит, что это был обморок. Я попыталась подняться с земли, но ничего не вышло. У меня совершенно не было сил. Вдруг голубоглазый парень взял меня на руки и куда-то понёс, я не сопротивлялась, у меня просто не было сил…

______

      «Откуда здесь взялась это девушка и что она делает в моём саду?» — вертелись вопросы у Влада в голове. — «Ещё в придачу лежала без сознания в кустах, у которых ядовитые колючки…»       Размышление Влада прервал скрип двери. Дверь распахнулась и в комнату ворвался мужчина, с рогами оленя и черными глазами. Это был охранник.       — Владислав Владимирович, кто-то ворует волшебные яблоки, — подал голос охранник.       — Это ужасно! — вскрикнул лекарь, осматривая девушку. — Некоторые свойства этих яблок опасны для людей и сказочных…       — Если узнаю, кто это сделал, немедленно убью его, — Влад был зол.       На его лице князя появился гнев, глаза зажглись искрами, руки сжались в кулаки.       Охранник перевёл взгляд на лежащую без сознания девушку. На его лице появилась злая ухмылка.       — Ваше княжество, — обращаясь к Владу, сказал охранник, — кажется, я знаю, кто своровал ваши яблоки, — он искоса посмотрел на девушку.        — И кто же это? — зло спросил Влад.       — Я нашёл это в саду, — сказал охранник, протягивая князю сумку, в которой лежало надкусанное яблоко. ______________________________________________________        Pov Варя: ______________________________________________________       Я увидела перед собой сидящего мужчину, в белом костюме. Около двери стоял голубоглазый парень, который принес меня сюда. Я начала закрывать глаза и засыпать, последнее, что я успела увидеть врывающегося в комнату охранника. Я успела в нём разглядеть страшно-уродливое лицо. Следом за охранником вошли две девушки в белых костюмах.

______

      Вдруг глаза князя превратились из ярко-голубых в темно-синие.       — Ну и кто посмел украсть магические яблоки? — с ненавистью кричал Влад.       — В общем, — охранник запнулся, — магические яблоки украла эта девушка.       — Да как она посмела! — у Влада гневно вспыхнули глаза. — Да я её сейчас придушу!       Влад уже направлялся в сторону спящей девушки, как вдруг главный лекарь преградил ему путь.       — Владислав Владимирович, сейчас не время её тревожить, — коротко ответил главный лекарь, взяв Влада за локоть, — я не позволю вам этого сделать, девушка должна пройти обследование, — и главный лекарь направился с Владом к выходу из комнаты.        Две лекарши с испугом посмотрели на девушку, затем проводили глазами главного лекаря и князя.       — Если князь узнает, что мы хотим её спасти, то он нас казнит, — проговорила первая лекарша.       — Ну, мы же должны оказать ей первую медицинскую помощь, тем более никто никогда не сталкивался с этим, ведь к этим яблокам никому не позволено прикасаться, тем более пробовать их, — озадаченно ответила вторая лекарша.       — Я полностью с вами согласен, — откуда-то ответил главный лекарь.       — Дмитрий Александрович (имя моего физика, допустим), но как мы скроем от Владислава Владимировича подозреваемую? — задала вопрос одна из лекарш.       — У меня есть план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.