ID работы: 11058714

Чудесное яблоко

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
340 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава III. Неожиданная встреча

Настройки текста
      Варя проснулась от неожиданного жара. Она встала с кровати и направилась к выходу, вспоминая, как она здесь оказалась.       Варя шла по длинному узкому коридору, как вдруг, её кто-то схватил за руку и потянул к себе.       Девушка со всех сил попыталась вытянуть руку из смертельной хватки, но ничего не вышло…       Варя очнулась, на полу видя перед собой мужские громоздкие сапоги. Вдруг она вспомнила момент, как она тут оказалась…

ТЕМ ВЕЧЕРОМ

      — Что с ней сделает Владислав Владимирович… — протянул женский голос.       — Мы не должны просто так взять и отдать князю эту девушку на верную гибель, — твёрдо ответил другой женский голос. — Мы всё сделаем, что в наших силах и окажем этой девушке первую медицинскую помощь и после отправим её обратно домой, — закончила она.       — Да, но ведь раньше эти яблоки никто не трогал, тем более не ел, и мы не знаем, как вывести магические соки из её крови, — озадаченно ответил первый голос.       — Будем надеяться на лучшее…       Тут воспоминания резко прерываются и Варя пытается подняться с пола, но ничего не выходит; руки напросто отказывались двигаться, но потом она поняла почему… НАРУЧНИКИ.       — Ах ты воровка! Да как ты посмела здесь оказаться и украсть мои плоды! — громко и грубо прокричал мужской, очень знакомый голос…       Варя вспомнила ещё одну картину:       «Почему я не могу встать», — подумала девушка и с трудностью открыла глаза, увидев перед собой очень красивого мужчину, с голубыми глазами, с аккуратным острым лицом, с тёмными волосами.       Мужчина взял её на руки и куда-то понёс, но куда, девушка не знала…       Воспоминание прервалось…       — Я тебя ещё раз спрашиваю, — зло повторил князь. — Какого чёрта ты делала у меня в саду?!       Варя подняла голову и увидела, как искрились его глаза, они были полностью наполнены гневом. Глаза превратились из ярко-голубых (каких их помнила Варя) в темно-синие. Это Варю слегка напугало, и она немного дернулась.       — Ах так, — зло проговорил он.       Варя посмотрела на князя и увидела, как он вытягивает ремень со своих брюк, и по её телу пробежались мурашки.       — Сама напросилась, воровка, раз не хочешь по-хорошему; будет по-плохому…       Влад начал медленно приближаться к ней щелкая ремнем, глаза его так и искрились гневом.       — Не молчи, девчонка, отвечай, что ты делала в моём саду и нахера тебе мои яблоки?! — гневно произнёс Влад вопрос, который задавал третий раз.       Варя всего лишь молчала, без каких-либо чувств смотря на кожаный черный ремень.       — Девчонка, не испытывай мой гнев, потом будет поздно, — словно бешенная собака, проговорил Влад.       Вдруг до Вари дошло, кто он такой и что он хочет с ней сделать…       — Ну же, скажи хоть слово, потом будет поздно, — щёлкая ремнём, проговорил Влад.        — Мне… — тут Варя запнулась, что она должна ему сказать: «Мне нужно было яблоко, потому что моя сестра выгнала меня из дома и сказала сходить в сад, чтобы я достала ей любым способом яблоко, а потом не выдержала и съела его сама», — Варя не знала, что ему ответить.       Тут Варя вздрогнула, Влад приблизился к ней и прошептал ей на ухо: «Продолжай».       — …нужно яблоко… — она снова запнулась, увидев, как князь смотрит на неё, не отрываясь.       — Потому что, — Влад продолжил за неё, отложив ремень в сторону.       — Это не твоё дело, — просто ответила Варя.       Глаза Влада, которые рассеялись и на некоторое время стали вновь ярко-голубыми, вдруг вновь загорелись темно-синим пламенем.       — Ах не моё! — Влад взял отложенный ремень и из всей силы ударил девушку по спине.       Варя взвизгнула от боли. Её глаза стали туманными и она больше ничего не видела… она отрубилась…       — Мерзкая девчонка! — процедил сквозь зубы Влад и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.