ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну вот все стоять на своих местах и ждут сигнал. –5...4...3...2...1... Начали– сказал Сотриголова– у вас 30 минут. Удачи всем. Все будто сместа сорвались. Бакуго уже было готов, чтобы растерзать кого-то. А Тодороки был как всегда он не сомневался в своей победе. В команде 4: – Помните наша главная задача не даст отобрать флаг. Бой не обязателен. Но если кто-то выйдет в пути. Действием по плана. – сказала Деку. На что все крикнули : – Да! Сейчас столкнулись команды Бакуго и Киришими. Бакуго безжалостно сражался против первогодок. Любой кто его увидеть. Мог бы подумать что он злодей какой-то. Ведь он и правду был безжалостен. Киришима как мог сражался. Но было трудно. Ведь Кацуки не так прост. В итоге Кацуки забрал флаг от рук Шоджи, а точнее он взорвал его руку ( P.S. если что то это не было его настоящей рукой ). Прошло уже 20 минут и сейчас остались только команды : Мидории, Бакуго, Джиро, Тодороки. То есть команды 3, 4 ,5 и 7. Когда команды 3 и 5 столкнулись: Первогодка по имени Юми использовала свою причуду против Кацуки. ______________________________________________ Юми— у неё ярко жёлтые волосы, глаза голубые, у неё короткие волосы, одна из прадей около сроки с правой стороны цвета её глаз. У неё причуда вода. Она может создавать маленькие или несколько средних размеров воды в виде шара и запускать их своего противника. А ещё она может создат большой водиной шар и заточить своего врага туда на 5 минут. Она может использоваться эту технику 3 раза в день. Это пока что её предел. Этот большой водиной шар удерживает человека не давая ему двигаться. Но в нем как бы не странно не звучало можно дышат. День рождения: 9 августа Любимые цвета: голубой , жёлтый. Хобби: изучать тип бабочек Любимая еда: торт из клубники _______________________________________________ Так вот она заточила Взрыво киллера туда. Он мягко говоря был в бешенстве. Но славу богу его приятели помогли ему освободиться. Но это было немного трудно. Даже если это была вода, она была довольно таки трудно пробыть. Выдели бы сейчас Бакугу. Он накинулся на Юми взрывами. Она отлетела на метров пять не меньше. После чего отключилось. Казуса взял флаг противника и у их команды было 3 очка. _______________________________________________ Казуса— причуда что позволяет ему превратиться в любого зверя либо полностью, либо некоторые части тело. Основном ноги и руки. У него оранжевые волосы и жёлто-огненные глаза. Рост у него почти как у Тодороки. Он староста класса. По успеваемости 1 место. По силе где-то в десятке. Он очень дружелюбный парен который ладит всеми легко и просто. День рождения: 31 октября Любимые цвета: оранжевый, коричневый. Хобби : изучать животных. Любимая еда: мамина готовка. _______________________________________________ Ну вот столкнулись команды 4 и 7. Времени осталось мало. Меньше трёх минут. Мидория кинулся к Тодороки. Тодороки создал лёд чтобы отразить удар Мидории. Но лёд немного треснул. Оджиро в это время сражался против Микато. У них был увлекательный бой, Микато почти удалось ранит его но опыт даёт особе знать, он предугадал движение Юси и ударил её хвостом она улитела, ещё немного она бы ударилась бы об стену. Но к счастью она успела воткнуть катану на землю, тем самым остановиливаясь. Но она была сильно ранына. Поэтому ей было трудно продолжит бой. А Яойрозу уже победыла своего соперника, как и Накаджима. Удар за ударими,бой между двух сильных учениках. Мидория чуть ли дотянулся до флага но потом его окутыл сильный огонь. Он отлетел. Тело было ожогох и ранах. Яойрозу дала бинты Накаджиме и сказала: – Накаджима-кун позоботся о Мидория-сана. Тот не ответил лишь кивнул. А вот Мидория: – Яойрозу-сан тебе с ним не справится. У нас два очка и этого хватит. Так что не надо...– он хотел продолжит но Яойрозу перебила его. – Я знаю что мне не победить Тодороки-сана. Но я могу растенут время. Осталось почти минута. И она создала шит, потому что Тодороки не собирался стоять нечего не деловь. После этого Накаджима отвлекал Оджиро от Яойрозу. Ведь один против двух она точно не справится. Яойрозу создала для себя протива огонныю одежду. Она побежала в сторону Тодороки чтобы тот не приближался Мидории. И это вроде как сработала. Минуты будто застили или ходили очень медленно. И вот Яойрозу каким-то образом дотянулась до флага Тодороки но тот не намировался проигрывать. Особенности девушке. И он выпустил такой сильный огонь что даже её одежда ели выдержала и она отлетела до ближайшей стены и ударилась так сильно, что будто послышалось как кости сломались. Сейчас Тодороки не чего не выдел он уже как минут десят не контролирует себя. Он пришёл себя тогда, когда увидел Яойрозу вся крови ,ожогох и синиках. Её одежда почти вся сгорела. Слава богу нужные места били закрыти. После чего послышался голос Айзавы-сенсея: – Время вышло. Выграли команды 4,5 и 7. Когда время вышло всех учеников отвезли к исселяющей девечке. Она всех по чмокула. Некоторые после этого пошли в общежитие, а некоторые которые были сильно ранены остались. Особенно те кто сражался против Бакуго. Тодороки стоял в коридоре. Ему было всё ещё не по себе. Он вспомнил вид Яойрозу и унего что-то сломалось внутри. POV Тодороки Вот чёрт. Что я наделал. Я опять не смог контролировать себя. Из-за меня Яойрозу-сан теперь очень плохом состоянии. И Мидория тоже сильно пострадал. И как после этого мне смотреть им глаза. Ведь они из первых кто поговорил со мной. Приняли меня таким каким я есть. Конец POV Тодороки Тодороки очень сильно сжал зубы и руки. Ему было жаль и он очень боялся смотреть им глаза. Особенно Яойрозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.