ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
- Нужно уходить! - пришёл охранник к Эйджи с Сином. - В чём дело? - и тут послышались выстрелы. Незамедлительно Су Рин достал свои нити и подошёл к сидящему Окумуре, - Эйджи, уходим! - взял юношу за руку, и тот пошёл за подростком. Тело по прежнему нормально не подчинялось японцу, но в некоторые моменты он мог управлять конечностями. Они выбегают в правый коридор, а там стояли люди главной мафии. Те отреагировали и направили оружия в сторону ребят, но охранник и Син успели перебить противников. Всё это время Эйджи стоял неподвижно, ожидая каких-либо указаний. Выбегают ещё враги. Су Рин успел оттянуть Окумуру за угол, чтобы не попасть под обстрел, однако охраннику не повезло. Парнишка посмотрел на синий браслет и вспомнил последние слова Юмисы перед отлётом: „Береги себя”. - Береги... Береги... - продолжал невнятно бубнить, и что-то внутри ёкнуло. Он поднял голову, увидев, как в Сина целятся. Эйджи быстро заслонил подростка собой, не дав получить пулю в спину. Раздался выстрел. Су Рин тревожно повернулся. На его глазах японец пошатнулся и упал. Неужели в него попали? Рядом лежал пистолет погибшего человека Юуэ Луна. Секунду посмотрев на оружие, Эйджи хватает его и тоже стреляет, попадая в горло. Затем весь перебинтованный юноша встаёт на ноги и выходит из угла. - Эйджи!... - не успел схватить сзади парнишку Син, но происходящее после его потрясло: словно не чувствуя боли от попадающих в тело пуль, Окумура перестрелял всех вышедших противников, целясь прямо в головы или шеи. Пацифист великолепно убивает людей, будто машина. Выйдя из этого коридора, ребята нашли Лобо, которого душил огромный мужчина. Су Рин хотел использовать нити, да только Эйджи побежал вперёд. Он в прыжке оттолкнул китайца ногами, а при приземлении обернулся, выстрелив дважды: в сердце и голову. Макс не ожидал подобного действия со стороны слабого искалеченного парня. Может, это его наркотик преобразил? - Макс, ты как? - Эйджи... Он...? - не мог подобрать слов американец. - Да, знаю. При мне он перестрелял четверых людей и закрыл меня собой, - рассказал, что произошло пару минут назад, - Нам надо найти Эша! Пошли! - Эш... - пробормотал Эйджи, смотря в пол безжизненным взглядом. Послышались ещё выстрелы, - Беречь... - Окумура тут же побежал на звуки. - Эйджи, стой! - Чёртов ублюдок! Он осмелился напасть на меня? - спросил Ли. - «Эйджи!... Эйджи, дождись меня!» - отстреливался Линкс, но тут пуля повреждает юноше плечо, оставляя порез. Он скрылся за угол, и послышались мужские крики. Аслан осторожно посмотрел за угол. Увиденное поразило его: Эйджи напал сзади на высокого мужика, продырявив ножом шею, после кинул во второго, но не профессионально (неправильно полетел). Пока нож летел в противника, Окумура подхватывает левой рукой падающий на пол пистолет, присев на корточки, и выстреливает в третьего как раз стоящего сбоку, попадая в низ живота (болезненное место). Затем выпрямляется и стреляет во второго, повреждая голову, и, возвращаясь к последнему, убивает также чётким попаданием. И когда казалось, что всё закончилось, позади японца появился четвёртый китаец, который выстреливает парнишке в спину. Эш вздрогнул. Перед ним словно пролетела вся его жизнь. Но Эйджи не умер, а обернулся и пустил очередную пулю в голову стрелявшего в него, однако того уже разрубил Син. Линкс побежал к Окумуре и обнял парнишку. На его одежде были струи крови. - Эйджи, ты как? Повернись! - японец подчинился и повернулся. Было ощущение, что кровь перестала течь. - Давайте уберёмся отсюда, если позволите! - прокричал разгневанный Юуэ Лун.

***

По приезде в другое место Эш тут же принялся обрабатывать новые раны Окумуры. - Эйджи, давай снимем рубашку? - осторожно сняв верхнюю часть одежды, блондин впал в ступор. Когда в человека стреляют, особенно в такого изнеможённого, пуля чуть ли не пролетает насквозь, только вот каждый предмет „застрял” в коже. Пришлось обработать спиртом и доставать пинцетом. Аслан боялся, что будет больно другу проходить лечение, но тот даже не дёрнулся, будто вообще не чувствовал боли, - Эйджи, ты как? - но в ответ последовала тишина, - Сейчас мы обработаем раны и покушаем... - И что там? - спросил американец у главы дома Ли. - Бо Дзю ищет Эйджи. Хочет изучить. - И как нам быть? Нужно же отсюда убираться! - начал Син. - Ты говорил, что для тех людей Эйджи разбился. Откуда они узнали, что он жив? - Врач, - сразу ответил Юуэ Лун, - он рассказал. - И где сейчас этот доктор? - спросил Макс. - Я уже распорядился, чтобы его нашли. - Пули застряли в коже Эйджи. Это действие наркотика? - поинтересовался Эш. - Ты сам читал результаты исследований. Наркотик укрепляет мышцы. Эйджи осторожно встал и подошёл к зеркалу. Он не чувствовал дискомфорт, только заметил подстриженные волосы. Видимо, Эш постриг после обработки ран. - Я... Сестра... Моя сестра...! - Окумура направился к выходу, чтобы попросить найти её, но голову пронзила сильная и жгучая боль. Юноша упал на пол, держась за голову. Через пару минут зашли его друзья. - Эйджи! - крикнул Эш и приподнял темноволосого. - Голова... Больно...! - всё тело дрожало от боли, пока японец не потерял сознание. - Эйджи? Эйджи! - Его нужно отвезти в больницу! - произнёс Су Рин. - Договорюсь об обследовании в ближайшее время, - сказал Ли Юуэ Лун и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.