ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очередное утро. С трудом расставшись с кроватью, Вики направилась в ванну, навести марафет. Воскресенье. Можно выдохнуть. Никаких дел. Сиди себе, ничем не занимайся. С такими мыслями девушка вышла из ванны. В дверь постучали. -Вики, можно? -спросил Старк -Да, конечно, дядя! Мужчина вошëл в комнату. -Слушай, мы с тобой давно не проводили время вместе. Все эти тренировки, подготовки. Сегодня воскресенье, может однохнëм вдвоëм? -Конечно! Это было бы просто прекрасно! -Пол часа на сборы хватит? -Конечно! -Время пошло -Тони вышел из комнаты, закрыв дверь Девушка тут же побежала собираться. Подойдя к шкафу, она перерыла там всë, чтобы найти любимую футболку. Надев шорты, она решила сделать причëску. *А хотя... Ну в баню эту причëску. Расчешусь и норм* Закончив сборы, голубоглазая взяла сумку и вышла из комнаты. -Куда идëм -сказал кто-то сзади. Девушка инстинктивно ударила куда-то сзади себя. Тут же перед ней показался Питер -Ты чуть мне челюсть не пробила! Хорошо что я быстрый -Боже мой, Максимофф! Какого чëрта ты пугаешь меня? Прости -Я не обижаюсь, но на будущее запомню, что пугать тебя опасно для жизни Попрощавшись с кареглазым, девушка спустилась на улицу, где еë уже ждал Тони. -Куда поедем? -спросил мужчина -Как насчëт парка развлечений? Я очень давно там не была? -Ну так чего мы ждëм? -Вики села в машину и они поехали. Старк опустил крышу, и девушка вытянула руки вверх, наслаждаясь песней. -Как же это круто! Проехав ещë какое-то время, они прибыли к воротам огромного парка развлечений. -Чур первым делом на американские горки! -Вперëд! В парке было не очень много людей, и очередей тоже. Все больше гуляли, чем катались на аттракционах. Купив билеты и сев в свой вагончик дорога началась. Шатенка готовилась поднимать руки, пока они поднимались всë выше и выше. А Старк наоборот-вцепился в поручни как будто они вот вот исчезнут. Они поднялись на самый верх, откуда было видно небольшую часть города. И вот спуск начался. Вики подняла руки вверх и визжала от радости, а Тони наоборот-кричал от страха. Ехали они так минут 7. Наконец, аттракцион остановился. Старк вылез оттуда еле живой. -Это было просто офигенно! Может ещë сходим? -Только без меня. Пойдëм лучше мороженное поедим. Там вон вроде его шариками продают -Виииии! Обожаю мороженное шариками! (У автора пошли флешбеки от Анапского мороженного шариками, за каждый шарик-10 рублей) Они прогуляли в парке очень долго, час, или даже 3. -Слушай, Вики, а как тебе идея съездить торговый центр и купить себе что-нибудь? -Ты серьезно?! -Полностью -Тогда чего мы ждëм? Сев в машину, они направились в самый большой ТЦ в городе. Они обошли магазины для рукоделия (Куклы сами себя не сошьют), магазин техники (куча новых игр и новая видеокарта вошли в чат) и так далее. Наконец, они поехали домой. Скоро должен был быть закат. Шатенка любила смотреть на него из окна своей комнаты, слушая музыку и думать о чëм-то своëм. В это время еë никто не трогал. Приехав домой, девушка понесла пакеты в сторону своей комнаты, пока дядя о чëм-то говорил с Кэпом. Она взяла несколько сумок в руки, остальные же "полетели" за ней с помощью телекинеза. Вдруг, она не увидела сумок рядом с собой. *Нипоняла. Я щас такой скандал учиню!* -Что-то ищешь? -этот голос нетрудно узнать -Питер, куда ты дел мои сумки? -Уже доставил в твою комнату -Но я и сама могу их донести. Всë равно спасибо Они пошли в комнату, ведя разговор по дороге. -Спасибо что помог с сумками -Да незачто, Вики. Мне это не сложно Голубоглазая поставила сумки в комнате, и поцеловала Ртуть в щëку. Он очень мило покраснел. Вдруг в башне завыла сирена. Дальше всë было как в тумане....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.