ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что было дальше, она помнит плохо. Помнит лишь голос. Его голос. Такой приятный. Хочется слышать его вечно. И что-то ещë. Будто... Еë поцеловали.... В губы. Это было мимолëтно, но безумно приятно. Позже, Вики окончательно отключилась. Девушка просыпалась. Был слышен писк каких-то приборов. Открыв глаза, еë глаза начали привыкать к свету. -Господи, ты очнулась! -это был дядя -Что со мной произошло? -Ты отключилась. Помнишь сирену? Такие колебания звука были для тебя предсмертны. Но ты очнулась. Ты всегда была сильной, Вики -А как я попала сюда? -Давай пожалуй я позову Питера. Всë таки он спас тебе жизнь Через несколько секунд в палату зашëл Максимофф. У него был взволнованный вид. -Не буду вам мешать -мужчина вышел -Господи, Вики, ты жива. Я... Я очень переживал -Ну как видишь сейчас мне лучше. Можешь рассказать что произошло? -Конечно! Flashback (от лица Питера) Вики поцеловала меня! В щëку, но всë же. Вдруг начала забывать сирена и Вики начинает падать. Я хватаю еë -Вики! Что с тобой? Вики! Она не отвечает. Кажется, она без сознания. Ладно, лучше возьму еë на руки и найду безопасное место, ну и Мистера Старка. Я походил по этажу и никого не нашëл. Скорее всего они в комнате собраний. Я тут же побежал туда. Открыв дверь комнаты они и вправду все там были. -Мистер Старк, что произошло? -На базу напали. Где Вики? -Она у меня на руках. Когда взвыла сирена, Вики потеряла сознание -Ладно, положи еë в еë комнату и возвращайся сюда. Нужно отразить атаку -Хорошо -я метнулся к выходу с Вики на руках. Как хорошо с супер скоростью. Раз-и ты уже где надо! Положив еë на кровать я уже собрался уходить, но посмотрев на неë сейчас-такую слабую и беззащитную.... Подойдя к ней ещë раз, я поцеловал еë в губы, быстро, но осязаемо. Возвратившись обратно, мы начали битву End Flashback -С нападением мы расправились быстро, так что никто кроме тебя не пострадал -Спасибо тебе -шëпотом сказала голубоглазая -Не за что. И прости что поцеловал. Я... -девушка приложила палец к его губам -Тшш, всë в порядке. Мне даже понравилось. Как говорится: "вкусновато, но маловато" -Хахахах, ладно, не буду тебе мешать, отдыхай -и он ушëл На следующий день голубоглазую выписали, и она уже была дома. Был вечер, закат, который Вики так любила. Она разговаривала с Вивиан по телефону, рассказывая всë, что произошло с ней за всë время. -Так говоришь с парнем познакомилась? -спросила Вивиан по телефону -Ага. Классный такой, мы с ним дружим. Но... -Что "но"? Колись давай! -Ладно ладно, убедила. Он мне нравится, даже больше-я влюбляюсь в него всë больше! Но не думаю, что всë зайдëт дальше дружбы -Не вешать нос! У тебя всë впереди! У вас, поправочка -Хахаха, ладно, я побежала на собрание. Оно последние перед завтрашней миссией -Желаю удачи! Надри там всем задницу! -Спасибо, дорогуша. Пока! -Пока! -и шатенка сбросила звонок. Вивиан всегда поддержит. Она самая лучшая подруга. Как и Наташа. Вспомнишь лучик, вот и солнце, как говорится. В дверь постучали и вошла рыжая. -Вики, пошли, тебя только ждëм! -Уже бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.