ID работы: 11059263

Наследие

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Мелина, у меня к тебе пару вопросов... - Дай угадаю, звонила завуч и опять нажаловалась на мое "ужасное поведение" - Я конечно понимаю, что тебя раздражают люди, которые вмешиваются в жизнь нашей семьи и папы, но можно же это решать без потасовок, это очень некультурно - все решать кулаками. - А совать свой нос в чужие дела - это культурно?! - Ну дорогая, в жизнь есть всякие люди, и на каждого обращать столько внимания - бред и.... Мелина сжала кулаки, схватила рюкзак и убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью Девушка закрылась на ключ, медленно поползла по двери спиной и плюхнулась на пол - Почему в мире столько людей, которые не могут проявлять хоть капельку уважения к другим?! По щекам Мелины текли слезы, её очень задевало, когда кто-то копался в жизни её и её отца. Девушку раздражало, когда она шла в людном месте, а ей вслед прилетало: "О, дочь Фредди Меркьюри, это правда, что твой батя ходит по ночным клубам? Ха-ха-ха". Друзья Мелины спрашивали только про творчество группы Queen и Фредди, дальше они себе просто не позволяли заходить. Были в жизни девушки и люди, которые дружили с ней ради популярности, но Мелина чувствовала таких людей очень хорошо и сразу отсеивала из своей жизни. Девушка медленно встала и села за большое фортепиано, открыла крышку, провела длинными пальцами по клавишам, глубоко вздохнула и начала играть пьесу "К Элизе" Бетховена. Полилась красивая мелодия, пальцы скользики по клавишам, Мелина играла с большим напряжением, ей было плевать на соседей, которые не любили шум, на лбу девушки вышла капля пота. Она доиграла последние аккорды и захлопнула крышку. Таким образом она снимала стресс...

***1979***

- Папа, а что ты делаешь? - Играю музыку на фортепиано - Ууу, интересно - Хочешь попробовать, бусинка? - Ага! Мелина неуверенно положила маленькие тоненькие пальцы нах большой блестящий рояль и нажала на рандомные клавиши - О, звучит красиво - Это аккорд до мажор - Акко...что?? Мелина откинула руки от инструмента - Ах, зачем такие сложности в музыке? - Бусинка, без этих "сложностей" музыка невозможна - И даже чтобы сочинять свои песни, ты учился этому всему? - Конечно, а как же без этого? Фредди нежно обнял дочь - У тебя все получится, моя булочка - (шепотом) Я очень хочу бегать пальцами по клавишам, как ты... Мелина посмотрела большими карими глазами на отца - Сыграй Богемскую Рапсодию...пожааалуйста Отец закатил глаза и посмеялся - Ну ты, маленькая фанатка рока Фредди сыграл первые аккорды, и началась настоящая магия... - Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landside, No escape from reality... Девочка восхищалась мощностью голоса отца - Open your eyes, Look up to the skies and see..., - начала подпевать Мелина - I'm just a poor boy, I need no sympathy...,- и далее они пели уже хором Девочку природа не обделила мощными голосовыми связками, оставалось их правильно использовать...

***1976***

- Ох, Мелина, мой сладкий пряник, нам с тобой срочно надо ехать на студию, неотложные дела Фредди с 3-летней дочкой зашли в студию - О, какие люди важные сегодня приехали! - Дядя Роджер!! Девочка побежала к барабанщику - Ухххх, как дела у тебя, Меркьюри младшая? - Роджер любил называть так Мелину - У меня дела не очень, у моей куклы потерялось платье, мы с папой везде посмотрели, но не смогли найти...- девочка грустно вздохнула - Какой ужас, а ты не могла оставить его тут, в студии? - Не знаю... - Хм, давай посмотрим в каждом ящике - Но у нас очень много дел на сегодня, - напомнил Фредди - Кукла будет мерзнуть без платья, - возразила Мелина - Конечно - конечно, Мелиночка, кукле очень плохо без него, - подыграл Роджер и подмигнул Фредди - Ах, да, конечно, - смекнул Фредди - И можно спокойно дописать партию бас гитаре к новой песне, без детского плача, - шепнул Роджер Фреду Минут 10 они рылись по ящикам и вдруг Роджер крикнул: "Нашел!" Сразу послышался топот, и вмиг рядом с ним появилась Мелина - Ура, моя кукла больше не будет мерзнуть..!

***1985***

Девушка ехала пасмурным вечером к отцу, машина проезжала мимо скучных серых домов и вот, наконец она остановилась на 1 Logan Place. Мелина шла по кафельным дорожкам прямо к особняку... Фредди уже вовсю ждал свою любимую и единственную дочь, испëк сам её любимые печенья по своему рецепту, приготовил отдельную комнату с мягкой кроватью, и теперь просто сидел на кухне и постукивал пальцами по столу в ожидании своей дочурки Скрип двери, шорохи в прихожей, Фредди подскочил с места и побежал ко входу - Мелиночка! - Папочка! Они крепко обнялись - О, не поверишь, я так по тебе скучал, моя бусинка - Последнюю неделю я считала дни до нашей встречи, папа... Фредди помог дочери снять верхнюю одежду, и вот они уже сидели на кухне - Мм, ты как будто знал, что я голодна и хочу печенье - Милая, я специально уехал со студии пораньше, чтобы их испечь - Папа, я тебя обожаю, хи-хи Мелина не спеша на печенье с молоком - Как у тебя дела, бусинка? - Ооо, и плохо, и хорошо, вот вчера дописали все годовые контрольные - А почему плохо то? - С мамой поругались днем, но уже вроде помирились - Ой, а что случилось? - Мама недовольна, что на меня жалуется директор гимназии, потому что я опять подралась с какими-то дебилами - Подралась? - Да эти безмозглые люди не знают, что такое частная жизнь! Они опять задавали вопросы про наши отношения и задавали личные вопросы! - Какие люди бывают невоспитанные! - Согласна.. - Но драться не стоило, просто не надо уделять внимание таким личностями, и тогда им станет просто не интересно что-то спрашивать - Раньше я так и делала, а потом просто надоело терпеть - Ну ничего, старайся держать себя в руках - Вот бы мама и не сразу так и сказала, а то начала говорить, что я ужасно себя веду и тд... - Мама у тебя прекрасный человек, она хотела сказать тебя так же, но просто не смогла подобрать слов - Это уже понятно... Мелина вновь улыбнулась - Папа, ты самый лучший, я могу рассказать тебе всё, и ты меня всегда поймешь! - Конечно, дорогая... Отец и дочь разговаривали целый вечер, делясь новостями за время, когда они не виделись...

***

- Ааа, так жарко, блин не удобно лежать...черт! Мелине не спалось, ей все мешало уснуть, и она раздражённо села на кровати. За окном уже рассветало, девушка взглянула на часы - 2:57 - Мдаа, скоро утро, а я даже не засыпала Мелина решила попить воды в стакане, лежащем на тумбочке - Блин, все уже выпила, придется спускаться на кухню, а вдруг папу разбужу? Когда девушка спускалась на цыпочках с лестницы, в кухне послышался какой-то разговор: " - ...завтра заедешь вечером? - ...о нет, у меня дочь в гостях.. - ...дочь, дочь, опять она?? - ...но она бывает у меня раз в 2 недели!... - ....то есть ты хочешь, чтобы я..." - Папа? - Ой, бусинка, ты чего не спишь? - Ааа, эмм, не спится как-то.. Мелину насторожил разговор Фредди по телефону - А с кем ты разговариваешь в 3 часа ночи? - А, это дядя Пол Девушка сразу изменилась в лице - Снова Прентер? Мелина всем сердцем его не любила и никогда не называла его по имени. Из-за Прентера могли срываться её встречи с отцом, которого Мелине не хватало. А еще этот менеджер отца с неприятным тоном разговаривал с дочерью Фредди - Какие такие "менеджерские" вопросы у вас возникли в 3 часа ночи?? - Ну..эм..там.. Мелина прекрасно видела, что её отец что-то скрывал. А что именно, она давно поняла. Её отец - гомосексуал. Мелина не вмешивалась в личную жизнь отца, но именно к Прентеру была неприязнь, она часто замечала, что этот тип манипулирует её папой. Эта же неприязнь к любовнику отца была и у группы... - Ладно, папа, это не моё дело что опять хочет от тебя этот баран, но почему он мешает тебе спать?? - Доченька, почему ты его так ненавидишь? Ну захотел он узнать как у меня дела, и что, что в 3 ночи Мелина села ближе к Фредди - Просто он очень неприятный, и относится ко всем высокомерно, а к тебе не только подлизывается, но и манипулирует!! - Бусинка, вы просто не можете найти общий язык... - Но папа!! - Послушай, просто будь вежливее, и он перестанет, как ты говоришь, "быть бараном" Мелина глубоко вздохнула и посмотрела на отца - Прости пожалуйста, но меня он действительно раздражает, он явно не такой хороший, как ты думаешь... - Мой сладкий пряник, иди спать, утро вечера мудренее Мелина отчаянно взглянула на Фредди, но не стала ему перечить, и они обнялись - Люблю тебя, бусинка.. - И я тебя, папа... Девушка отправилась в комнату - "надеюсь, когда-нибудь ты снимешь розовые очки, папочка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.