ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3. Лучше нам уединиться, ты так не считаешь?

Настройки текста

***

      Анастасия весь просмотр ощущала на себе взгляд этих чертовых глаз, что вместо прожектора светили для неё на экран ярче. На её плечи что-то давило, вот только явно не физически. Влад нервировал ещё больше после того, что случилось на чёртовой кухне патруля. Девушка не будет брать в счёт то, что когда он вернул свой «былой облик», то начал чем-то привлекать. На кой хрен он вообще спустился за ней? Да ещё и она свой сок забыла внизу. Между прочим, если бы не он, то она наслаждалась бы гранатовым напитком. Но нет же, видимо у него гормоны в жопе заиграли. Расправив плечи, Виннице попыталась расслабиться, чтобы досмотреть конец фильма, но из-за кока-колы, которую девчонки притащили вместе с Владом и этим грёбаным цветком, захотелось в туалет. Только вот, гнусные мыслишки по поводу того, что он перехватит её на туалете, не давали покоя. Лучше с кем-либо из девчонок сходит, чтобы он нигде не зажал её. Выдохнув, Виннице попыталась расслабиться, но ничего не помогало. Одно сплошное напряжение. — Снежка, пошли в туалет, а, — протянула Анастасия, умоляюще взглянув на девочку, которая кое-как смогла отпрянуть от просмотра фильма. Было видно, что она не довольна. — Настюш, я смотрю, не хочу пропустить. Может, сама сходишь? — спросила та, вновь вернувшись к просмотру.       Девушка цокнула, понимая, что долго ждать уже не может. Другие, скорее всего, так же откажутся, если судить по Снежке. Ради неё одной никто ставить на паузу фильм не будет. Да и к тому же, будет очень странно, если Анастасия начнёт просить всех сходить с ней в туалет. Сжав руки в кулаки, Настя выдохнула и привстала, краем глаза смотря на то, как Влад быстро отвёл взгляд на экран телевизора. — «Можешь не притворяться. Идиота кусок,»— прорычала у себя в голове девушка, как можно быстрее стараясь перешагнуть через Сашу, чтобы выйти и пойти в туалет. То, что он на втором этаже — успокаивало немного. Если закричит о помощи, то наверняка кто-нибудь да услышит её. — «Какого хрена я думаю об этом?»       Девушка сжала руки в кулаки, отходя в сторону двери. Последний раз обернувшись через плечо, Анастасия заметила на себе взгляд Морока. Голубые глаза, что ярко светились перед ней, не предвещали ничего хорошего, но Виннице старалась не обращать на это внимания. К тому же, он же адекватный человек, не будет повторять эту ошибку второй раз. Вдруг, кто-либо захочет в туалет. Постучит, как Снежка. Хотя, девочка даже не стучала, она просто вошла. Боже, если это произойдёт вновь, то присутствие Снежки будет самым желаемым, о чём девушка будет грезить.       Виннице вышла, прислушавшись к звукам. Вроде за ней никто не шёл, что уже радовало. Настя выдохнула, открывая двери в ванную, так как она находилась совсем рядом с комнатой девочек. На ней даже был замок, отчего стало легче ещё больше. Хорошенько закрывшись, девушка подошла к раковине и посмотрела немного на своё лицо. Переведя взгляд на унитаз, Настя приступила к своему делу. Нетерпеливо ожидая конца. Когда всё было закончено, Виннице вновь подошла к раковине, склоняясь, чтобы попить немного холодной воды точно из-под крана. Только она наклонилась, как ту же застыла, ощущая руки на своих бёдрах. Вскочив, Анастасия хотела было кричать, но ничего не получилось, так как парень прикрыл ей рот своей рукой. — Тише, тише, — протянул тот. — Ты чего кричишь? — Отпусти, дурак! — воскликнула кое-как через пальцы Настя, попытавшись наступить на носок юноше, но тот вовремя увернулся, прошипев ей над ухом. Анастасия всхлипнула, пытаясь выбраться из хватки Влада, но он крепко прижал её к себе под грудь, зажимая между их телами её руки. Путей к отступлению нет.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя...

— Если ты не замолчишь, то я искусаю тебя так, что стыдно будет в твоих этих чёртовых топах ходить… На тебя все пялятся… Я не хочу, чтобы на тебя кто-то смотрел вместо меня, — шёпот словно зачаровывал, от него хотелось упасть без чувств, но девушка умело держалась, ощущая ягодицами выпуклость на паху у Морока.       От этого понимания становилось страшнее. Этот маг мог сейчас сделать с ней всё, что его душе угодно, а самое страшное, что он как-то пробрался в ванную… Чёрт, почему она забыла, что у него тоже есть сила? Прикрыв глаза, Настя опустила мысленно свои руки, уже готовясь к тому, что Морок будет делать дальше. Этот чёртов извращенец показал свою гадкую сторону лишь ей. — Правильно, молчи. Будь послушной девочкой. — Что ты несёшь? О чём ты говоришь?! Я тебя не узнаю вообще! — воскликнула девушка, но ей тут же вновь закрыли рот, улюлюкивая над ушком. — Просто поддайся мне. Делов то. Я всегда забираю то, что хочу, ты ещё не поняла этого? — промурлыкал Морок буквально на ушко девушке, на что та сжалась. — Сейчас у нас не так много времени, но чёрт, дай мне прочувствовать тебя, дай наконец-то вкусить твою плоть…

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя...

— Что? — единственное, что прошептала девушка, когда ощутила, как с неё стягивают серые спортивки.       Анастасия на мгновение застыла, а потом начала активно дёргаться, стараясь улизнуть от приставаний, что становились только настырнее и настырнее. Владу это совсем не нравилось. Она должна слушаться его! Должна! Резко ударив Анастасию по ягодице, он прижался к голой заднице, отчего у девушки задрожали ноги. Виннице не могла поднять взгляда на зеркало, потому, что даже кончики ушей были красные от стыда. Что этот гадёныш себе позволяет? Виннице повернула голову через плечо, встречаясь с хищным взглядом голубых глаз, что пронизывали до кончиков волос. Настя ощутила мужскую руку между своих ног, отчего коленки подкосились. Ловкие мужские пальцы принялись массировать клитор, отчего Виннице прикрыла глаза, закусывая губу. Вновь попытавшись вырвать свои руки из плена, Анастасия прислушалась к дыханию парня, но ничего не помогало.       На это Морок лишь сильнее прижал её к себе, ощущая, как между половыми губками становится влажно. Хрипло выдохнув, Влад коснулся ухом девичьего ушка. — Интересно… Ты так сдержанно реагируешь на то, как я ласкаю твой клитор… Неужели ты уже касалась себя там? — спросил Морок, пальцем надавливая на вход, отчего девушка лишь вновь дёрнулась. — Я не слышу ответа!       Влад резко вошёл пальцем до конца, упираясь в шейку матки, на что Виннице распахнула глаза, активно закивав. Это так отвратно, когда в тебе находится палец какого-то, пусть и знакомого, парня. Морок ухмыльнулся, медленно начиная двигать пальцем, но девушка на это никак не реагировала. Просто стояла и нервно потряхивалась. Нахмурившись, он просунул второй, но они почему-то слишком спокойно двигались. Парень выпал, резко надавив на нижнюю часть лица Анастасии. — Что ты..? Уже спала с кем-то? Отвечай! — прошипел тот, впиваясь глазами в девушку, на что та испуганно прикрыла глаза. — Сама я, сама! — ответила та, боясь Морока, когда он злой. Всё же непредсказуемый человек. — И как же это было? — спросил тот, отпустив девушку, на что та упала на раковину, пытаясь отдышаться.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя...

      Начав снимать с себя джинсы, Влад внимательным взглядом прошёлся от позвонков до поясницы, отмечая, что около ягодиц есть какой-то рисунок. Или татуировка. В любом случае, ему сейчас не до неё. Слишком мало времени, слишком. Влад выдохнул, ощутив свободу в области паха. Налившийся кровью член прижался к ягодицам, на что девушка выдохнула, прижимаясь сама к нему. — Охохохо… Что ты делаешь, моя сладкая девочка? — З-замолчи, — прошипела та, ощущая, как промежность начинает невыносимо пульсировать. Мужская рука медленно поползла по животу, касаясь груди с напряженным соском. — Ах вот как мы заговорили… Пока я буду трахать тебя, ты расскажешь мне, как ты сделала это, в подробностях, — тихо проговорил Влад, толкаясь головкой внутрь. — Нет! Я не хочу, чтобы мой первый раз с парнем произошёл в каком-то туалете! — прошипела та, но её никто не слушал. Вместо этого Влад лишь вошёл в девушку, но двигаться было трудновато. Видимо пальцы и член очень сильно балансируют между собой. — Ах… — Итак, как ты это сделала? — промурлыкал тот, начиная медленно двигать бёдрами туда-сюда. Отчего девушка полностью опёрлась об раковину. От близости с парнем лоно текло ещё больше, нежели она развлекалась сама с собой. Мужская рука резко потянула топ наверх, отчего грудь выпала из него точно в руки мерзавцу. — Я… Я нашла у мамы игрушку, — протянула та, ощущая внизу мимолётные ощущения заполненности, что пульсацией отдавались промежности. — Дальше, — закусив губу, парень понял, что больше сдерживать себя не сможет. Член был со всех сторон окружен ребристыми стенками, которые с явным удовольствием принимали его в себя. Морок прикрыл глаза, утыкаясь в позвонки Анастасии, всё ещё придерживая её за грудь. На лбу появились испарины. — И… И я просто решила попробовать, — ответила та, неосознанно расставляя ноги шире. Юноша привстал, начиная как можно быстрее входить и выходить из девушки, отчего кожицу на члене стягивало до терпимой боли. Мошонка била о половые губы, когда Влад резко натянул девушку за волосы к себе. Виннице встретилась с голубыми глазами, не в силах отвести взгляд. В ванной комнате становилось душно, отчего испарина появилась на лбу обоих. — Попробовать… И как тебе резина? Вставлять её в себя? Скажи, что я лучше, скажи, что мой член лучше, — прошипел тот ей в лицо, понимая, что пусть ей и не с кем сравнивать, но теперь она и сравнить не сможет. Никому не отдаст, никому! Мужские пальцы ловко закручивали и раскручивали набухший сосок, отчего Виннице только приоткрыла губы, переводя взгляд с глаз юноши на его нос. — Я…       Голос девушки прервали стуки в двери, когда следом за ними Влад замер внутри девушки, ощущая то, как стенки с дикой скоростью сжимались вокруг него.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя... Молю, молю тебя... Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.