ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4. Наслаждайся, прошу тебя.

Настройки текста

***

      Влад закрыл рот девушке своей рукой. В ванной комнате мигом настала напряжённая атмосфера. Оба застыли, слушая очередной стук в дверь. Морок судорожно стал гулять взглядом, пытаясь понять, кто пришел и что ему ответить. Ой, как же не вовремя. Член внутри девушки пульсировал, отчего Анастасия захныкала в ладошку Морока. Промежность плотно обхватила его внутри, не давая терпения. Парень шикнул, понимая, что если сделает что-то не так, то и он, и Анастасия жутко опозорятся перед тем, кто сейчас стоит за дверью. — Чёрт, — протянул тот, закусив губу.       Бёдра вновь задвигались тянуче медленно, отчего Виннице закатила глаза, попытавшись сдержать самообладание. Парень ухмыльнулся, наблюдая за всем этим через зеркало. От этого действия со стороны Виннице внизу живота вновь кольнуло, отчего Влад не сдержался, уткнувшись ей в плечо носом. Капельки испарины падали на чёрный топ, впитываясь. Казалось, что эти капли обжигали, стоило Насте двинуться хотя бы на сантиметр в сторону. Мужская рука накрыла красный сосок, стискивая между пальцев горошину. От такого Виннице прогнулась, пытаясь уйти от терзаний.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

— Кто там? Другим тоже нужно в туалет! Выходите! — сказала за дверью Варя, на что Морок на мгновение нахмурился. Вот чёрт. Если не ответит ей, то эта взрывная девочка и дверь вышибить может. Такого сюрприза ему сейчас не нужно. Как мужчина, он должен держать ситуацию под контролем. Конечно, пока это получается не очень хорошо (даже если судить по ситуации на кухне), но это исправимо. Резко отпрянув от девушки, что мигом ухватилась за раковину, Влад подошел к двери, чтобы Варя его услышала. — Занято, колючка. Сейчас выйду, — протянул тот, ожидая ответа от девочки, чтобы быть уверенным в том, что она не побеспокоит его. Пока юноша разбирался с участницей патруля, Анастасия пыталась судорожно натянуть на себя штаны, но из-за пульсации между ног и дрожащих пальцев этого не получалось. Они постоянно сползали, как и трусики, что она пыталась парой натянуть. Цокнув, Виннице зажмурилась от того, что перед глазами на мгновение потемнело. — Давай быстрее! — единственное, что ответила та, замолкая. Судя по звукам, Варя ушла обратно в комнату. Ухмылка на лице Влада стала лишь шире, но когда головка стоящего члена упёрлась в двери, то Морок мигом повернулся обратно к девушке, что так рьяно пыталась натянуть на себя низ обратно. Парень нахмурился, сжав кулаки. — Куда? — протянул тот, подлетая к Насте, что от такого лишь дернулась. Посмотрев через плечо на своего змея-искусителя, девушка глотнула слюну, что скопилась у неё буквально за несколько секунд. — Я никуда тебя не отпускал вроде, детка… — Я, — не успела Виннице и слова сказать, как её тут же вновь придавливают к раковине, стягивая штаны вновь вниз. Не успела она и пискнуть, как её вновь подготовили. — У нас очень мало времени, моя девочка, давай используем его с умом, — рыкнул тот ей точно на ухо, посасывая мочку, отчего шея покрылась мурашками. Девушка попыталась отбиться руками, но и их Влад крепко сжал в своих руках, отчего вены выступили наружу. Бороться с ним сейчас бесполезно. Он намного сильнее её, к тому же и парень. Бой не на равных. Хотя кто сейчас говорит о равноправии? — Насладись этим…

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

      Влад резко вошел в неё до конца, падая лбом на дрожащее плечо. Девушка открыла рот в немом стоне. Нельзя было медлить, поэтому отпустив женские руки, Морок крепко схватил Анастасию за бёдра, начиная вбиваться в тело с большой скоростью. Тяжело выдохнув, девушка постаралась сфокусировать на чём-либо взгляд. Ударяясь о шейку матки, юноша кусал губы, бросая взгляд на зеркало, где эмоции девушки менялись каждую секунду. Он впитывал в себя её выражения лиц, словно губка, наслаждаясь этим. Анастасия не то, чтобы пыталась отбиться, раз уж ей отпустили руки, она скорее пыталась устоять на месте, схватившись за раковину. Пульсация между ног кружила голову, отчего хотелось застонать во весь голос, но Настя понимала, что буквально за стенкой находятся двенадцатилетние девочки. Нельзя, нельзя, нельзя. — Ахмм! — только гортанный стон собирался вылезти наружу, как тут же Влад прикрыл её рот, грубо вбиваясь в её тело, отчего ягодицы и груди тряслись, тихо шлёпая друг о друга. — Тише, это мы оставим на потом, — промурлыкал тот, вновь хватаясь за бедра.       Член ныл, двигаясь между ребристыми стенками, которые с хлюпаньем принимали его в себя. Девушка раздвинула ноги неосознанно, начиная двигаться в такт, но это было мало заметно, так как процессом руководил Влад. Губы все покусаны, отчего горели так же, как и промежность. Не сдержавшись, парень шлепнул её по ягодице, наблюдая за тем, как девушка пыталась сдержать вскрик и стон одновременно. Вновь упав на девушку, Морок уткнулся лбом на лопатку, вдыхая запах чего-то шоколадного.       Продолжая вдалбливаться в мягкое тело, Влад прикусил кожу между лопаток, натягивая немного на себя. Девушка хныкнула, чуть не соскользнув с раковины рукой. — Святой кощей, да, да, да, — протянул тот, особенно яростно вбиваясь в податливое тело.       Разрядка. Вот что ему нужно, и прямо сейчас. В особенности, чтобы его будущая женщина тоже ощутила её, так как Анастасия начала так же судорожно сокращаться вокруг него, резко дергаясь, но он поймал девушку, притянув к себе, пока Настя дергалась при оргазме. Заткнув ей рот своими же губами, Влад последний раз сделал толчок, отчего дернулась не только девушка, но и он, изливаясь куда-то на пол. Девушка судорожно размахивала руками, в итоге ухватившись за Влада, что продолжал вылизывать её губы и гладить грудки. Томные вздохи над ухом кружили голову, что итак не соображала ничего.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

      Девушка пыталась выровнять дыхание, но парень позади неё точно не давал этого сделать. Анастасия прикрыла глаза, ощущая почти всем телом касания.

***

— Кому пиццу «4 сыра»? — протянула Маша, ставя на столик коробку с упомянутой едой. На неё сразу же налетела Алиса, а за ней и Алёнка, играя в камень-ножницы-бумага. — Я хотела с ананасами, — мило протянула Снежка, на что на неё странно покосился даже Морок, нечего говорить о других. Все на пару секунд замолкли. Снежка вообще в последнее время много удивляла своих друзей неожиданными высказываниями. — Фу, Снежка. Как её вообще можно есть?— скривила губы Варя, поедая картошку в масле и запивая её колой. — На вкус и цвет товарищей нет, — пожав плечами, девочка глазами принялась искать пиццу.       Анастасия лежала на втором этаже, спрятавшись за перилами, на которых висела простыня. После случившегося в ванной, она старалась вести себя нормально, но постоянно тянуло домой. Только вот у матери сейчас в гостях друзья с маленькими детьми, и лучше уж потерпеть приставания Влада, нежели сидеть с маленькими дьяволами в одной комнате. Её мать даже не подозревает, с кем Анастасия вообще водит дружбу и что находится в другом мире по сути. Чёрт, ей даже не платят за то, что она с ними сидит! Это не справедливо. Промежность тянуло, но не то, чтобы ей было больно, просто неприятно, что у неё не спросили согласия. — И что ты тут сидишь? —промурлыкал знакомый голос, на что Настя закатила глаза и притворилась, что спит. Это у неё получалось отменно, раз каждый раз, когда Варя пыталась позвать её с патрулем на миссии, лишь добро вздыхала, накрывая одеялом. — Настя? Ты что, спишь?       Морок знал о состоянии девушки       Она постоянно жаловалась на то, что ей лень что-то делать, в особенности она всегда может вздремнуть где либо. Когда её все уговаривали пойти к врачу, то она отнекивалась. Конечно, он хотел бы поговорить кое о чём, но видимо это должно немного подождать. Закусив губу, парень перевёл взгляд на девочек, что собирались смотреть какой-то фильм снова. Полностью присев на втором этаже, юноша подполз к девушке, которая напряженно старалась не выдать себя, хоть веки и сами под своим весом закрылись. Виннице внимательно слушала то, как Влад тяжело дышит ей точно над ухом. От этого мурашки прошлись по всему телу, но слава богу, что парень этого не заметил. Был занят своими мыслями. — «Что-то он слишком тихо,» — протянула Настя, глубоко вдохнув.       Только вот когда она ощутила на своем животе мужскую руку, то поняла, что к чему. Хотелось очень сильно цокнуть и ударить его по руке, но тогда бы она привлекла внимание девочек. Не очень хочется, чтобы они все это видели. Как-нибудь сама с этим разберётся. Рука Морока ползла медленно, залезая под топ, чтобы сжать одну из грудей. Стиснув зубы, Анастасия попыталась держать себя в руках, но это получалось довольно плохо, раз уж она учащенно дышала. Пальцы активно теребили сосок, щипая или закручивая его. Это дыхание со стороны парня просто убивало.       Влад часто задышал, когда его рука выползла из-под топа, мигом пробравшись под спортивки Виннице. Пальцы юрко коснулись половых губ через нижнее бельё, надавливая. Не выдержав, девушка схватила его за руку, приподнявшись на локтях. Морок выдохнул, расширив глаза. — Хватит, — рыкнула та, внимательно наблюдая за растерянным лицом Влада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.