ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5. Тихо, нас могут услышать.

Настройки текста
Примечания:

***

— Чё приперся сюда, совсем сдурел, или как? — почти шёпотом рыкнула Анастасия, грубо отталкивая от себя руку Влада, который удивленно глядел на неё. Наверно, парень думал, что она спит. Между ними повисла напрягающая тишина буквально на пару секунд. — Иди отсюда. Дай хоть отдохнуть от тебя.

Она не понимает.

— Никуда я не уйду, глупая моя, — протянул тот, медленно подползая за девушку. Его глаза недобро сверкнули голубым огнём, выдавая задумку Влада. Очутившись около ног, Морок схватил их, крепко прижимая к себе, чтобы Анастасия не смогла начать вырываться. А девушка начала, стараясь пинать парня своими ногами. Это было абсолютно бесполезно против такого, как он. — Настя, что-то случилось? — спросила Варя внизу, на что Анастасия мигом запаниковала, начиная дергать ногами активнее. Морок на это только фыркал, закатывая глаза. Такие попытки выбраться были крайне неуспешными. — Д-да нет, всё нормально! Чёрт… Просто локтем ударилась, — сказала Виннице, надеясь на то, что Варечка поверит в эту глупую ложь. А теперь врать девчонкам придётся. Только пусть она не идет наверх. Если девочка увидит это, то появится очень много вопросов. Будет крайне сложно объяснить то, почему Влад так рьяно пытается залезть ей между ног головой. Дурак! — Если что, то зови! — сказала Варя и, судя по звукам, плюхнулась на кровать точно под балконом. Это не очень выгодная позиция, но ничего поделать Виннице не могла. Не скажет же она ей, чтобы та ушла.Анастасия благодарит всех богов за то, что девчонки решили сушить свои полотенца на перилах. Они закрывали весь вид на то, что происходило на балконе. Выдохнув, девушка вновь перевела взгляд на парня, что юркими пальцами начал снимать с девушки штаны. — Ты что делаешь, идиота кусок? — злобно прошипела Виннице, понимая, что Варя добавила звук на фильме, что шёл на белую простыню. За это девушка готова была прямо сейчас спуститься и зацеловать девочку, но понимала, что это лишь формальности. Насте нужно было избавиться от парня, что так рьяно за последние три часа пытается залезть к ней в трусы. Где этот вечно недовольный Влад из-за того, что его называют «Владиком»? Или он мог быть таким пошлым, останься она с ним наедине. — Просто помолчи.

Почему ты не можешь в ответ протянуть мне руку?

      Влад угрожающе сдавил её голени, на что Виннице тихо пискнула, но всё же прикрыла рот рукой, наблюдая за тем, как Морок вновь начинает над чем-то копошиться, стаскивая с неё серые треники. — Если это очередной заход, то я не могу постоянно этим заниматься. Ты насилуешь меня! — буквально выплюнула парню в лицо девушка, пока он резко не подтянул её к себе, грозно смотря точно в напуганные карие глаза. Настя схватилась руками за простынь, чтобы хоть как-то не накинуться на Влада. Если она ударит его, то девушке точно мало не покажется. Авось и в дом к ней припрётся потом. Даже думать о таком страшно. — Замолчи хотя бы сейчас! — фыркнул тот, стягивая с себя куртку.       Он отпустил девичьи ноги, на что у Анастасии появился шанс выбраться. Девушка перевернулась быстренько на живот, попытавшись отползти от личного инкуба, в которого Влад превратился буквально за пару часов. Рука ухватились за одну из перил, только вот девушка кое-как сдержала себя, чтобы не вскрикнуть, так как Влад грубо схватил её за голени, возвращая обратно на мягкий матрас. Анастасия ойкнула, когда парень поднял её за бёдра, отчего она в буквальном смысле лежала только на грудной клетке. — Стоять, от меня не уйдёшь, — прохрипел тот.       Девушка заметила, что своими выходками только усилила злость и похоть парня. Теперь он всё делает как-то грубо и рвано. Лежать в такой позе было не особо удобно, особенно если ты не ходишь на гимнастику или танцы. Казалось, что когда он поднял её ягодицы и бёдра к своему лицу, то позвоночник хрустнул.

Поддайся, стань моей.

      От этого стало ещё страшнее, ведь Влад начал активно снимать с одной ноги треники и трусики дальше, отчего вещи теперь не мешали ему пробраться к промежности. Виннице руками крепко схватилась за простыни, жмуря глаза. Влад шершавым пальцем провёл между половых губок, понимая, что девушка недостаточно влажная для его дальнейших действий. Ну ничего. Он сейчас это исправит. Да и к тому же поза была удобная. Морок может фактически не наклоняться, а сидеть спокойно около матраса. Выгнув брови от своей сообразительности, Влад поудобнее подхватил свою кобылку, отчего та прошипела, недовольная своим положением.       Влад немного подул на промежность, смотря на розовые складочки. Палец остановился на чуть красной горошинке, начиная её массировать. От такого Анастасия сама ещё сильнее прогнулась в спине, выпячивая ягодицы в сторону Морока, который на это довольно хмыкнул. Голубоглазый парень терпеть больше не мог. Ему хотелось попробовать, приласкать эти губки. Пометить ядовитой слюной свою территорию. Палец аккуратно вошёл в девушку, отчего она вновь дёрнулась. Положение тела позволяло Анастасии ощущать эти действия намного острее, чем обычно. Она только не могла понять, это плюс или минус? Виннице не хотела думать в этот момент, так как парень между её ног напрягал без всяких задних мыслей. Анастасия вновь попыталась выбраться, попытать удачу, но в место этого получила гортанный рык, а Влад ущипнул её за бок, на что Виннице шикнула. Не успела Анастасия даже возмутиться на тот счёт, что её не пускают, как тут же она резко раскрыла рот, чтобы сделать хотя бы небольшой глоток воздуха. Руки до побеления костяшек сжали простынь, чтобы хоть как-то не потеряться в этом остром ощущении, от которого девушка прикрыла глаза, утыкаясь в матрас.

Прекрати капризничать, упрямая девочка.

      Морок острым язычком прошёлся по складочкам, собирая всю влагу. Горячее дыхание заставляло бёдра покрываться мурашками, а тело девушки дрожать. Ей ещё никто не делал ничего подобного, на такое у неё нет самообладания. Может Влад и сам понимал, что тянуть не надо, а может он просто похож на зверя, но юркий язычок начинал всё активнее и активнее двигаться между малых половых губ, массируя клитор, который начинал набухать от такого внимания и ласки. Настя до скрежета стиснула зубы, пытаясь не сойти с ума. Крепкие мужские руки держали её под бёдрами, прижимая к себе. До девушки даже иногда долетали звуки причмокивания и хлюпанья. Анастасии было стыдно признавать, но от такого промежность вновь потекла, пачкая не только губы, но и нос юноши, хотя это парню не мешало творить безобразие. Влад прикрыл глаза, стараясь выделить из себя небольшое количество магии, обмазывая им губки и дырочку.       Девушка тяжело дышала, пытаясь хоть как-то справится с этим, но в итоге полностью сдалась в руки этого сексуального маньяка, что на это лишь как-то утробно зарычал, впиваясь в неё сильнее, отчего глухой стон утонул в матрасе. Звук от фильма бил по ушам так же, как и причмокивания парня позади, отчего скулы краснели сами по себе. Виннице подалась назад, совсем неосознанно, к приятным ощущениям, которые заставляли голову кружиться.

Он позаботиться о тебе.

      Тело задрожало активнее, стоило голубоглазому юноше немного прикусить клитор, поигравшись с ним так. Девушку затрясло, а губы то открывались, то закрывались. Виннице в этот момент была похожа на рыбу, что пыталась поймать воду, дабы не задохнуться. Промежность пульсировала и горела от ласки и внимания, которые ей дарил молодой человек. Анастасия смято ощущала, как внутри неё что-то растекается. Что-то горячее, что-то, что заставило её прогнуться сильнее. Это не было похоже на оргазм. Скорее ощущение чего-то внутри, но не физического. Девушка прикусила губу, застывая, когда внизу живота резко взорвалась петарда, а Морок продолжал терзать набухший клитор, заставляя таз девушки двигаться сам по себе. — Всё Влад, всё, перестань. Господи, — протянула тихо девушка, попытавшись отстранится от парня, и это получилось.       Морок медленно отпустил её бёдра со звонким чмоком по красноватой горошинке. Настя медленно перевела на него взгляд через плечо, наблюдая за тем, как парень довольно облизывает свои губы, в особенности пальцы, что были в ней. По подбородку стекало немного слюны, а голубые глаза внимательно рассматривали дрожащее тело Анастасии, что ощущала теплоту на своих скулах. Парень медленно начал натягивать на податливое тело вещи, чтобы если вдруг к ним кто-либо поднимется, то ничего такого тут не увидел. В особенности тело, которое может видеть только он и никто больше. Влад аккуратно натягивал трусики со штаниной, проводя шершавыми пальцами по бедру, отчего Настя дёргалась больше.       Морок упал рядом с ней на матрас, пододвигаясь ближе. Виннице смущённо глянула на него, пряча половину своего лица в локте. Морок хмыкнул, наклонившись к её лбу. Коснувшись уже сухими губами кожи, что успела покрыться испариной, Влад умостился рядом, наблюдая за карими глазами, что судорожно бегали по его лицу. — Теперь то ты точно принадлежишь мне душой и телом…

Сладкая девочка.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.