ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6. Наверное, я перегибаю?

Настройки текста

***

— Настя, — протянул голос над ухом, на что девушка скривилась, отворачиваясь от того, кто рушит её прекрасный сон. Скорее всего, тому, кто говорил, явно не понравился такой исход. Настала тишина буквально на пару секунд, пока девушка вновь пыталась заснуть. — Настя, мать вашу. — Да что надо вам, тебе, кто тут вообще? — девушка приподнялась на локтях, из-под прищура глядя на того, кто решил её разбудить. Цокнув, Виннице там увидела довольную рожу Влада, что наблюдал за ней, подперев подбородок рукой. Эти голубые глаза будут преследовать её в кошмарах, господи. Он пугает её не своей магией, а тем, что может трахать без перерыва. Это намного страшнее пары искорок из рук. Или чем маги там пользуются? — Ты что сюда припёрся, полудурок? Иди отсюда. — Ну почему же ты так грубо со мной, детка, — протянул парень. Морок явно не ожидал такого ответа от Анастасии. Даже сердце ёкнуло от её ответа. Вдруг, он делает что-то не так? Пугает её своим напором. Наверное, она просто не привыкла к такому.

Расслабься, он заботится о тебе.

— Ага, не доверяю человеку, который меня два раза принудил делать недопустимые вещи, — Анастасия пыталась отбиться от приставания Влада, руки которого полезли ей под футболку. Его большие и горячие ладони словно обжигали кожу, заставляя девичье тело покрыться мурашками. — Где девочки? Почему так тихо? Я уже соскучилась по бесконечному потоку слов из рта Алёнки. — Они ушли куда-то. Поверь, в ближайшее время нам никто не помешает, — натянутая ухмылка на лице юноши, и Виннице подрывается с постели в надежде убежать, но не успевает, так как на неё сверху наваливается Морок, зажимая руки между их телами. Тяжёлое дыхание над своим ухом девушка сразу определяет, понимая, что он начинает раздражаться. Или злиться. Второе хуже. — Ты издеваешься надо мной? — протянула девушка, начиная активно вырываться из хватки дикого зверя, от которой начинало немного сводить руки. Или это его аура так на него действовала? Казалось, что юноша просто издевается над ней. Хотя, скорее всё так и было. Этот садист, наверное, ни за что не оставит её в покое. Чёрт. Влад привстал, потянув с собой Виннице, на что она шикнула, ударив парня по паху ягодицами, отчего шикнул уже он. Ширинка его грубых джинс и так была натянута (девушка уже поняла это и сразу же пожалела о том, что ударила парня именно туда). — Ты сейчас доиграешься, милая, — прорычал тот, резко положив правую руку на левую грудку, сдавив.       От такого тело словно обдало кипятком, заставляя дёрнуться. Девушка хрипло простонала, откидывая голову на плечо Морока, который на это лишь хмыкнул, щекой ластясь к своей девочке, отчего той хотелось только спрятаться. То, что они делали… Анастасия выдохнула, понимая, что просто так от него не отделаться. С этим мужчиной нужно играть аккуратно, чтобы он не мог угадать её ход наперёд. Он не такой глупый, каким кажется на первый взгляд. Виннице убедилась в этом, когда Морок предложим им обходной путь, когда все настаивали на лобовую, попав в ловушку. Все же юноша хорош, спорить она не будет. Возможно, Настя даже испытывает к нему симпатию, но если парень (Виннице больше считает так, так как пытается забыть ментальный возраст в триста) продолжит так приставать к ней, то и всякая симпатия улетит вместе с терпением. Всё же, это её первый молодой человек. Как бы иронично это не звучало в такой ситуации. — Слушай, может вместо того, чтобы трахаться, как кролики… Сходим куда-нибудь? — протянула Анастасия, повернув голову в сторону Влада, что на такую просьбу призадумался. Настала такая странная тишина со стороны Влада, на что девушка даже испугалась. — Хм, отличная идея, — после этого юноша стал каким то слишком уж задумчивым.       Медленно отпустил Анастасию, аккуратно уложив обратно на кровать. Девушка повернула к нему голову, не веря тому, что он сейчас сам, без её постоянной мольбы на ухо, отпустил её. Что это за точка такая? Куда она надавила, что он сам её отпустил? Чудо, и только. Настя села на икры, внимательно смотря на спину Влада, который спускался по лестнице вниз. Глаза предательски не могли открыться, так как всё же она дремала, а проснуться после небольшого сна днём было чуть сложнее, чем с утра. — Ты куда это? — даже девушке стало интересно. Ну, не так сильно. — Жди тут.       Ага, щас. Будет она повиноваться какому-то упырю. Девушка услышала, как щёлкнула дверь в комнату девочек. Выдохнув и, наконец, расслабившись, Виннице улеглась обратно. Так приятно вновь быть одной… В комнате настала тишина, от которой было слишком приятно. Видимо, в последние несколько часов в жизни Насти было слишком много Влада. Слишком много мужчин. Может стать мужененавистницей, чтобы никто к ней и на метр не подходил? Только вот Виннице зря рано радуется. Анастасия улеглась удобно на матрасе, распластавшись на нём звёздочкой от того, что от недавних касаний было жарко. Тело расслабилось, отчего Анастасия даже выдохнула. Не прошло и пяти минут, как в комнату вновь врывается Влад, с большой скоростью залетая на балкончик. Не успевает Виннице и слово сказать, как тут же на неё наваливаются всем телом, не давая и шанса на свободу. Вновь. От этого Настя очень сильно нахмурилась, стискивая в руках простынь. — Ты совсем рехнулся, идиота кусок? — девушка пыталась выбраться из хватки этого бешеного парня, но ничего не получалось. Крепко держит, гад. Влад внимательно наблюдал за девушкой, которая менялась в лице по несколько раз за пару секунд. Это выглядело одновременно и смешно, и глупо. Дурачок. — Да что ты так барахтаешься? — протянул, словно кот, Морок, обняв девушку руками под лопатками, на что та громко вскрикнула, но ей тут же прикрыли рот рукой. От такого брови, казалось, сейчас закроют глаза. — Тихо, тихо. Я тебя не обижу. Просто… Подарю немного своей любви… Ты хочешь этого, просто не признаёшь до конца...       Это продолжалось до тех пор пока Виннице не укусила его за палец. На это юноша лишь прошипел, сильнее прижимая руку к девичьему рту. Такое действие точно разозлило его, так как на лице заиграли желваки. От такого брови девушки расслабились. — Я же сказал тебе вести себя тихо… — Я не хочу! — Зато я хочу! И ты будешь! — Пошёл нахуй!       Анастасия со всего размаху дала между ног Владу, на что парень скрутился, упав рядом с девушкой. — Боже, а по моему мальчику зачем? — хрипло протянул тот, но не растерялся.       Виннице вскочила, быстро сбегая по лестнице вниз, хотя Влад уже было поймал её за волосы, но не успел. Между ног, конечно, ныло, но нужно было поймать юркую лисицу, что сейчас скакала похлеще егозы. Настя чуть не врезалась в стол, ухватившись за него. Пальцы прошлись по гладкой поверхности, немного нагреваясь. Только она хотела повернуть в сторону двери, как тут же её хватают за волосы, натягивая назад, отчего Виннице громко вскрикнула, попытавшись руками освободить свои волосы из мужской хватки. Виннице вновь попыталась дёрнуться, но все было тщетно. Этим она только делала себе больнее. Юноша держал её довольно крепко, на что Настя продолжала вырываться. Морок терпеливо ждал, поджав губы и повернув голову в сторону.

Почему моя девочка просто не сдастся мне?

      Виннице даже постаралась укусить парня за палец снова, на что тот резко дёрнул её топ, отчего вещь громко хрустнула. На это они замолкли оба. Девушка на пару секунд опешила, удивлённо хлопая глазками. Это же её лучшая вещь. Попытки вырваться прекратились, когда девушка в очередной раз ощутила руку на своей груди. Эти лапища достанут её везде, просто везде. Печально выдохнув, девушка застыла вместе с парнем в тишине, которую он и ждал. Гад. Решившись хоть что то сказать, Настя выпрямилась, на что хватка стала ещё сильнее. Настороженнее. — Почему?       Юноша понял смысл вопроса. Не глупый. Ухмыльнувшись и натянув волосы Виннице сильнее, чтобы она легла головой ему на плечо, Влад хрипло произнес точно над девичьим ухом, чтобы Настя наверняка услышала. — Потому, что ты идеальна… Хороша для меня. — Нет, есть люди намного лучше меня, поверь. Девушки, у которых сиськи и жопа больше. Ничего не говорю про либидо, которого тебе не хватает от меня, — фыркнула Настя, попытавшись выбраться, но ничего не получалось из-за вредности парня. Ладно! Девушка прикрыла глаза от усталости. Не физической. Моральной. Этот гад — словно энергетический вампир, высасывающий из неё силу. Пьёт и пьёт, не жалея. Когда-нибудь да высосет…

Она не понимает, что ты её любишь. Покажи, скажи лучше.

      Анастасия расслабилась в руках парня, выдыхая. Как хорошо, что в комнате никого не было. На это Морок удовлетворительно хмыкнул, поглаживая сосок через ткань. От такого действия он напрягся, отвечая парню на ласки. Девушка готова была прямо сейчас проклясть своё тело за эти похабные действия. Словно кот, парень промурлыкал, прижимаясь своей щекой к щеке девушки. Обтёрся об неё, принимая жар от нежного тела. Такая красивая, особенная, для него. — Ты зря думаешь, что мне нужны сиськи или высокое либидо. Совсем нет. Это страсть, похоть и любовь… — Нет, это не любовь. Любовь умеет ждать, а похоть нет. Как и ты, — резко ответила Виннице, ойкнув, когда её за подбородок повернули к себе. — Тебе только и нужен секс. Ты сам об этом «говоришь» своими действиями, дорогой мой романтик. — Каждый показывает свою любовь по-разному. Я хочу, чтобы ты видела, что я нуждаюсь в тебе, — юноша резко подхватил девушку за бёдра, усаживая на стол девочек патруля. Анастасия ойкнула. Испуганно хватаясь за плечи Влада. Он ухмыльнулся, даже как-то устало для такого, как он. — Что хочу тебя…       Влад выдохнул горячий воздух на шею Виннице, на что та вяло упёрлась ему руками в грудь, словно специально для вида сопротивлялась. Кажется, об этом знал каждый из них, только вот игра нравится обоим. Как кошки-мышки. Может, быть жертвой для него на самом деле приятно. Если она протянет ему руки в ответ, то явно ничего не потеряет. Закусив щёку изнутри, Настя из-под прикрытых век наблюдала за макушкой юноши, что что-то там шерудил на её шее и плечах. Тело покрылось мурашками, пока Анастасия притянула тело Морока ближе, обхватывая бёдра своими ногами. Юноша медленно приподнял голову, руками крепко обхватив свою девочку. Прижавшись к её милым и прелестным грудкам, Влад провёл языком по кончику носа и антику верхней губы, заставляя Виннице в ответ притянуть его к себе.       Судорожно выдохнув, Настя сама наклонила голову в сторону, в тишине приглашая его к себе обратно. Скорее всего, Виннице не услышала того, как его внутренний зверь утробно зарычал. Потянув свои лапы к ней ещё сильнее.

Ты станешь моей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.