ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7. Мы играли в карты, помнишь?

Настройки текста

***

— Может, если я буду напоминать тебе об этом почаще, то ты наконец будешь слушаться меня? — шаловливая рука парня поползла вверх, оглаживая оголённую кожу девушки. По её телу поползли мурашки, от которых она двинулась навстречу юноше. Морок хмыкнул, обтираясь щекой о горячее тело Виннице. — Отстань, мистер похоть. То, что мы играли в карты… Пф, я тебе поддавалась! Что ты ещё успел себе надумать? — протянула Анастасия, немного сжав кожу головы Морока, на что тот шикнул, прикусив губу. — Ого, да у меня новая кличка. Может, мне лучше стать твоим пёсиком? Гав-гав блин.       Девушка рассмеялась, пока парень приподнимался на локти. Влад наклонялся к ней всё ближе и ближе, на что Анастасия только больше отклонялась от него, приподнимая уголки губ. Между ними царила тишина, которая совершенно не напрягала их. Своеобразная игра в «кошки-мышки» начинала надоедать ему, так как девушка была какой-то вредной и слишком резвой. Быстрая мышка ему попалась, но ничего, он обязательно ухватит её своими когтистыми лапами. И тогда Анастасии никуда от него не деться. Просто нет отходных путей. Морок не всегда мог перехватить её. За это она и нравится ему… Только вот теперь мышеловка для мышки закрылась, а кот явно собирается лакомиться ей долго-долго…

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

— Отстань от меня, дурак, — девушка перекатилась на живот, когда Влад навалился сверху, проводя языком по кончику уха. Это действие поначалу вызвало смех, но когда язык прошёлся вновь и вновь, то Виннице резко закусила губу, прикрывая глаза. От этого всё ниже шеи покрылось мурашками, заставляя тело дрогнуть в ответ на такие ласки со стороны юноши. — Влад… — Тише, сладкая, — протянул тот, пока его рука медленно ползла по девичьему боку, заползая под топ. Настя полностью закрыла глаза, сконцентрировавшись на ощущениях, которые получала от парня. Юноша старался трогать свою девочку везде, где только позволяла достать рука.       Виннице прикусила губу и прикрыла глаза, немного приподнимая живот, чтобы, как бы порочно с её стороны не казалось, рука парня могла залезть к ней под одежду. Медленно, поглаживая. Это приносило какое-то больное удовольствие. Только, буквально несколько минут назад она была готова его убить, но сейчас…       Влад на это только хмыкнул, хищно сверкнув своими голубыми глазами. Эти алмазы никогда не перестанут завораживать девушку, она может смотреть в них вечность. Мужская рука юрко, словно белка, заползла под топ, касаясь груди, что точно так же покрылась мурашками. Сжав напряжённый сосок, который затвердел от касаний до, юноша положил голову около головы Анастасии, наблюдая за тем, как рот Насти неосознанно приоткрывается от ласк. Шумно выдохнув, парень наклоняется вперёд, касаясь своими губами носа своей девочки, оставляя там мокрый след. Это заставило тело под ним вновь дёрнуться и покрыться мурашками.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

— Влад, блин, — Анастасия попыталась вытереть этот след, но ничего не получилось, так как Влад просто-напросто не дал ей этого сделать. Ему не хочется, чтобы она убирала что-то, что связано с ним. Это сопротивление с её стороны лишь сильнее забавило парня, заставляло ощущать себя в какой-то игре, где он точно победитель. Только вот Виннице с этим не согласится. Как он был странным — таким и остался. Маг конченный. — Не смей, — прохрипел тот, сильнее сжимая руку на груди, отчего полустон-полувздох со стороны девушки, которая захотела отвернуться от парня, но тот не позволил этого сделать, свободной рукой схватив её за волосы. Анастасия шикнула, одним глазом глядя на серьёзного парня. Внизу прилила кровь, заставляя ноги неосознанно расставиться шире. Другая рука Влада отпустила девичьи волосы, медленно пробираясь к промежности. — Ребята!       Пара резко отстранилась друг от друга, и если Виннице смотрела на Морока испуганно, так как боялась, что их увидят, то вот Влад в ответ посмотрел как-то раздражённо, отстранённо, но эти эмоции не были направлены на девушку. Скорее на Алёнку, что вбежала в комнату, пытаясь глазами найти Настю и мага. Она всё испортила, чёрт! Видимо, она решила, что они на балконе, раз решила обойти пол комнаты для этого. Несносная участница этого сраного патруля. — Чёрт, — прошипел Влад и резко накинулся на Настю, начиная активно перебирать пальцами по рёбрам. Это было слишком резко, чтобы понять. Виннице даже сказать ничего не успела, когда рьяно пыталась оттолкнуть от себя голубоглазого, что щекотал её. На лице парня не было какой-либо улыбки, что означало только то, что он старается создать обычную ситуацию их взбучки. Видимо, тоже не хочет, чтобы кто-то из патруля знал об этом.       Рыжая девочка застала пару громко смеющейся, когда они перекатывались друг на друга, в попытке перехватить инициативу на себя, чтобы щекоткой атаковать другого. Да, фальшивый смех огненная волшебница явно не заметила. Раз скрестила руки, в недоумении глядя на пару. Алёнка продолжала с удивлением смотреть на эту картину, не веря своим глазам. Влад — такой вредный и немного злой чурбан и Анастасия, милая девушка, которая матерится чаще, чем она делает десять шагов. Вот это пара, блин. Огненная девочка, казалось, ощутила, как её глаз дёргается от всего бреда, что сейчас творился. — Ребята! — на этот раз девочка крикнула громче, чтобы её точно услышали. Влад не скажет, что сейчас, на данный момент, эта бестия раздражает его, но лучше промолчать, если он не хочет, чтобы участница сказочного патруля что-либо заподозрила. К тому же, чтобы Анастасия вновь не сказала ему о том, что он бесчувственный, раз накидывается на маленькую девочку. Морок аккуратно сел на другую сторону от Насти, которая распласталась по всему полу балкончика, пытаясь отдышаться от «мини боя», что лично для неё был каким-то испытанием. — Вы что тут делаете? — Спаси меня, он меня сейчас убьёт, — только Виннице протянула руку вперёд, как тут же Влад её перехватил, начиная показушно щекотать Анастасию вновь. Алёнка купилась на это, почесав затылок. Всё это казалось для неё весёлым конечно, но пришла она сюда явно не за этим. — Я думала позвать вас в кафе кота. Мы сейчас там все сидим с девчонками. Ну, мороженое поесть, поболтать, — девочка начала перебирать всё это на пальцах, пока Настя смотрела на неё выжидающе, а Влад прожигал взглядом. Словно старался прожечь дыру. — Если что, то спускайтесь.       Это было последнее, что сказала участница патруля, уходя из комнаты. Анастасия глотнула, так как вновь осталась наедине с этим «садистом». Оставаться с таким, как Влад, в одной комнате, это всё равно, что с закрытыми глазами проводить лезвием над рукам. Не знаешь, когда резнёшь. С этим парнем нужно быть осторожной. — Думаю, нам можно продолжить, малая, — протянул Влад, опрокидывая Анастасию на матрас вновь, отчего та ойкнула, выпучив глаза на Морока.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

      Такого с его стороны она не ожидала, так как думала, что они пойдут вниз. К остальным. — Может, всё же пойдём к коту в кафе? Я бы очень хотела поесть мороженого. Или лучше поболтать с девчонками. — Да, да, я тоже, но без разрядки мы никуда не пойдём, сладкая, — пробормотал Влад, проходясь внимательным взглядом по всей ключице, что была немного красной от его воздействий.       Он надеется, что эта рыжая не заметила этого, ведь если заметила, то явно всем расскажет. Девочка не умеет держать свой длинный язык за зубами. Шумно выдохнув, Морок решил забыть на это время об участницах патруля, чтобы хоть как-то наконец-то расслабиться со своей девочкой. Если бы этих назойливых спасительниц не было, то может быть Владу предоставилось намного больше времени, нежели сейчас. Придётся делать всё быстро, так как рыжая по-любому может прийти и во второй раз. Такого сюрприза во время самого секса Владу не надо. Резко встав, юноша сел у стены, потянув руки к девушке, что пыталась отползти от него. Наверное, она глупо думала о том, что у неё получится сбежать. — Да иди сюда уже, — рыкнул парень, натягивая девушку к себе на коленки. Между ног у него горело синим пламенем.       Он готов был трахнуть Анастасию прямо перед этой чёртовой участницей патруля, но всё же у него есть хоть немного самообладания. Анастасия ойкнула, схватившись за сильные мужские плечи, чтобы не потерять равновесие. Этот юноша слишком настырный в последние несколько часов. Горячие ладони парня оглаживали кожу, что моментально покрылась мурашками в ответ на ласки, от которых, честно признаться, голова шла кругом.       Только вот Настя никогда об этом вслух не скажет, слишком гордая по отношению к этому человеку, что на данный момент делает всё против её воли. Вот бывают же такие индюки, как Морок. Она то думала, что он депрессивный чел, а оказывается парень с повышенным либидо. — Влад, пожалуйста, пошли вниз, ах, — Виннице немного отклонила голову, позволяя Мороку впиться в кожу губами, оставляя небольшие красные пятнышки, что сразу проходили. Морок хитро глянул на нё из-под лба, смеясь с её наивности.       Всё же, лучше быть аккуратной с таким человеком. Засосы на шее и ключице всегда сильно выделяются, поэтому Анастасия сама отрывала от себя юношу за волосы. Мужская рука медленно ползла вниз, залезая в серые штаны юной леди, пока та громко вздыхала на мурашки по всему телу. Внизу живота завязывался тугой узел, вновь. Мужской язык спокойно, но в то же время как-то дёргано, сползал вниз, оставляя мокрую дорожку до бюста. Ему казалось, что сейчас кожа девушки была намного слаще, нежели в первый раз. Оно и понятно, в ней сейчас течёт немного его яда. Куда они вдвоём не пойдут, то все за километр будут чуять её запах.       Виннице резко вскрикнула, когда два мужских пальца вошли в неё, а сам парень сжал зубами её сосок через топ. Промежность покраснела, начиная пульсировать в ответ. Руки сами обняли юношу за голову, прижимая к себе и никуда не отпуская. Сейчас Виннице была и не против того, чтобы молодой человек управлял ею. Доставлял удовольствие, которое жаждет её тело. Юноша начинал двигать пальцами, наблюдая за Виннице, что сама ластилась к нему. Это не могло не радовать. Второй рукой пробираясь под топ, чтобы поднять его. Грудки вылезли прямо перед его лицом, на что Влад на пару секунд застыл в ступоре. Создав вакуум губами, Морок смотрел снизу вверх на лицо девушки, которое меняло эмоции каждые пол секунды. Наблюдать за этим было забавно. Ширинка натягивалась, отчего было некомфортно просто сидеть и всё. Нужно было что-либо делать. — Ах так значит, — протянула та, раздвигая ноги шире.       Морок ничего не заподозрил, продолжая заниматься своим делом, чтобы разгорячить Виннице. Взяв себя в руки, Анастасия повела руку вниз, пока юноша был занят, точно так же быстро залезая в грубые штаны Влада, который на это широко раскрыл глаза, стиснув зубы сильнее. Настя ухмыльнулась. Его мошонку сильно сдавили, на что пальцы раскрылись внутри девушки на манер ножниц, отчего та прошипела, насадившись на них полностью. Судорожно выдохнув, Настя приступила надрачивать Владу, который на это только приподнял бёдра.       Морок продолжал вылизывать немного покрасневшие грудки, которые что делали, так это покрывались мурашками, прося большего. Виннице кусала губы, оглаживая кожу Влада в ответ. Пальцы с хлюпаньем входили и выходили, точно так же, как и рука девушки скользила по мужской эрекции. Это всё заставляло Виннице дрожать и только сильнее мять половой орган, отчего Морок только щурился, хрипло простонав. Анастасия резко дёрнулась, сжимая волосы мага в своих руках. Это заставило парня ускорить свои движения, заставляя Настю уткнуться губами ему в макушку, так как громко стонать нельзя. Внизу живота у каждого будто всё скрутило. Девичья ручка активно водила по головке. Стягивая и натягивая кожу, отчего парень сам двигался навстречу этим движениям. В горячей узости пальцы, казалось, плавились, заставляя доводить Виннице до пика. Юноша раскрыл глаза, понимая, то долго не продержится. Это вообще не входило в его план, нужно будет проучить позже девушку за это, но именно сейчас лишать себя конца удовольствия не хотелось. Молодой человек сильнее прижался к Анастасии, склонившись над ухом. — Кончай, моя девочка, ну же…       Девушка удивлённо глянула на него из-под прикрытых век, дёргаясь на такие слова с его стороны. Это заставило сердце странно трепетать в груди. Морок создал вакуум вокруг соска, начиная активно двигать пальцами на клиторе, отчего Настя чуть громко не вскрикнула, вовремя утыкаясь лицом в тёмную макушку парня. Руки пары были испачканы в соках друг друга. Девичья ручка продолжала водить по члену вверх вниз, пока Влад не зашипел, всё же отстраняясь от женской груди. Все соски были красными и опухшими от того, что парень всосался в них, как пиявка. Девушка упала на его плечо совершенно без сил, так как стоять на коленках и пытаться не свалиться от пальцев, которые орудуют у тебя между ног — сложно. Оба просидели в тишине буквально несколько секунд, пока юноша не заговорил. — Пошли вниз, сладенькая, — протянул медленно Влад, поглаживая свою девочку по голове.       Виннице не сразу, но кивнула, утыкаясь носом в сильную шею парня.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.