ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Жили-были две подружки-дебилки. У них была хорошая жизнь они обе любили мангу, аниме, яой и т. д., а любимой их работой была манга "Токийские мстители". Звали их Анжелика и Аня, внешне они были совершенно обычные. На летних каникулах они хорошо проводили время вместе, но вот началась пора экзаменов ОГЭ... Учёба давалась им не очень хорошо. С божьей помощью они кое-как добрались до конца 9 класса. Вот однажды летом завалив очередное ОГЭ они очень расстроились и расстроились их родители, они возлагали на девочек большие надежды. Собственно почему они завали экзамен? Все просто одна все время болела и появлялась в школе на 2 недели нечего не уча после опять слегая с болезнью, а вторая вечно прогуливала и плохо училась. Подруги не хотели расстраивать больше родителей. Понимая, что хорошо учиться им не удаётся сколько не пытайся они решили совершить самоубийство. Две подруги обговорили все по ВК и отпросились вечером у родителей гулять. Найдя высокое здание, они пробрались на его крышу и подходя краю взялись за руки. Они твёрдо решили это сделать. Утром следующего дня по новостям говорили о двух найденных девушках Ане которой 16, и Анжелике которой 15. Все окей! Наш фанфик комедия) так что ещё немного драмы, а дальше будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.