ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза девочки, поняли что живы. Осмотревшись, они увидели как какой-то пацан избивает другого и все за этим наблюдали. И в этом избиваемом парне, они узнали Такемичи, а тот кто его избивал был Киемаса. — эй, смотри — Аня, обращаясь к подруге, указала на парней- там Такемичи… Разве мы не должны были умереть?.. — ух… Четенько сдохли. — тихо сказала Анжелика, она как и подруга, была в недоумении. И тут девочки и поняли, что попали в мир Токийских мстителей. — нужно помочь ему! — так как они обе занимались карате в прошлой жизни, Анжелика первая побежала спасать его. Она ногой дала Киемасе в живот со всей силы, тот пошатнулся и не удержав равновесие упал. Киемаса встал и решил отомстить девченке. Он попросил у своих биту. Анжелика этого не слышала так как, на тот момент она помагала Такемичи. Аня увидела как Киемаса замахивается на ее подругу и побежала на помощь. Она выбила биту из рук Киемасы и поймала ее, приготовившись защищаться. Анжелика помогла Такемичи и присоединилась к своей подруге. — и что дальше будем делать? — шепчет Аня. — наверное потянем время, ты же знаешь, что дальше будет- отвечает Анжелика в ответ — да знаю я, но когда они придут? — спрашивает первая. — откуда мне-то знать? Но вроде бы должны скоро придти, а ты чего это? Боишься что не справимся вдвоём? — усмехаясь отвечает ей ее подруга. — не издевайся и ничего я не боюсь просто, разве мы осилим столько человек? — спрашивает Аня свою подруга. Анжелика на нее смотрит пронзительным взглядом и отвечает: — нет вот ты сейчас издеваешься? Я тебе сказала, что нам просто надо потянуть время, пока не придут те два дебила. — ладно -ладно, только не смотри на меня так, а то мне страшно становится — Аня, как и подруга, закрыла собой Такемичи. — что это за суки? От куда эти девки появились?! — Киемаса спрашивал своих ребят, те в свою очередь лишь мотая головами. — поймать их! Его прихвостни кинулись на девочек стараясь их поймать. Подруги в свою очередь отбивались и уклонялись как могли, Аня замахнулась битой и не удержав ее (тк новое тело было слабым) бита прилетела Киемасе в лицо. — ой… Анжелик, эти тела такие слабые. — Аня тихо сказала это подруге, пиная очередного гопника и попадая ему в пах. — да. Становится тяжелее держаться. — ответила ей подруга. Когда силы были на исходе девочки увидели приближение Дракена и Майки. Они наваляли Киемасе и его банде. Майки подойдя к Такемичи присел на корточки перед ним: — ты хорошо дрался, как тебя зовут? — спросил Майки. — Такемичи- ответил парень. — Такемучи. Тебе подходит! — улыбаясь ответил Майки. Дракен обратил внимание на стоящих рядом с Такемичи девчонок. Одна была блондинкой с длинными волосами, среднего роста с одним голубым правым глазом, второй левый был розовым. Вторая девушка была чуть ниже брюнетка с короткими волосами под каре, глаза были такого же цвета только наоборот правый — розовый, левый — голубой. — Эй как вас зовут? — Дракен подошёл к подружкам. Девушки переглянулись про себя думая что русские имена будут звучать странно. — Мияко Сидзуки — ответила Анжелика, она же та брюнетка. — Хитоми Сидзуки — ответила Аня, как вы догадались она та блондинка. Майки отвлекся от Такемичи на девчонок, что разговоривали с Дракеном. — Его зовут Кен Рюгуджи, можете звать его Дракен, а меня зовут Манджиро Сано можно просто Майки! — весело ответил Майки. — с этого дня вы с Такемучи мои друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.