ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— где ваш дом? Мы вас подвезем — Дракен и Майки предожили проводить подруг до дома. Девочки переглялись и пожали плечами: — не ебем — сказала Мияко, и посмотрела на Хитоми. — я тоже хз, не смотри на меня так — Хитоми сложила руки на груди. Дракен и Майки переглянулись и уставились на странных девочек, которые даже не знаю где они живут. — это как? Вы же как то оказались тут. Говорите где живёте или вы сбежали? — спросил Дракен, на что подруги вновь пожали плечами. — о, Кенчик, если им не где жить, давай поселим к кому нибудь из наших, мы же не можем их взять к себе. И Майки с Дракеном начали обзванивать своих друзей. Прошел час и ребята закончили всех обзванивать. — и так мы всех обзванили и только двое остались- сказал Майки. — неужели Соя и Нахоя? — спросил Дракен. — ага, подселим их к братьям Кавата. А точно, сколько вам лет? — поинтересовался Майки. — 15 — ответили в один голос девочки. — вот как… — Майки надул губки и отвернулся. Он немного расстроился, ведь хоть они и одногодки, Хитоми была выше него. — не дуйся, Майки, пошли их отвезем — сказал Дракен. Гопники повели девочек к байкам. Хитоми села к Дракену, а Мияко села к Майки. Пацаны повезли девочек к дому братьев Кавата. До места они добрались через пол часа. Дракен постучал в дверь дома братьев. Дверь открыл Нахоя и встретил их удивленным взглядом. — Глава, Дракен, а вы что тут делаете? — спросил Улыбашка. — а мы тут вам сожителей привезли!) — радостно ответил Майки. — да, теперь эти двое будут жить с вами — это приказ главы — подозвав девочек сказал Дракен. Нахоя пригласил их пройти в дом и там познакомиться. Майки и Дракен не видели больше необходимости оставаться и разъехались по домам. Девочки пошли за Нахоей, котрый шел на кухню. Там за столом пил чай Соя. — Злюка, нам Глава привез сожителей — Нахоя указал на девочек. — ладно, я не против, раз так сказал Глава — сказав Соя пригласил девочек за стол. — как вас зовут? Подруги уселись за стол и представились. — меня зовут Мияко Сидзуки, а это моя эээ…сестра Хитоми. — а как вас зовут? — поинтересовалась Хитоми, хоть уже и знала ответ. — я Соя, а я Нахоя — ответили близнецы.- можете звать нас Улыбашка и Злюка. Нахоя выделил им комнату, а Соя показал дом. Так и закончилось их знакомство с братьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.