ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки лежали в кровати и обсуждали прошедший день. — и так подведем итоги. Мы умерли и переместились в токарев. Познакомились с Такемучи, Майки, Кенчиком и братьями Кавата.-сказала Мияко. — ага. Ладно я рада, мы ведь всегда мечтали исекайнуться, но не думала что мы реально переместимся — Хитоми потянулась переворачиваясь на живот. — правда мы хотели под грузовик-сана броситься, но да ладно. Окей это был долгий день, надо бы уже ложиться спать. — слушай, Хитоми, я пить хочу, сходи со мной, позязя. — просит Мияко — ладно-ладно пошли уже. — вставая с кровати говорит блондинка. Подруги вышли из комнаты и хотели пойти на кухню, но услышали какие то звуки из комнаты братьев. Хитоми приоткрыла дверь тихонечко заглядывая в комнату братьев. Мияко навалилась сверху на нее чтобы, было лучше видно. В проёме приоткрытой двери они увидели как Соя, стоя на коленях, отсасывал Нахое с характерными звуками, а Улыбашка в свою очередь положив руку на голову Злюке, сжимал его волосы подталкивая взять глубже. Мияко от удивления слишком сильно навалилась на Хитоми, и та не удержавшись ввалилась в комнату вместе с ней. Повисло неловкое молчание. — ..... — ..... — ..... — ..... — а мы тут мимо проходили- сказала брюнетка. — мы. пожалуй пойдем… — схватив сестру убежала в комнату. Соя и Нахоя простояв не много в ахуе пошли спать. На следующий день. Девочки сидели за столом и пили кофе. Через пару минут на кухню спустились братья Кавата. Повисло неловкое молчание. Хитоми взглянув на них хитро улыбнулась, она давно их шипперила. А Мияко тихо посмеевалась. Нахоя улыбаясь подошёл к девочкам и спросил: — а вы знали, что подглядывать плохо?) Злюка молча прошел, налил чай и сел за стол. — вы это.самое…мы не хотели… Просто услышали странные звуки когда шли на кухню… — смущенно сказала Хитоми и тихо добавила краснея — мне понравилось то что что я увидела… А Мияко когда услышала ответ подруги заржала в голосину. — ахаха простите, мы правда не хотели подглядывать. А еще в следущий раз закрывайте дверь на замок. Можете не переживать, мы ни кому не расскажем об этом. — сказала Мияко боясь что Нахоя может их за это прибить. — мои вы хорошие, если я ещё раз замечу что вы подгладывали- вам пизда — хоть Нахоя и улыбался, было видно как у него на виске вздулась венка, говоря о том что он зол. — … Ладно. — ответили девочки в один голос. Девочки прсмотрев на Сою поняли, что тот очень смущен. Хитоми подошла к нему и погладила по спинке. — извини, мы не хотела тебя смущать. — сказала блондинка. Пока Хитоми утешала смущенного Злюку, Мияко тем временем извинялась перед Нахоей. Вдруг у Нахои зазвонил телефон, он отошел. — …да, понял…этих двух тоже приводить?.. хорошо, передам. Нахоя закончив разговор подошел к сестрам и сказал: — Глава звонил, сказал привести вас на собрание. — сказал Улыбашка. Сестры переглянулись и кинули: — хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.