ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— может пойдём гулять? — поинтересовалась Мияко. Все на нее посмотрели и согласились. Они гуляли в парке, в центре, заходили в магазин за мороженым, так прошло время. Пора было уже идти на собрание. Подойдя к месту, Нахоя подвёл сестёр к Майки. — мы привели их, Глава. — сказал Улыбашка. — хорошо, тогда начнем наше собрание — серьёзно ответил Майки. — сегодняшнее собрание будет посвящено эти двум и битве с мебиусом — он указал на двух подруг. Девочки удивлённо посмотрели на Майки не понимая что происходит, ведь они думали, что собрание будет посвященно Такемучи. — о, это отличная возможность подробаться к Баджи- прошептала Мияко. — и то верно — прошептала в ответ Хитоми. И девушки продолжили слушать Майки. — их зовут Мияко и Хитоми Сидзуки. Мияко будет состоять в первом отряде, а Хитоми в четвертом. — оповестил всех Майки — дальше перейдем к битве с Мебиусом. Толпа закричала: — что? Девушек в Свастонов? — мы не примем их! — они хоть драться — то умеют? — пусть сперва докажут свою силу! И тут вышли командиры первого и четвертого отряда. — эй, а че, в смысле в мой отряд? Я и так с ней и ее сестрой живу! — возмущался Нахоя. — в мой отряд девчонку?! Она наверняка слабачка, даже против одного гопника выстоять не сможет — так-же возмущался Баджи. — эх, сестра, кажется нас здесь недолюбливают — говорит громко, так что бы все слышали, Мияко. — похоже это так, Мими — отвечает так же громко Хитоми. — они довольно сильные — вступился за сестер Майки. — они в одиночку уложили Киемасу и его прихвостней. — вы смеете оспаривать решение Главы? — Дракен злобно зыркнул на толпу и командиров. Командиры, сдерживая своё недовольство, молча согласились. — вот и замечательно — радостно сказал Майки — раз мы решили этот вопрос, перейдём к битве с Мебиусом. Дальше сестры не слушали что дальше говорил Майки т.к знали о чем будет идти речь и перешептывались между собой о спасении Баджи. Через пол часа собрание закончилось. — третьего августа. Во время фестиваля Мусаши- будет битва. А теперь, если не у кого нет вопросов, можете быть свободны. Только командиров попрошу остаться. — Глава Свастонов спустился к ребятам, пока остальные расходились. Девочки перестали перешептываться услышав, что Майки закончил собрание. Они, последовали за ним к командирам. — Глава, можно тогда хотя-бы посмотреть на уровень их силы. Пускай они с кем нибудь сразятся, чтобы доказать нам всем, что они и вправду и сильные и им можно довериться- сказал Муччё. — а с чего ты взял, что мы слабые и нам нельзя доверять, может это тебе нельзя доверять? — сказала с пронзительным взглядом Мияко. — чего это? Боишься что тебя по бьют девчонки? — Хитоми посмотрела на Муччё хитрым взглядом и улыбнулся. — хорошо, мы покажем свою силу и то что нам можно доверять… Избив тебя. Девочки занесли кулак и врезали в ебало Муччё со всей силы, тот отошел на три шага назад, не ожидав получить на столько сильный удар. Все стояли в шоке. Один Майки стоял и улыбался. — эти сучки… Глава, они меня ударили. Им нельзя доверять — сказал командир пятого отряда, держась за сломанный нос, из которого обильно вытекала кровь. — хаа, ты же сам просил доказать свою силу- сказала Хитоми. — они правы Муччё- усмехаясь ответил Майки. — пошли нахуй, суки! — крикнул Муччё, подходя к девочкам, занося кулак для удара и целясь в Мими. От удара девочку спас Баджи, останавливая Муччё, схватив его за руку. — не смей, — сказал Баджи, закрывая девушек собой. — она теперь в моём отряде, они обе доказали свою силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.