ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— тц. Ну и ладно, не больно надо. — сказал Мучче, уходя в закат. Девочки и остальные смотрели ему вслед. — «я же не кого не отпускал» — подумал токийский шпиц. Чифую, который стоял сзади командиров, ахуел от того, что Бажди встал на защиту девушек, когда сам был недавно против того чтоб они вступили в Свастику. Бажди повернулся к сестрам: — вы в порядке? — поинтересовался он. — в полном — ответили девушки в один голос. — ну и славно, ты подходишь моему отряду — сказал Баджи, потрепав Мияко по голове. — а…да…спасибо — смущенно поблагодарила брюнетка. Хитоми увидев смущенную подругу решила ее потстебнуть: — а чего это ты смущаешься, он тебе так сильно нравится?) — хитро улыбнулась Хитоми смотря на Мими. — да иди ты в пень! —огрызнулась подруга, на что блондинка ответила: — а чего это ты такой культурной стала?) — посмееваясь сказала Хитоми. — аргх, бесишь уже. Отвали — зло прошипела Мияко. От дальнейшей перепалки их остановил Мицуя. — Девочки, перестаньте уже- попросил попросил командир второго отрядя. — завались, Мицуя- крикнула в порыве злости Мими. Хитоми толкнув в бок подругу прошептала: — ты только что назвала его по имени. — ну во первых: это не имя, а фамилия. А во вторых: и что тут такого? — прошептала в ответ брюнетка. — так мы же с ними как бы не знакомы. Откуда нам знать как его зовут? — ответила блондинка. — а.ой.- Мими посмотрела на удивленного парня, который не мог понять, откуда она знает как его зовут. — от куда вы знаете мое имя? — поинтересовался Такаши. — аа… Это. Нам Соя и Нахоя сказали! — поспешно сказала Мияко. На это заявление Улыбашка удивился: — что? Мы нечего… — не успел он договорить как рот ему закрыла Хитоми. — слишком много пиздишь… — прошептала девушка. — да да, они нам это рассказали и про остальных тоже. — сказала она уже громче. Майки вспомнил, что хотел познакомить девушек с командирами. — ребят, я же хотел вас познакомить с этими двумя — сказал Глава. — их имена вы уже знаете, так что представлю вас). Командир первого отряда Бажди Кейске и его заместитель Чифую Мацуно. Командир воторого отряда Мицуя Такаши и его заместитель Хаккай Шиба. Командир третьего отряда Пачин и его заместитель Пэян. Командир четвёртого отряда Нахоя Кавата и его заместитель Соя Кавата. Командир пятого карательного отряда Мучче и его заместитель Санзу Харуичиё. — представил он всех. — приятно познакомиться со всеми! — сказала Хитоми с улыбкой — буду рада работать вместе. — ну раз все познаколись можете быть свободны — сказал мини шпиц. Все начали расходиться, сестры пошли за Нахоей. В какой то момент девочки заговорились и пошли в перед, в то время как Улыбашка подошёл сзади к Хитоми схватив ее двумя пальцами за затылок, от это девушка вздрогнула и, так как он сжимал довольно сильно (слава богу не в полную силу), девушка поежилась и запрокинула голову назад стараясь уйти от захвата, но безуспешно. — ээ. Ты что делаешь? Отпусти…больно вообще-то! — завозмущалась девушка, пытаясь скинуть руку. Мими, увидив это, тут же отцепила руку Нахои: — и чего ты творишь? — а то, дорогие мои, не стоило затыкать мне рот. И от куда вы знаете Мицую? — он был зол, но при этом он улыбался. — это… Сложно объяснить… — ответила Хито. — мы обязательно расскажем когда убедимся что вы готовы к этому… — говорите сейчас. Живо. — парень странно посмотрел на них. — пока не можем, но если вас это успокоит то мы правда не шпионы и если честно вообще не ожидали что Майки нас примет… — честно ответила Мими. Нахоя смотрели на них пару минут, храня молчание. Но вскоре заговорил: — ладно. Так и быть поверю. А теперь домой — он пошёл вперёд девочек. Через полчаса они пришли домой. Соя в это время закончил приготовление ужина, увидев их он сказал идти мыть руки и садиться за стол. Все трое дружно пошли мыть руки, а затем пошли и сели за стол. Девушки поев, поблагодарили Сою за ужин и пошли к себе в комнату. Переодевшись в то что им дали братья как домашнюю одежду, они легли в кровать и стали обсуждать то, что произошло за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.