ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лежа в кровати, из соседней комнаты, девочки услышали ругань. Улыбашка и Злюка орали друг на друга. — «истерички» — подумали сестры и пошли проверять из-за чего крики. Подойдя к двери они обнаружили, что та закрыта. Хитоми присела на корточки и посмотрела в замочную скважину, а Мими наклонилась, прижалась щекой к полу и посмотрела в щелку. Там они увидели как Нахоя завалил Сою и хотел его изнасиловать. Злюка пытался сопротивляться. Девочки увидев это решили выломать дверь. Сестры встали к соседней стене и разбежались, подставив плечо они выломали дверь. Хитоми побежала к кровати и скинула Нахою с Сои на пол. Обняла Злюку и начала его успокаивать. Мияко подошла к Нахое и решила с ним поговорить. — зачем ты хотел это сделать? — присев рядом поинтересовалась девушка. — вам какое нахуй дело? — поинтересовался Улыбашка. — опять вы лезете не в свое дело, идиотки. — ну чё обзываться-то сразу? Я хотела спокойно поговорить. — ответила Мияко. — ты ж моя булочка. Сильно испугался? — Хитоми продолжала сидеть рядом с Соей и гладить его по волосам. — да как он посмел… Если настроение плохое обязательно срываться на тебе? Ты же не хотел это делать?.. — не хотел. — Злюка выглядел расстроеным и немного испуганным, он прижался к девушке, которая его обнимала и нежно гладила по волосам. — ты… Быстро отошла от моего Сои — Нахоя поднялся на ноги. — так так так, спокойно! — Мияко встала перед ним загорожая путь. — давай ты успокоишься и вы с ним поговорите? — отойди малявка. Иначе получишь — тот стал надвигатся на Мими, та в свою очередь отходила. — тихо тихо, Нахоя. Успокойся сначала, нельзя быть девушек, мы Майки расскажем. — девушка использовала все способы чтобы спастись. — а вот использовать против меня Майки запрещённый прием. Ладно. Так и быть успокоюсь. — Улыбашка прошёл и сел на кровать. Хитоми скептически посмотрела на него закрывая собой Сою. — прости меня, Соя… Я был в плохом настроение и пытался тебя заставить… Извини пожалуйста. Злюка кивнул отрываясь от девушки. — спасибо тебе, Хито. — Соя встал подошёл к Нахое и обнял. Девушки видя, что они померились, пошли к себе спать. Придя в комнату они легли и довольно быстро уснули. На следующее утро в 7 утра к девочкам зашёл Нахоя. Сестры в это время крепко спали звёздочкой закинув руки и ноги друг на друга. Улыбашка подошёл к кровати девушек и стал будить Хитоми, которая была с краю. — проснись и пой — сказал старший Кавата. — ммм… Заткнись и спи. — Мими поморщилась и отвернулась лицом к стене. — вы пойдёте с нами в школу и точка — сказал он. — а ты тогда пойдёшь нахуй… — ответила Мими. Хитоми в это время спала как убитая. Улыбашка разозлился, и скинул Хитоми, которая была с краю, на пол. Та от неожиданности подскочила и ухватилась за его штанину. — блять! Что такое? Сука, блять, инфаркт получу из-за тебя! — Хито была удивлена и не понимала что происходит. — я пришёл вас разбудить, чтобы вы пошли в школу — сказал Нахоя. — че? Какая нахуй школа? Вам надо вы и идите. — проговорила Хитоми, забираясь на кровать. — нетушки, вы идете с нами. Я на вас дом не оставлю. — проговорил Улыбашка. — лаааднооо — сказала сонно Мияко. Нахоя услышав положительный ответ, ушел из комнаты. — ты че, ебанулась? Какая нахуй школа? — начала возмущаться Хито. — заткнись. Лучше с ним не спорить, а то мало ли что- ответила подруга вставая с кровати и пошла в сторону ванны комнаты. — эх… — обречено простанала блондинка. И тоже пошла в ванну. Девушки сделав все свои дела пошли одеваться, но вспомнили, что у них не было школьной формы, поэтому одели одежду, которая у них быоа изначально. Одевшись они спустились вниз и пошли завтракать. Пока девушки кушали, братья сидели в гостиной и ждали их. Покушав они подошли к братьям. — мы готовы. — сказала Мими. — тогда пошлите — ответил Нахоя, встал и направился к выходу. Когда все вышли тот закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.