ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В школе их превели во 2В класс (тут японская средняя школа) учитель представил девочек как новеньких и посадил рядом друг с другом на последние парты. Сестры уселись на места и урок начался. Братья Кавата на год старше, поэтому они учились на 3 году. Девочкам дали все необходимое для занятий на сегодня. Все слушали новую тему и девочки не исключение, ученики стали записывать что-то, а подруги в это время мягко говоря… НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛИ. — я не понимаю ничего. — Хитоми ткнула локтем Мими. — говорить то мы на этом языке можем, но вот писать и разбираться… — пиздец… Нихуя не понимаю… — сказала Мияко. — это вроде математика… Как давно я не видела этих уровнений. — блондинка сложила руки на парте и положила на них голову. Когда математика закончилась, девочки пошли на следующий урок, а это был урок химии. На нем должна была быть лабораторная работа и девочки решили на нем повеселиться. Когда началось занятие, раздали обарудование и химикаты. Подруги решили все химикаты смешать, не размешивая их. Они уведили, что все зашипело и меняло быстро цвета, и решили по быстрому смыться, пока не стало поздно. Девочки выбежали из кабинета и сели, закрыв уши. Раздался громкий звук и они услышав его, не стали туда возвращаться. Вот так вот они повеселились на уроке химии. Сестры не захотели ждать следующего урока, поэтому вообще ушли из школы и пошли гулять. Пока они гуляли, увидели не далеко Ханму с Кисаки. Они разговаривали о чем то, но было не слышно, поэтому девочки решили подойти поближе, но так чтобы их не было видно. Они услышали, что эти двое говорили про битву 3 августа. Когда они закончили разговаривать, пошли куда то и девочки решили за ними проследить. Они примерно догадывались, куда эти балбесы направлялись. Подруги держались от них на расстоянии. Когда они увидели вывеску кальянной, их догадки подтвердились. Парни зашли туда, а девушки пошли за ними. Девочки решили разделиться. Мияко пошла к барной стойке, а Хитоми решила подслушать разговор Ханмы и Кисаки. Пока Мими пила виски (да да ей хоть и 15, но налили за красивые глазки), Хитоми слушала разговор. — надо чтобы случился внутренний раскол в тосве, можно отправить мёбиусевцев на их встречу, а 3 августа нужно будет убить Дракена и я знаю того кто это может сделать. — хорошо, как скажешь, Кисаки. Хороший план ❤️ — Ханма закурил кальян. У них в комнате играла песня " кайф ты поймала». Хитоми слушала этот разговор и сама не заметила как начала подпевать и ее любимую песню. Ханма и Кисаки услышав постороний голос напряглись, думая что девушка могла услышать про их планы и не исключено что могла кому то это и рассказать. Кисаки быстро подошёл к двери и обнаружил девушку сидящую на корточках у их двери молодую девушку. " на вид не больше 17, хотя кто её знает» — подумал он. Быстро схватив ее за руку он затащил ее в комнату и бросил на кожаный диван. — Ханма займись ей. Убедись что она не кому не расскажет — сказал Кисаки и удалился из комнаты, закрыв ее на ключ, зная, что у Ханмы запасные есть. — ну что же приказы Кисаки надо выполнять) — протянул он и начал приближаться, как хищник к жертве. Хитоми поняла, что ей не сбежать. — .эм… Привет… Ханма — пролепетала девушка вставая с дивана, но тот успел ее схватить и снова повалить. И навис над ней сверху. — куда же ты собралась, хи-хи❤️- усмехнулся парень. Блондинка нервно улыбнулась, от этого «хи-хи» у неё прошли мурашки. — Х. Ханма… Ты ведь не дашь мне сбежать, верно?.. — какая догадливая, верно~ — положив руку на бедро девушке, он с силой сжал его до синих отметин. — ай, бляя… Ну раз мне не спастись, тогда… Была не была! — девушка протянула руку к голове парня и разворошила его волосы, его, двух часовая укладка, была испорчена. — ты чего наделала? — он был раздражен таким отважным поступком. Пока он не успел наговорить ещё что либо, Хитоми притянула его за затылок к себе. Их губы соединились, это было сложно назвать поцелуем, ведь это был первый поцелуй девушки за обе жизни. Он был соответственно в шоке, девушка, которую он хотел изнасиловать, сама его поцеловала. Ханма не стал придавать этому значения и продолжил задуманное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.