ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка естественно запаниковала, ну не каждый же день тебя собираются изнасивать. — Ханма Ханма мне так то 15… — похуй, мне 16 — парень ухмыльнулся, притянув свою жертву за ногу к себе. На девушке из верхней одежды была лишь толстовка которая была очень длинной и смотрелась как платье, собственно и нижнее белье. Рука Ханмы скользнула по бедру блондинки выше к сокровеному месту. — блять блять блять… Пиздец, сука, нахуй… — Та в свою очередь рефлекторно сомкнула ноги вместе. — ого, а с виду приличная, не сопротивляйся, сучка, а то хуже будет — с каким то азартом проговорил Шуджи, он стянул с девушки ее толстовку, начиная нагло пожирать маленькое тело глазами. Сорвав с нее лифчик, он стал жамкать грудь одной рукой, второй же он удерживал руки Хито, ведь та пыталась закрыться от этого очень сильно краснея. — как удачно мне фартануло~ ихик❤️ — и снова этот смешок… Ханма, сорвав с девушки и трусы, раздвинул ее ноги, что так упорно не хотели потдаваться. Наконец не вытерпив, любитель кальяного рэпа, с силой шлепнул блондинку по бедру. Та вскрикнула от боли, воспользовавшись недоумением девушки, он рывком раздвинул ей ноги и уже не дал свести. — нгх… Ты. Вот увидишь я тебе отомщу! — всхлипнула Хитоми. — ха-ха, и как же ты это сделаешь? Изобьешь? Попробуй! Ты даже из моей хватки выбраться не можешь, слабачка. — приспустив свои штаны с боксерами, он приставил своё достоинство к сокровенному местечку. — сейчас посмотрим насколько хорошо в тебе, маленькая шлюшка. Ханма силой толкнулся в девушку, проникая до самого конца. Хитоми закричала от боли, из глаз полились слезы. Было ужасно больно! Насильник заткнул ее, ее же трусиками, затолкнув их ей в рот. Не дав Хито-чан привыкнуть, он начал размашисто и резко вдалбиваться в тело девушки, держа на весу ее ногу и сжимая ее до синяков. У нее лились слезы от боли, ведь он даже не дал привыкнуть. Ей хотелось кричать, но она не могла, поэтому она только мычала. Ханма в это время начал ставить засосы по всему телу. Сперва на ключицах, потом на груди и на животе. Ему в какой то степени нравилось наблюдать за девушкой. Смотреть на эмоции боли. Такое чувство как будто он настоящий садист. В процессе парень умудрился закурить сигарету, пепел от нее падал на живот бедной школьницы, он мимолетно прижигал кожу. От этого Хитоми стала извиваться стараясь сбросить его с себя. Из глаз лились слезы, она ждала пока ее любимый придурок наконец дойдёт до конца и свалит. Но Ханма, к ее сожалению, оказался не скорострел. Продолжалось сие, по ощущениям девушки, минут 20-30 она даже немного привыкла к этой боли. Ханма, чуствуя что уже на грани, вышел с девушки и кончил ей на живот, пачкая беледную кожу спермой. Отпустив девушку, он вытер салфеткой свое достоинство, поправил одежду и пошёл на выход. — ты была ахуенна, малышка ~ — сказав это тот вышел из комнатки и он с Кисаки покинули здание. Девушка не могла придти в себя после такого. Она вынула из своего рта «кляп» и кинула его на пол. Стряхнув с себя пепел, Хитоми попыталась сесть, но тут же легла обратно. Все тело жутко болело, особенно сильно болело там. Она потянулась к толстовке и стала искать телефон, однако не нашла. Вспомнив, что отдала его Мими на хранение Хито-чан цикнула. Она даже не могла самостоятельно подняться — было слишком больно. Когда Хитоми ушла, Мияко пошла пить виски. Там был очень красивый, молодой бармен на вид лет 20. Они быстро нашли общий язык. Пока они разговаривали на телефон девушки поступили звонки и смски, которые она игнорировала. Но не выдержав больше, она взяла трубку и не посмотрев кто звонил грубо ответила: — да кто блять все добывается? — хааа, а вы не охренели, дамы? — ответил такой же грубый голос Нахои, — мы значит получаем за них выговор за то что они взорвали кабинет химии и сбежали с уроков, волнуемся, а они даже не хотят отвечать, — уже более спокойно сказал Нахоя. И Мияко мигом отрезвев посмотрела на время в телефоне и поняла что они уже тут долго находяться. Но она не знала как идти домой, потому что они следили за теми двумя и не запоминали дороги, поэтому она попросила Нахою их забрать, но перед этим извинилась. — прости, пожалуйста. Мы дома все расскажем, но не могли бы вы нас сперва забрать? — отвечает Мими. — ох.- парень сделал тяжкий вздох, — откуда? — из кальянной — проговорила девушка. — ладно, это тоже вы дома расскажете. Сейчас приедем. После послышались гудки и брюнетка пошла искать свою подругу, чтобы сказать, что их сейчас заберут домой. Она пошла к комнатам и заглянула в первую попавшуюся и там она увидела свою подругу. Она лежала раздетая, с прикрытими глазами. Мияко сразу же бросилась к ней. — эй, Хитоми, проснись.- начала она дергать свою подругу за плечи. — мхм.не делай так. Больно. — простонала она от боли, что эхом отдавалась по всему телу. — что случилось?! — обеспокоенно спрашивает Мими, — ты же вроде только подслушать должна была. Как ЭТО произошло? — показывая на голое тело говорит брюнетка. — я позже расскажу. Лучше помоги одеться — сказала блондинка пытаясь встать. — че позже? Говори давай! Тя что изнасиловали это Ханма и Кисаки? — Мими помогла ей одеть толстовку. — слава богу только Ханма — девушка поправила толстовку. — нихуя себе. Ну, блять, заебись. Он вроде те нравится? — брюнетка села рядом. — сейчас Соя и Нахоя приедут за нами. — ой бляяя… У меня пиздец все болит и там тоже… — Хитоми прикрыла глаза. — ещё бы, конечно будет болеть. — Мими потянулась. Брюнетка взяла подругу на руки и они направились к выходу. Там их уже ждали братья Кавата. Мияко отнесла сестру к байку Сои и посадила аккуратно сзади него. А сама села к Нахое. Так они и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.