ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебе нужна помощь

Настройки текста
Зайдя в ФЭС, мы проделали всё тоже самое, что делали на протяжении 10 лет: расписались в журнале, поздоровались с Рогозиной и разошлись все по разным кабинетам, так как пришли какие-то улики по старому делу, которое мы давно закрыли, но для подстраховки мы решили проверить всё ещё раз. Валя как обычно зашла в морг, переоделась в свою униформу и сев за стол просто застыла.У неё не было никаких новых трупов, никаких отчётов которые нужно было сдавать Рогозиной, она просто ходила на работу, ради единственной зацепки. * Эта зацепка или улика называйте как хотите, принадлежит её пропавшей дочке.Это была маленькая заколка в виде цветка.Это была ромашка.Эту улику обнаружила Рита.Когда с Майским ездили на задержание одного бандита, там и нашли её.Можно сказать, что благодаря Рите у них есть единственная и самая значимая зацепка.но это только на этот день. * -Антонова, ты оглохла что ли? Валя резко пришла в себя, она поняла, что полностью погрузившись в свои мысли не заметила как вошла Рита. -Нет, -Валя обернулась к Рите, -ты что-то хотела? -Упаси Боже, -Власова усмехнулась. Валя закатила глаза, так как эти Власовские подколки ей уже надоели. -Рита, ну отстань ты от меня, хотя бы сегодня, мне итак плохо, а ещё ты со своими «шуточками». У Антоновой уже стали наворачиваться слёзы, но она задержалась. -Н-да, скучный ты патологоанатом какой-то, а вообще тебя Рогозина уже минут как 5 ждёт у себя. Ничего не сказав, Валя просто вышла из морга и направилась к Рогозиной.На Власову она не обратила никакого, внимания, она даже не помнила вышла ли та из морга или осталась там? Но блондинке было всё равно. -Галь, ты звала меня? -Антонова зайдя в кабинет тут же села за стол. -Да Валь звала.Я приняла одно решение, оно конечно тебе не понравится, но так всем будет спокойнее.-Полковник стала нервно ходить по кабинету. -Какое такое решение? -Я поняла, что за эти пару дней ты очень изменилась, как в физическом так и в моральной плане.Тебе нужна поддержка, какой-то стимул и смысл жить дальше. -У меня есть стимул, это моя дочь.И её похитили! -Валя стала повышать голос, смотря на полковника. * Всё-таки нервы здали. * -А мы сидим тут и ничерта не делаем! Единственная зацепка, это её заколка! ЗАКОЛКА! Ты это понимаешь, Галя?! -Валя абсолютно потеряла над собой контроль и просто стала кричать. -Мы же Федеральная Экспертная Служба, мы раскрывали самые сложные дела за короткие сроки! А почему когда пропала моя дочь мы ничего не делаем, а! СКАЖИТЕ МНЕ ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК! -и тут Валя не выдержала и закрыв лицо руками зарыдала. Рогозина осторожно подошла к Валя из-за спины и чуть нагнувшись обняла её за плечи. -Легче? Валя лишь кивнула. Галя продолжила разговор тихим и успокаивающим голосом, который могла позволить лишь наедине с Валечкой. -Ты же сама знаешь, что мы работаем и день, и ночь.Мы сделаем всё, чтобы её найти. -Прости Галь, я просто не понимаю, что они хотят, зачем, зачем им Инга? Валя убрала ладони от лица. -Мы это выясним, обязательно. И в этот момент зашла Рита. -Эм, Галин Николаевна, ну так что мы можем ехать? -она указала пальцем на Антонову. -Да, Рита, я думаю вам пора ехать, ей отдыха нужен, -она отошла от Вали и села на свой кожаный стул чёрного цвета. Валя посмотрела на Риту, а потом перевела непонимающий взгляд на полковника. -Ехать с кем? Галя вздохнула. -Я приняла такое решение, что пока идут поиски твоей дочери, с тобой всё время должен находится человек, который будет тебе помогать (она хотела сказать следить), если это нужно. У Антоновой сильно участилось сердцебиение. -И ты хочешь сказать что этот человек?.. -Да, это капитан Власова. У Вали просто онемел язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.