ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Товарищ капитан

Настройки текста
Валя начинала закипать то ли от злости, то ли от обиды, что её как маленького ребёнка взяли под опеку. -Галин Николаевна, позвольте узнать, -Антонова встала и облокотилась на стол руками, -когда это у нас Товарищ капитан в няньки записаться успела? Власова чуть на ровном месте не упала.Ведь всегда подкалывала блондинку она, а тут Валя решила отыграться. -Или что, вы её подкупили? За хорошую премию, а может, вы её в должности повысили? -блондинка пристально смотрела в глаза начальнице, никогда она ещё не была на неё так зла. -Валя, не выдумывай.Я бы и сама взялась за это, но не могу, -Галя виновато взглянула на Валю, но тут же придала своим чертам лица строгий вид, как подобает начальству.И беспрекословно произнесла: -Всё Валя, поезжай домой, Рита подвезёт, а мне дальше работать нужно и это приказ, -она развернулась к монитору компьютера. Ничего больше не сказав и просто смирившись с приказом Рогозиной Валя вышла из её кабинета, даже не взглянув на Власову. -До свидания, Галин Николаевна, -Власова вышла из кабинета и немного пройдя схватила Валя за руку и чуть притянула к себе. Убедившись, что никого рядом нет Рита продолжила: -Значит так, цыплёнок переросток, делай что хочешь, мне абсолютно плевать, но когда я буду приезжать к тебе, что бы всегда была дома, ты меня поняла? -Власова держала крепко руку Вали. -Отпусти Рита, мне больно, -Валя попыталась высвободить руку, но Рита лишь сжала сильнее. -Повторяю для особо одарённых, ты поняла меня? Валя практически чувствовала горячее дыхание, которое исходило от капитана. * Удивительно, что за столько лет работы, Валя первый раз почувствовала аромат её духов, именно так близно и ярко.Запах был очень странным, но при это манящим.Это напоминало корицу.крепкий кофе.и.и третий, третий компонент который она не могла понять * «Вот темпераментом от неё прёт и знает же, что у меня горе и так ведёт себя, ну ладно скажу, что поняла лишь бы руку отпустила, а то боль адская.»-подумала Валя и кивнула Рите в ответ. Рита лишь недовольно фыркнула и отпустила блондинку. -Я в машине, два раза не повторяю, -развернувшись, она пошла на выход. Через какое-то время, Валя была уже собрана и закрывала морг.Как только наступал вечер и ей нужно было возвращаться домой, в голову лезли самые ужасные мысли… * Автор, немного сократит рассказ, чтобы не описывать, как они ехали по дорогам Москвы, как попали в 2 пробки, как Валя была шокирована запасом матов которым обладала Власова (это была меньшая часть).Итак, у подъезда Антоновой. * -Не знаю, говорить ли тебе спасибо, ведь ты в каком-то роде мне «маму» заменяешь. -О боже, Антонова, давай без этого, окей? -Власова убрала прядь своих волос за ухо, да, сегодня они были распущены. -Ладно, я пойду, до завтра. -А как же на чай пригласить? Ну ты и негостеприимный человек, Антонова. -У меня и чая-то нет, с того дня я вообще из дома не выхожу, кроме как на работу, -Валя опустила взгляд.Она не хотела говорить с капитаном на эту тему, но слова как-то сами вырвались из её уст.-Уже прошло 3 дня, никакой весточки, никаких записок или посланий, у нас никаких улик или зацепок, такое ощущение, что это никому не нужно. Рита посмотрела на блондинку, она заметила как она изменилась за эти три дня и знаете, ей было её жаль, такое горе не каждая способна выдержать. Валя закрыла лицо руками. -Я уже ничего не понимаю. Власова не понимала, что двигало её в тот момент, но она постепенно сама того не замечая положила руку на плечо блондинки. -Рогозина же пообещала, что мы их найдём, значит найдём.ФЭС, это тебе не шарашкина контора, здесь всё серьёзно. Но не успела Валя ответить капитану, как машину что-то сильно толкнуло вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.