ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая случайность

Настройки текста
Машина резко подалась вперёд, тут же сработали подушки безопасности. -Да ёп твою мать! -Власова закричала и нервно убрала подушку, -Сиди здесь и не высовывайся, я сейчас. Выйдя из машины и достаточно громко хлопнув Рита вновь проматерилась, но уже на какого-то мужчину. * У Власовой был достаточно сложный характер, но с ним можно было справиться. * -Я не поняла, какого хера тебе вообще права выдали.Ты слепой или да? Не видишь, что здесь моя машина стоит, какого чёрта парковаться стал?! -она стояла сложив руки на груди и с высокомерным взглядом изучала человека перед ней. -Да я не видел твою колымагу, она такая маленькая и ущербная, что даже смешно, -сказал рослый мужчина. Мужчина с которым Рита вела столь неприятную беседу, выглядел как военный.Он был высокого роста, черты лица были резкими и неправильными.Присутствовала грубая щетина, что Власовой сразу бросилось в глаза и вызывало какое-то отвращение. (Она аж скривилась).Несмотря на высокий рост у мужика был небольшой живот. Он стоял в позе, которая говорила:«Я здесь хозяин и если ты не уберёшь свою рухлеть, я сделаю это за тебя».Но Рита не обращала на это внимания. -Девушка, -он язвительно улыбнулся, -как вас зовут? Может попробуем договориться? достаточно быстро сократив между ними расстояние, он взял Риту за талию. -Руку убрал, -она взглянула на него своим прожигающим Власовским взглядом. -Да ладно тебе, -он стал сжимать её талию, -тебе понравится. -Ну смотри, сам виноват, -она тут же выкрутила его руку и скрутила за спину, прижав его лицо к лобовому стеклу машины. -Эй, эй, эй, мне же больно! Власова усмехнулась. -Ещё раз ты ко мне полезешь и окажешься в подчинении моей коллеги. -Это где, в публичном доме, -он рассмеялся. -Нет, в морге, на холодном столе, -Рита буквально свалила его на землю.-Я тебя предупредила, урод. И развернувшись она направилась в машину.Сев, Рита подождала примерно минут 10, чтобы мужчина скрылся из их виду, а после завела машину. -Не поняла, Рита мы уже приехали, зачем ты., -Валя, захотела выйти, но двери были заблокированы.У блондинки начиналась паника. -Успокойся, сегодня переночуешь у меня, а завтра отвезу домой, -Рита стала выезжать со двора. -Власова, ты совсем больная?! Рита резко затормозила и перевела свой взгляд на патологоанатома. -Ты хочешь попрощаться с жизнью? Если да, то пожалуйста иди к себе, но только вот твоя дочь. Валя нервно сглотнула -В.в смысле? -у блондинки чуть дрожала голос. Рита не ответив, посмотрела на дорогу и тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.