ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Домой к Рите мы приехали достаточно быстро, хоть всю дорогу и стояла жуткая тишина. * Не сказать, что Власова жила прям ВАУ, но ей всегда и всего хватало. * -Ну проходи, чё стоишь, -Рита открыла дверь и пропустила блондинку вперёд. Валя зашла и чуть прошла вперёд чтобы пропустить девушку.Рита зайдя закрыла дверь. Бросив ключи на столик она обратилась к Вале: -Ну живу я не богато, но мне всего хватает. Валя чуть потёрла ладошки друг об друга, т.к у Риты было холодно и достаточно мрачненько (ну по сравнению с квартирой патологоанатома). -И да, я тебе сейчас свитер дам, у меня холодно, я практически дома не живу.Скажем, не вижу смысла, когда ты одна. -Рит, да не нужно, я не очень-то и замёрзла. Рита окинула суровым взглядом блондинку. -Антонова, перестань мне лапшу на уши вешать, ты думаешь я не вижу, как ты ладони друг об друга трёшь, да и тем более я знаю, что у меня холодно.Ты давай иди в гостинную, прямо и направо, а я сейчас вещи принесу. после этого Власова прошла в самую дальнюю комнату и закрыла дверь. * Валя решила, что лучше не спорить с Ритой и прошла туда куда ей сказали. * Квартира была не слишком большой, но интерьер оставлял желать лучшего… В гостиной было мало мебели, стоял лишь диван, который был заправлен вязаным пледом, рядом расположился небольшой столик на котором стояло 3 или 4 кружки с наполовину выпитым кофе.И напротив этого диванчике была небольшая плазма.Окна были большими, но зашторенные серыми занавесками. Но единственное, что нравилось девушке это запах. «Ммм, опять эти духи»-блондинка непроизвольно закрыла глаза и старалась как можно больше вдохнуть этого аромата в свои лёгкие. -Вот, держи Власова зашла с чёрным свитером в руках и протянула его Вале. Она тут же взяла его в свои руки. -Рит, правда не стоило, я. -Антонова, давай не начинай, -Рита устало села на диван. Валя осторожно села рядом и поверх своей кофты натянул свитер. * Он был ей великоват, но смотрелось это неплохо. * -Ты могла спокойно переодеться или боишься, что накинусь? -Она усмехнулась и пристально посмотрела на блондинку. Валя сглотнула. -Нет, просто так будет теплее. -Это тоже верно. Рита немного задумалась.Она не знала как сообщить Валечке, что она задумала, как ей рассказать, что она начала своё собственное расследование в котором ей тайно помогает Соколова и Лисицын? Что, возможно она знает где прячут её дочь или ещё хуже, она подозревает кто стоит за этим преступлением. -Рит, ты в порядке? -Валя коснулась плеча капитана. Рита рефлиткорно схватила руку патологоанатома и свернула, слегка нависнув над девушкой. Она первый раз увидела её глаза. Валя была в шоке. -Рита! Ты что делаешь?! -Она то ли от боли, то ли от возмущения, повысила голос. Весь взгляд капитана был прикован к глазам блондинки. «Они такие большие, нет, они огромные.а какие ресницы длинные, а этот цвет! Настолько насыщенный, что мурашки по коже.Чёрт, Власова, соберись, тряпка! Ты же ей сейчас руку сломаешь!» -Прости, -она тут отпустила руку Вали. Антонова недовольно постирала место захвата. -Это просто рефлекс, я не хотела, правда, -она даже не смотрела на патологоанатома, ей первый раз было стыдно. -Ха, Власова, хоть ты мне и причинила боль, но скажу одно, захват, что надо, -Валя мягко улыбнулась капитану.-И да, всё нормально. Рита спокойно выдохнула. «Хм, Власова, твою мать, а почему только что ты просила прощения за свою работу? Вот идиотка…»-Она встала и стала нервно ходить по комнате. -Кхм, Валя, теперь мне тебе нужно кое-что рассказать. -Я тебя слушаю, -теперь всё внимание блондинки было приковано к капитану. И она начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.