ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тебе не верю

Настройки текста
-Валь, я понимаю, что ты очень дорожишь дружбой с Галиной Николаевной, но.-Рита отвела взгляд. -Подожди, а причём здесь Галя? Ты мне хотела рассказать, про какой-то свой план по спасению моего ребёнка. Рита вздохнула.Блондинка продолжила. -Ты говорила, что знаешь кто за этим всем стоит, ну так не томи меня и мой уже затуманившийся разными СТРАШНЫМИ мыслями мозг, -она пристально смотрела на капитана, она чувствовала, что здесь что-то не так. * Рита первый раз в своей жизни боялась диалога, который состоялся.Она всегда всё говорила прямо и если надо резко или грубо, но здесь была иная ситуация. * Рита подошла и села на корточки перед блондинкой, она посмотрела на её прекрасно большие глазки.Чуть восстановив дыхание, Рита взяла руку Вали в свою. -Валь, это Рогозина похитила твоего ребёнка. Валя продолжала смотреть на капитана. *Какие у неё холодные ладошки*-подумала Власова и чуть стала поглаживать бархатную ручку Вали. * Интересный факт, что у патологоанатома была бархатная кожа, а не такая как у Риты, немного грубая и с небольшими мозолями на ладони. * -Рит, ты сейчас смеёшься надо мной? Блондинка начинала закипать.Рита лишь отрицательно покачала головой. -Если бы.просто, все факты и улики, которые мы обнаружили указывают на неё. Валя смутилась. -Кто это мы? -Я, Соколова и Лисицын. Валя буквально выдернула свою руку и вскочила. -Я тебе не верю, это не может быть она! Знаешь что Власова, ты просто решила с ней поквитаться, за то что много лет назад, Галя не нашла твою ДОЧЬ, вот ты и решила всех собак на неё повесить! Рита остолбенела, эти слова были очень болезненны для неё.Она осторожно встала и сжав кулаки стала надвигаться на патологоанатома. -Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! -Валя крикнула прямо в лицо капитану, дотронувшись спиной до холодной стены. Рита была очень близко от блондинки, слегка повернув голову она шепнула на ухо. -Хочешь знать почему я привезла тебя в себе домой? Блондинка начинала немного трястить, т.к поняла, что задела Власову за живое.Она чувствовала на своей шее её горячее дыхание, от чего покрывалась мурашками. -Х.хочу, -она нервно сглотнула. Она тянула с ответом.Теперь уже направив всё своё внимание на лицо Вали, Рита сказала: -Ты не задавалась вопросом, почему она не смогла приехать хотя очень хотела.А я тебе скажу, она подчищала улики и этот мужик тому доказательство. Валя смотрела на алые губы брюнетки.Она старалась уловить каждое слово, которое ими было сказано.Но затем, она перевела взгляд на её глаза. -Я.Тебе.Не верю. Власова лишь усмехнулась. -Антонова, я считала тебя умным человеком, ну хотя бы в теории, а ты как ребёнок, которому отказали в его прихоти, -последние слова она произнесла с некой долей раздражения. -Отойди Рита, я поеду домой. Власова стояла на месте.Не сдержавшись, Валя толкнула Риту чтобы пройти, но не тут то было.Власова перехватила Валю раньше и теперь держа её руки над головой, прижала к стене, но уже намерено. -Отпусти я сказала! -блондинка распылялась не на шутку.-Мне плевать на твои факты, я не поверю в эту чёртову ложь, я просто хочу найти СВОЕГО РЕБЁНКА! «Единственный способ тебя заткнуть, это…да нет, Власова, прекрати, извращенка грёбаная.» Валя продолжала что-то кричать, пытаясь освободиться из мёртвой хватки капитана.Она уже тяжело дышала, щёки её налились румянцем. -ТЫ ИДИОТКА, ВЛАСОВА! Тут Рита отвлеклась от своих мыслей. -Идиотка значит? * Ох, не знаю, что двигало в тот момент Власовой.Но, как я думаю, внимательный читатель уже понял предпочтения в выборе партнёра нашего капитана.* -Ну раз я идиотка, значит мне всё позволено, -она перевела взгляд на губы патологоанатома. -В каком смысле? -пытаясь восстановить дыхание, сказала Валя. Перед глазами девушки были лишь губы, изогнутые в усмешке.Блондинка было уже хотела вырваться, но ей не позволили, заткнув рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.