ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Внезапное чувство

Настройки текста
Они сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Валя коснулась руками её волос, а капитан крепко прижала её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил Риту, погружая в состояние сладкой эйфории.Но длилось это недолго. Спустя минуту Валя как ошпаренная толкнула капитана в плечи и та чуть не потеряла равновесие,но вовремя сохранила баланс.Она быстро схватила свою сумку и с раздражением вытерла помаду Власовой со своих губ.Подойдя к двери и чуть приоткрыв её,она обратилась к девушке. -Ты ещё хуже чем я думала,Власова. Рита улыбалась дьявольской улыбкой смотря на блондинку. -Неужели тебе не понравилось? Валя скривилась. -Ты извращенка Власова.Когда мне нужна помощь,ты просто берёшь и не пойми,что вытворяешь! Власова моментально схватила руку девушки и притянула ближе к себе,приблизившись к её губам она тихо прошептала: -Не делай из меня чёртову суку,которая в момент помощи жаждет лишь одного плотского желания.Я не такая как кажусь на первый взгляд. Валя неотрывно смотрела на губы капитана. -Я просто хочу тебе помочь,Антонова,а принимать ли эту помощь решать только тебе.Но поверь,своей позиции насчёт Рогозиной,я не поменяю и мне плевать кто она для тебя,близкая подруга или жена. Последние слова она как будто выплюнула. Не выдержав такого напора,Валя вырвала руку ,развернулась и ушла хлопнув дверью. *Ну ты и дура Власова*-подумала Рита и в её глазах потух тот огонёк,который был при блондинке. * Конечно,Рита сделала это на эмоциях,но давайте не будем забывать,что она была влюблена в Антонову.Но из-за своего ужасного характера,который читатель ещё увидит,она не может даже себе в этом признаться не то что патологоанатому. * Валя выбежала из подъезда,быстро заказала такси и поехала к Рогозиной. Спустя какое-то время,Валя уже сидела на кухне у полковника и пила горячий чай с мёдом. -Валь,может ты расскажешь,что случилось?-Рогозина сидела рядом и не понимала,чем обязана столь поздним приездом блондинки. -Да нет Галь,всё хорошо,-она сделала глоток.-Просто решила к тебе в гости заглянуть,ты же не против?-Валя тут же перевела взгляд на Рогозину и очень внимательно наблюдала за её мимикой. Рогозина нервно сглотнула и немного с недовольством произнесла,хотя старалась,чтобы этого не было слышно. -Конечно,Валюш,я всегда протяну тебе руку помощи,тем более в данной ситуации.-Она натянула миловидную улыбку с долей сострадания. -Галь,-блондинка поставила чашку с недопитым чаем. -Валь,послушай,мы делаем всё возможное,но пока нет никаких результатов,-полковник встала и взяв чашку стала её мыть. -Я не понимаю,я не понимаю,Галя,но такого не может быть.Прошло уже 3 дня,ну хоть какие-нибудь требования он должен был выдвинуть? Рогозина старалась как можно спокойнее дышать,она тщательнее начинала тереть чашку губкой для посуды. -Я не могу больше,я сама начну искать улики,да,я сама возьмусь за это дело,это мой ребёнок. У Гали резко из рук упала чашка,слышен был грохот.Полковник пыталась сохранять спокойствие,но что-то внутри нарушало тот баланс присущий ей. -Валя,мы сами позаботимся обо всём,-Галя стояла к ней спиной. -Галь,но ты же видишь,что... -Я сказала мы сами разберёмся,-её напряжение выдавали двигающиеся на лице скулы от сжимающейся челюсти,она старалась говорить ровным и спокойным тоном. Валя заметила это и нервно сглотнула. -Ладно,Галь,я думаю ,что ты права. Рогозина немного расслабилась. -Ну, я пожалуй пойду,-взяв сумку,блондинка встала и направилась к выходу из комнаты. Галя стремительно направилась к ней перекрывая путь. -Куда же ты пойдёшь,Валюш?Уже поздно,переночуй у меня,а завтра мы всё тобой осудим,-на лице полковника появилась мимолётная усмешка. Валю это очень напрягло,она сильнее сжала ручку своей сумки. -Ну хорошо,-внутри у Вали начинал просыпаться страх и тревога. *Неужели,Рита права и это Рогозина похитила моего ребёнка*-она перевела взгляд на полковника,которая смывала пену с рук. *Но зачем?* Не успела Валя опомнится,как в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.