ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Власова..

Настройки текста
Рогозина открыла дверь и от увиденного вытаращила глаза. -Добрый вечер,Галина Николаевна. -Здравствуй,-немного с настороженностью произнесла начальница. Когда Галя отошла от двери,я наконец увидела кто это был,это была Власова. -Рита? Она абсолютно спокойно держа руки в карманах зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. -И тебе привет цыплёнок переросток,-она усмехнулась и окинула меня быстрым взглядом. -Зачем в столь поздний час меня посетила?-Рогозина явно была недовольна,она скрестила руки на груди и вместо полного шока,на лице была гримаса недовольства. Власова смотрела прямо в глаза начальнице, своим Власовским взглядом,будто прожигала её стараясь докопаться до правды. -Я приехала забрать свою "подопечную",-она махнула головой в мою сторону. -Хм,Рит,Валя ко мне приехала на ночёвку,утром мы как обычно поедем на работу,а после рабочего дня ты можешь вновь брать над ней "опеку". Брюнетка усмехнулась. -Галин Николаевна,насколько я помню мы договаривались,что Антонову временно я беру под свою "опеку", пока она находится в столь ужасном состоянии,-в глазах девушки можно было прочитать полнейшее спокойствием,хотя за любое не то сказанное слово в сторону начальства,она может лишиться работы. -Товарищ капитан,мы с вами не договаривались,я лишь дала вам приказ,который вы обязаны выполнить,но,-она подошла ко мне и чуть приобняла за плечи,-Валюша останется у меня,это не моя прихоть, она сама так захотела. * Власова всегда могла распознать ложь,она буквально видела людей насквозь и этот вечер был не исключение. * Власова абсолютно бесцеремонно подошла и грубо взяв меня за локоть оттащила к себе. -Нам пора,Галин Николаевна. Рогозина начинала злится,вены на её лбу теперь стали более выпуклыми,её лицо приобретало красноватый оттенок. -Она никуда не пойдёт,-очень строго произнесла начальница. Брюнетка не обращала внимания на слова Рогозиной и открыла мне дверь. -Пошли,-она буквально выпихнула меня из квартиры. -Власова,я отстраняю тебя от должности,-сказала Рогозина вслед уходящей Рите,но та просто захлопнула дверь. Дальше все было как в тумане,Рита вновь отвезла меня к ней домой.Мы приехали,она сделала мне чай(на удивление в нём не было никакого яда) и постелила мне в спальне. -Так,ну вот одеяло,если будешь спать ещё и в носках,то думаю не замёрзнешь. Капитан уже направлялась к выходу,как вдруг я её остановила. -Рита,-я подошла к ней,-спасибо,я и вправду не хотела у неё оставаться на ночь,ты как будто услышала мои молитвы,-немного нелепо, я улыбнулась. -Благодарность мне не нужна,просто пообещай никуда не лезть и этого будет достаточно. -Но как же.. Она приложила палец к моим губам. -Я сама её найду,-аккуратно,чуть проведя по нижней губе, она убрала пальчик. -Она всё таки моя дочь,значит мне нужно её искать,а не.. Власова подошла ко мне прям вплотную. -Антонова,ты мне доверяешь?-еле слышно произнесла брюнетка. Я нервно сглотнула,между нами было слишком маленькое расстояние,я буквально слышала как бьётся её сердце. -Я..я не знаю ещё. Она лукаво улыбнулась. -Это почему же? -То ты меня ненавидишь,вечно подкалываешь,то спасаешь и начинаешь целовать,-сказав последнее слово ,мои щеки немного залились румянцем. Власова опустила взгляд и усмехнулась. -Я тебя поняла,-она осторожно отошла от меня. Я спокойно выдохнула.Подойдя к двери,девушка повернула ручку и сказала: -Подумай всё таки над моими словами о твоей подружке.-И после, она вышла из комнаты закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.