ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
-"Нет!"-я открыла глаза и оказалась в тёмной комнате.Спустя пару секунд я поняла,что нахожусь в квартире брюнетки,но не как не в душном сыром подвале,покрытым плесенью."Это когда-нибудь закончится или нет?",с этими мыслями я встала и укутавшись в одеяло ,направилась в ванную комнату.Проходя мимо кухни, я увидела силует человека сидящего на подоконнике,от него исходил дым(запах сигарет в квартире хорошо чувствовался). Тихо, как мышка,я подошла к девушке. -Ты почему не спишь?-обратилась она ко мне,делая очередную затяжку. -Да вот,водички захотелось попить,-не знаю почему,но я ей соврала. -Антонова,вскрывать трупы у тебя намного лучше получается чем врать. Я вздохнула и облокотилась на стенку скинув с себя одело,а после повесила его на спинку рядом стоящего стула. -Кошмары? -Да,один и тот же,вот уже который день со дня пропажи доч..-стоял ком в горле при произношении этого слова. Власова потушила сигарету и повернула голову в мою сторону. -Я тебе обещаю,что найду её. Я посмотрела на девушку.Хоть в комнате и было темно,но уличный фонарь немного освещал помещение.По крайней мере, очертания человека, я смогла спокойно увидеть. -Я сама её найду Рит,это моя дочь..,я уже давно поняла,что никто не собирается искать МОЕГО ребёнка,всех интересует лишь выгода и свои интересы. Капитан взяв меня за локоть посадила рядом с собой на подоконник. -Антонова,ты точно не больна? Я закатила глаза. -Опять ты со своими подколками.Знаешь что,-я встала,-спасибо тебе конечно за то,что "приютила",но я поеду к СЕБЕ домой,я сама найду её,чтобы не быть никому обязанной потом. Я решительно направилась к выходу,но девушка решила совсем иначе.Она грубо взяла меня за талию и прижала к стене. -Власова! В её глазах играл огонёк. От этого мне стало не по себе,я хотела вырваться немедленно из её рук,но с другой стороны, я чувствовала что-то странное,мне наоборот хотелось прижаться к ней,почувствовать вкус её губ.(Валя сама того не осознавая начинала влюбляться в Маргариту.) Капитан продолжала держать меня крепко за талию. -Валя,скажу последний раз,-взгляд её был устремлён на меня. Я никогда не видела её такой.Её взгляд,он был не такой как обычно,вернее он был не таким как раньше.Но меня это притягивало. -Да?-тихо обратилась я к девушке. Она сжала челюсть и притянула меня ближе к себе,её горячее дыхание обжигало мне шею.Сердце у меня забилось в бешеном ритме. -Первое,не лезь туда куда тебя не просят,второе,если ты забыла я спасла тебе жизнь целых два раза,-она произнесла это тихим бархатным голосом,-ну и третье,-она чуть ослабила хватку,но проговорила это практически мне в губы,-я не трону тебя пока ты сама этого не захочешь. На лице капитана показалась усмешка. "Что?Что она имела ввиду?" Она отпустила и отошла от меня на приличное расстояние поправив свою футболку. -Иди спать,завтра рано вставать. Я более менее успокоилась. -Куда это? Девушка достала новую пачку сигарет с полки и взяв 2 сигареты, села вновь на подоконник. -А вот завтра и узнаешь,а теперь иди спать цыплёнок переросток,а то здесь становится слишком жарко,-закурив сигарету,она сделала затяжку и огромное облако дыма стало распространятся по всей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.