ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что ж ты за человек такой,Власова

Настройки текста
Всю ночь я ворочалась и не могла уснуть,разные мысли не давали покоя. "Что это значит,я тебя не трону пока ты сама этого не захочешь?Она что,думает,что я буду спать с ней?"-на моём лице непроизвольно появилась усмешка."Вот чокнутая..а если я действительно в неё влюблюсь?Нееет,Валя,что за идиотские предположения?"я перевернулась на другой бок,"Но ты ведь чувствуешь что-то.Даже не пытайся это отрицать,но это просто ненормально,я не могла в неё влюбиться,она же..девушка.." Тем временем, за окном начинало рассветать,светлое пятно в виде солнца на горизонте становилось больше и больше, и первые лучи начали пробиваться сквозь жалюзи кофейного цвета. Уснуть мне удалось только под утро,но поспать как следует не получилось, меня разбудил стук в дверь. -Можно? -Минутку,-я быстро встала с кровати и оделась,-теперь можешь зайти. Девушка зашла в комнату,на ней были чёрные джинсы с завышенной талией,такого же цвета футболка, не заправленная,локоны волос красиво падали на спортивные плечи капитана. Рита оглядела меня оценивающим взглядом. -Что?-я смотрела на неё непонимающе. Она усмехнулась. -Ты в этом собралась в морг ехать? -Ты не говорила куда мы едем,-я старалась сохранять спокойствие. -Н-да Антонова,а я думала ты более догадливая.-Она подошла к столу и отодвинув стул села,закинув ногу на ногу. -У меня в шкафу есть одежда,можешь переодеться,-она махнула головой в сторону небольшого комода,около двери. -Ты это называешь шкафом? -Да -Но это же.. -Фуууф,-она сморщилась,как человек, который съел лимон,-блондинка, хватит уже придираться,я живу на работе,дома появляюсь раз через раз,так что не выпендривайся знаниями мебели,иди лучше переоденься у нас не так много времени. "Ладно Валя,потерпи, как только ты найдёшь дочку,ты сразу вычеркнешь Власову из своей жизни,если,конечно мне это удастся сделать.." Я подошла к комоду и открыв первый ящик увидела комбинезон фиолетового цвета. -Это же,моя рабочая форма,-достав вещь,я подошла к девушке,-откуда у тебя она? Она улыбнулась и скрестила руки на груди. -А знаешь такую пословицу:много будешь знать-состаришься. -Власова твою мать,сколько можно уже!-Я кинула форму в девушку,затем отошла от неё к окну,которое располагалось напротив кровати,-у меня такое ощущение,что ты маньяк!Ну вот серьёзно,то ты спасаешь меня от какого-то странного типа,потом от Рогозиной ,то берёшь меня и привозишь в свою квартиру,чтобы со мной ничего не случилось,и при этом всём ,ты меня просто ненавидишь.Теперь и эта форма,ну вот откуда она у тебя?Ты что,следишь за моей жизнью? Брюнетка смотрела на меня не со злостью,а с каким-то особым интересом. -Объясни мне, для чего ты это всё делаешь? Я смотрела на Риту,не отводила взгляд в сторону,мне так хотелось вынуть из неё правду. Капитан встала и взяв форму подошла ко мне. -Переодевайся,я жду. Этот голос я хорошо знала,обычно Рита так разговаривала с подозреваемыми. Развернувшись,она вышла из комнаты и закрыла дверь. -Что ж ты за человек такой,Власова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.