ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Это был человек высокого роста.На нём хорошо сидел плащ,плечи были массивными,а на голове красовался пучок.Только один человек всегда ходил с пучком. -Здравствуй, Рита. Власова не верила своим глазам, перед ней стоял полковник полиции.Галина Николаевна Рогозина. -Как вы могли?! Как?! -Рита начала переходить на крик.-Сука, она же верит тебе! Верит каждому твоему слову! А ты вот так со своей подругой юности! -Товарищ ка.. Полковник пыталась объяснить всё, но брюнетка не хотела даже слушать.Она была в ярости.Ей было больно, обидно, мерзко.Она хотела разорвать её, уничтожить, ведь Рогозина доставила необъяснимую боль её блондинке. -Как ты могла с ней так поступить!Ты же не хуже меня знаешь,что дети,это всё,что у неё осталось! -КАПИТАН ВЛАСОВА! Рита замолкла. -Хватит из меня делать монстра.Меня вынудили обстоятельства,я бы не пошла,если бы.. -Если бы что?Да вы хуже тех подонков,которых мы каждый день ловим и сажаем за решётку,вы предали самого близкого человека.. -Нет,Рита,ты ошибаешься.Я спасаю самого близкого МНЕ человека. -В каком это смысле близкого ВАМ человека? В эту секунду ,в помещение,зашёл мужчина.Мужчина был стар,и вид больного старика Рите явно не нравился. -У нас мало времени..Она уже приходит в себя,остался час..час на всё -Жди меня в той комнате,я скоро буду. -Поторопись. Полковник проводила мужчину взглядом и повернулась к Рите. -Я не хочу делать тебе больно,-она достала пистолет и направила на Власову,-но если ты начнёшь мне мешать,то я пойду на крайние меры. Власова попыталась чуть ближе подойти,но полковник сильнее сжала оружие. -Объясните мне всё,-стальной голос капитана прошёлся по комнате,и казалось она была спокойна,но вот сердце говорило об обратном.Оно бешено стучало,казалось,что каждый стук был слышен в этой комнате.Власова старалась показать полное хладнокровие к происходящему.Но в голове крутились только одни мысли:"час на всё..она приходит в себя..у тебя есть час на всё" -Мой отец тяжело болен,на протяжении 3-х лет я искала донара.Три года адских мучений,ты хоть понимаешь,каково это?!Ты постоянно приходишь домой с грузом мыслей,что не можешь помочь.О эта безысходность..Она пожирает тебя изнутри.Каждый последующий день был хуже предыдущего..И тут случилось чудо!Маленькая,невинная девочка оказывается идеальным донором.Только был маленький минус,это была дочь нашей Валюши.Ох,бедная бедная Валечка,столько событий в её жизни,и не самых лучших,но ничего,ей пойдёт на пользу,меньше будет ныть. Власова то сжимала,то разжимала кулаки,она всё больше и больше ненавидела того,кто стоял перед ней.Все те истории,что ей рассказывала Антонова об их "идеальной" дружбе с начальницей в тот же миг рассеялись.Она поняла,что человек,который творил правосудие,казался прекрасным начальником,превратился в зверя,готового на что угодно. -Но почему вы не стали донором?В конце концов,нашли бы человека который одной ногой был в могиле,а не убивали бы ребёнка! Рогозина свободной рукой открыла дверь и перешагнула через порожек по ту сторону комнаты. -Мне жаль,что всё так получилось,но назад дороги больше нет. Железная дверь захлопнулась.Страшный звук охватил пространство.Рита опустилась на грязный пол с одной единственной мыслью:"час на всё"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.