ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ну что там,Вань? Сложив руки на груди,блондинка ходила туда сюда по лаборатории.Белокурые волосы девушки были собраны в пучок,под глазами были большие синяки.Видно было,что Антонова в последнее время спала мало,она изрядно похудела,и стала похожа на "ходячий скелет". -Её телефон находится вне зоне доступа,я конечно постараюсь пробить её последнее местоположение,но не знаю,смогу ли и как тебе это поможет. Пальцы Тихонова быстро застучали по клавиатуре. "Власова Власова,кто ж тебя просил геройствовать.Везде ты влезешь,даже,когда тебя просят не делать этого..я и без твоей бы помощи нашла Ингу,а теперь...и ты пропала." Патологоанатом остановилась и села рядом с Иваном.Девушка тупо уставилась на пальцы программиста,которые быстро набирали какие-то числа.Она полностью погрузилась в свои мысли. "Как только я найду вас,я никуда не отпущу,ни Ингу,ни тебя,Власова.Вы единственные дорогие мне люди,которых я люблю..люблю,Власова." -Есть! Валю как кипятком ошпарили. -Нашёл?!Где она?! Она быстро вскочила и наклонилась над ухом Вани.В глазах блондинки отражался экран компьютера,но читалась там надежда. -Продуктовый магазин на Левитана,это в получасе езды от ФЭС. -Спасибо. Она быстро чмокнула парня в щёку и тут же испарилась.Блондинка неслась как бешеная. -Костя! Майор резко открыл глаза и в испуге проснулся.Валя подошла к дивану,где был Лисицын. -Антонова,ты решила себе работы подкинуть?Так и до инфаркта недалеко,-мужчина убрал плед и сел удобнее. -Где Галя?Мне срочно нужна её помощь. -Так,у Рогозиной выходной,ну она вчера ещё на собрании сказала. -На каком собрании?! -А,точно,я забыл,ты же раньше ушла.Галя после твоего ухода немного нервной стала,резко всех нас собрала,ну и рассказала план на сегодня.Там и сказала,что неважно себя чувствует,поэтому взяла выходной. Лисицын смачно зевнул. -Твою мать..Бегом собирайся,-она встала и направилась к выходу,-и Юле скажи,мне нужна ваша помощь. -Антонова,что с тобой?-прокричал ей мужчина вслед,но Валя его уже не слышала,она стремительно направлялась в кабинет к начальнице. "Я не верила в это,но Рита оказалась права..ты предала меня,Галя..а самое страшное,что ты украла мою дочь,а ещё страшнее,ты забрала её.." Блондинка спокойно открыв дверь запасным ключом зашла в кабинет и сразу подошла к столу.Открыв ящик,она вытащила все документы,что там находились. -Да где же она? Валя перерывала всё,что видела и всё,что попадало ей под руку.Ей было абсолютно плевать,где она сейчас находится,какие и чьи документы она кидает на пол или разбрасывает по столу.Она думала лишь об одном,как спасти ей близких людей.Пока не стало слишком поздно. -Есть! Забрав папку и убрав её в сумку,она вышла и закрыла кабинет.К ней подошли Соколова и Лисицын. -Костя сказал,тебе нужна помощь. -Да. -А в чём она заключается то? -Мы будем спасать моего ребёнка и мою.. Валя резко поджала губы,и сделала вид,что кашляет. -Инга и Власова,наша цель,Ваня пробил,где был телефон Риты последний раз.Едем сейчас туда,а потом,что-нибудь придумаем. Соколова поправила волосы. -Но почему ты решила,что твоя дочь и Рита находятся в одном и том же месте? Валя отвела взгляд на дверь кабинета начальницы. -Сердцем чувствую. Костя прокашлялся.Майор весьма скептически отнёсся к фразе Антоновой. -Ну раз сердцем,тогда чего мы стоим? -Да,идите,я сейчас. Молодые люди ушли.Валя сжимала сумку ручки так,что костяшки её пальцев побелели. "Теперь моя очередь играть в полковника,Галина Николаевна Рогозина" Она открыла дверь и направилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.