ID работы: 11060080

Час на всё

Фемслэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

Только бы сработало

Настройки текста
-Эй! Власова нещадно избивала железную дверь сырого подвала. -Да твою мать!Откройте немедленно! Последний удар и послышался маленький хруст. -Сука,мм-капитан приставила руку к груди и сильно зажмурилась.

***

Она никогда не плакала,по крайней мере, старалась чтобы её слёз никто не видел.Некая железная леди.Всегда одна,всегда в одиночку.Как кот гуляющий сам по себе.Когда находишься в этом образе тебе легче живётся.Все вокруг видят тебя по другому.Это придаёт уверенности и закаляет дух.

***

-Спокойно Власова,и не из такой задницы выбирались. Держа руку у груди,брюнетка села на грязный местами порванный матрас.Палец начинал опухать и оттенок сине-фиолетового цвета не внушал особой надежды на ушиб. Полковник откинула голову и прижалась к стене. "Думай Власова,думай.Пока ты здесь за свой пальчик переживаешь,ребёнок умереть может.Нет,я себе не прощу,хватит одной потери"(отсылка к серии "Депозит" дочь Риты)" * -Ну и где они?-Соколова осматривала каждый сантиметр продуктового.Никаких следов ребёнка. -Но телефон был здесь,может..может они.. Переводя дух и держась за бок майор подошёл к девушкам. -Н..ничего,фух.В магазине тоже ничего подозрительного не видели. -Валь,может лучше Галину Николаевну подождём,она всё равно завтра выходит . Блондинка кинула острый,полный ненависти взгляд на рыжую. -Как ты можешь так говорить?!Конечно,это не твоего ребёнка похитили!Но даже если так,-она подошла к Соколовой вплотную. -Неужели тебе плевать на неё?Она же часть нашей большой семьи,-у Антоновой наворачивались слёзы.-Пока вы там сидите пропадает ваша коллега!А вам хоть бы что!Да,Рита ни с кем особо не общается,она не такая как все,но это не повод!Слышите?!Это не повод,вот так брать и наплевательски относиться к жизни другого человека! Она быстро смахнула слезу и пройдя мимо коллег потянулась к двери магазина. -Если бы что-то случилось с вами,она первая подняла бы тревогу. Антонова скрылась в помещении. * -Точно,надеюсь сработает. Капитан сжимая челюсть поднялась и подошла к батарее. "Только бы сработало"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.