ID работы: 11060107

Синие глаза

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая: ”Твои проблемы, если он потеряет контроль.„

Настройки текста
Примечания:
POV. Мэттью Мне не спалось. Я подумал, что кружка тёплого молока не помешает. Спустившись вниз, я заметил тёмный силуэт девушки, которая у нас гостила. — Эм… Привет? Она вздрогнула и обернулась, столкнувшись с моей грудью. Подняв голову она, видимо, не узнала меня вначале. Она прищурилась. — М-мэттью? — её лицо посерьёзнело. — Почему Вы не спите? Завтра у вас могут появиться синяки под глазами, а они только испортят вам лицо. О Господи! Я рефлекторно взял зеркало с тумбочки и стал себя рассматривать. — Это правда?! И что мне делать?! Я не могу уснуть! — Вам помочь?.. — Да! Пожалуйста! Она уложила меня на диван. Её глаза засветились голубым светом. В темноте это выглядит очень красиво. — У тебя красивые глаза… Она посмотрела на меня удивлённым взглядом и встряхнула головой. — Э-э… В-вы о чём?.. — Слушай… А ты можешь сказать нам своё имя? — Завтра скажу. А сейчас… Я почувствовал сильную усталость. Глаза закрылись сами собой. Последнее, что я услышал перед тем, как погрузиться в глубокий сон, было… — Спокойной ночи, Мэттью Харгривз. END POV. Мэттью *** По длинным коридорам здания шёл человек. На нём был белый халат, синяя футболка, чёрные брюки и того же цвета ботинки. Знакомьтесь, доктор Мэйл, один из самых элитных профессоров Красной Армии, эксперт по биологическому оружию. Сейчас он направляется к своему боссу, Красному Лидеру, чтобы сообщить о последних новостях и переговорить об одной проблеме. Дойдя до нужной двери, профессор постучался. Получив краткое «Войдите» в ответ, он зашёл внутрь. Самый обычный кабинет, разве что в четыре раза больше. За столом сидел мужчина в красной толстовке и синим пиджаком поверх. На бейдже были буквы «К» и «Л». Правая рука отсутствовала, вместо неё был красный роботизированный протез. Правая часть лица была изувечена шрамами. Его причёска напоминала два рога. — Лидер, новая информация о ваших врагах. Правда, там ничего особенного. У Томаса нет никаких побочных эффектов, ваш бывший лучший друг Эдвард никак не изменился. С Харгривзом тоже самое. — Хорошо, когда планируется захват? — Через два дня. Я хотел бы с вами переговорить. — Да? О чём же? –собеседник хитро улыбнулся. — О проекте «Глаз». Я бы усилил контроль над его человеческой формой. — А что с ним не так? — У него сохранились часть чувств, инстинкты и свобода выбора. — Зачем вам об этом беспокоиться? — Это может вызвать проблемы. — Всё как раз-таки наоборот. Так мы сможем быстрее заполучить их доверие. — Но сэр! Проект «Глаз» не до конца изучен, и… — Ты ответственен за этот проект. Твои проблемы, если он потеряет контроль. — Я постараюсь… — Не облажайся с ним. Свободен. Мужчина развернулся и ушел из кабинета. «Рогатый» посмотрел в окно. — Скоро увидимся, старый глупый Том…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.