ID работы: 11060107

Синие глаза

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая: ”А что вам мешает?..„

Настройки текста
Примечания:
POV. Томас. Чертовка. Не смотря на то, что Эдуардо тот ещё мудак, это явно не повод его душить. Именно это я и решил ей сказать. – Эй, иди-ка сюда! *** — Слушай сюда, синяя, — сейчас мы находились одни в моей комнате, Эдд отдыхал, а Мэтт был в своей. — Ты, конечно, наш «телохранитель», но это далеко не повод калечить всех остальных. Она улыбнулась мне, так просто, как улыбнулся бы самый обычный ребёнок. Но глаза... Был в них, даже не смотря на всю их странность, такой холодок. Чушь, конечно, но эта «юная дева» действительно вызывала мурашки. — Томас, — она уже не добавляла «мистер», приняла во внимание нашу просьбу. — Я просто защищала Вас. Вас и ваших друзей. Я нахмурился. — Синяя, это были просто Эдуардо и Марк, — сказал я, сложив руки на груди и облокотившись на столешницу, мои кисти слегка трясло, не то от мысли о том, что двойка бывших соседей могла действительно пострадать, не то от злости. — Если бы ОНИ могли нам навредить, то я тогда должен был быть феей Винкс, которая всех спасёт! Синяя беззлобно хохотнула. Да иди ты к чёрту, чертовка. — Вы очень правдоподобная фея. Я разозлился и стукнул кулаком по столешнице. — Да как ты?!.. Агрх… Ладно, иди отсюда, пока я тебя не ударил! Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Быстро же она меняет свою позицию: то такая вся белая и пушистая, то Сатана под прикрытием. — А что вам мешает?.. Пришло моё время удивляться. — Ч-чего?!.. Ты совсем уже головой тронулась?.. — Нет, просто вам ничего не мешает ударить меня. Я не чувствую боли. Как душевной, так и физической. Если вы уже успокоились, и вам нечего больше сказать, то я вынуждена удалиться. Она развернулась и пошла к двери. Бросив на меня хмурый и немного расстроенный взгляд, она снова по-детски улыбнулась и вышла из комнаты. Я же ещё долго сидел на кровати и не мог прийти в себя. Наконец, я взял свою гитару Сьюзен и стал наигрывать какую-то мелодию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.