ID работы: 11060107

Синие глаза

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая: ”Куда ты меня тащишь, синеглазая чертовка?!„

Настройки текста
POV. Эдвард Лирис вернулась рано утром. Я на тот момент уже не спал, и пил чай на кухне. — Доброе утро, мистер Эдвард Гоулд. Я удивился вновь появившемуся слову и посмотрел на вошедшую. Она выглядела слегка помятой. Платок снова была небрежно завязан на одной пряди, а взгляд был направлен в никуда. — Прошу вас быть готовыми к девяти часам. Я не успел возразить, так как она уже поднималась на чердак. POV. Мэттью Я проснулся в холодном поту. Странно, ведь мне не снились кошмары. Я поднял глаза на потолок, и встретился взглядом с Лирис. Она стояла возле моей кровати и смотрела сверху вниз. Её глаза приобрели обычный синий цвет. — Доброе утро, мистер- Я её перебил. — Я же просил!!! — Мэттью Харгривз. Вам стоит поторопиться, если вы хотите успеть к девяти. POV. Томас Меня спихнули с кровати. Не знаю как. Вытолкали из комнаты, заставили ещё сонного привести себя в порядок. POV. Эдвард Мы уже были готовы и стояли в гостиной. Ждали нашего главного соню. Лирис тащила сонного Тома за руку. Тот не сопротивлялся, пока не споткнулся о ступеньку. Тогда-то он и остановился. — Ты куда меня тащишь? Лирис промолчала. Том упёрся ногами в пол и остановился. Синеглазка тоже. Она дёрнула его за руку – он не пошевелился. Она потянула его сильнее — он напрягся и сделал шаг назад, чтобы, если что, быть вне зоны удара ногой. — Мистер Риджуэлл, вам лучше не сопротивляться, иначе- — Куда ты меня тащишь, синеглазая чертовка?! Она промолчала и продолжила пытаться дотащить Тома до входной двери, сжимая его руку. Но физическая сила всё же была на стороне Тома, за счёт возраста. Вдруг, Том тихо шикнул и выдернул свою руку из чужой хватки. По ней текло несколько струек крови. Мне на мгновение показалось, что у Лирис голубая рука с заострёнными пальцами. Она молча посмотрела на рану Тома, выдохнула, ушла и вернулась уже с аптечкой. Пока она перевязывала, все молчали. Даже Мэтт. Я решил разрядить обстановку. — Ну, и что вы тут устроили?! Молчание. — Вы же оба нормально общались! Том, такая же история была с Тордом! Ты хочешь, чтобы всё повторилось?! Лирис раскусила бинт и завязала его в крепкий узел. — Вы останетесь здесь, мистер Томас Риджуэлл. Мы переглянулись. Что?! Без Тома?! И куда мы… Идём вообще?.. END POV. Эдвард — Он захватил две цели, осталась одна. — Ваше изобретение – просто чудо! — Надеюсь, после этой миссии вас повысят, профессор Мэйл! — Благодарю, дамы и господа! А сейчас… Приготовьтесь! Он покидает зону действия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.