ID работы: 11060107

Синие глаза

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десятая: ”Не похоже, чтобы это было сделано случайно...„

Настройки текста
POV. Томас Они просто ушли и закрыли дверь. Напоследок, эта синеглазая глянула на меня. Она прищурила глаза, они свернули голубым светом. Я отключился. Очнулся я уже на диване. Что-то внутри меня говорило, что нужно быстро слезть с дивана и швырнуть его в ближайшее окно. Я принюхался. Оттуда шёл жёсткий запах железа. Я поднялся и спрятался за диваном. Слух обострился. Раздался щелчок. Потом ещё один. Потом ещё примерно пять… Если меня не подводит мой слух, я насчитал примерно двадцать вооруженных людей. Просто швырять в них диван будет глупо. Надо вызывать полицию. Хотя… Они ж всё ещё под гипнозом той синеглазой… В памяти всплыло лицо той — как её там? — Лирис. Её подозрительный прищур с улыбкой. В той хитрой, злобной ухмылке я всё же кое-кого узнал… Торд. Этот говнюк! Я ведь знал что её нельзя было впускать в ту ночь… — На счёт три… Я вслушался. Кто-то говорит за окном. — Два… Это не рогатый… — Один! Раздались выстрелы. Я как молния побежал по лестнице на второй этаж. Забежав в свою комнату, я закрыл двери и выглянул в щёлку. Вся гостиная была в дырках, а они уже выламывали дверь и окна. Надо что-то делать. Причём быстро. Они приближаются. Всё-таки надо было кидать в них диван. Я спрятался под кровать. Трое вооруженных выбили мне дверь и вошли в комнату. — Проект «Титан» должен быть где-то здесь, — ясно, это был всего лишь голос из рации. Посмотрим, врала ли эта чертовка про «Красную Армию». Вроде нет. Если это действительно прихвостни этого мудака, то оружие у них должно быть не из простых. Один из них подошёл к кровати и присел, наклонив голову. Блеск. Меня заметили. Ладно, была не была. Я набросился на лицо этого солдата, дико злой. Кем бы они не были, я узнаю, куда увели Эдда и Мэтта. Любой ценой. Пока я разбирался с этими тремя, у меня уже вырос тёмно-фиолетовый хвост, небольшие рожки, лапы и ушки. Это было очень больно, но я уже привык и смог это стерпеть. Я стоял среди трех окровавленных трупов. На мнгновение перед глазами возник наш задний двор. Под ногами два свежих изуродованных трупа. Я будто ниже ростом и в другой одежде. На мне не синяя, а голубая толстовка. Лапы, также, не фиолетовые, а светло-серые… Флешбек прошёл. Теперь на меня целились ещё десять ружей. Прекрасно. Ещё о них руки пачкать. Пока я убивал одного за другим и думал, как избежать ещё больших жертв, меня осенило. Этот флешбек –воспоминание той синеглазой. Когда она вырубила меня глазами, то передала мне часть своих воспоминаний. И не похоже, чтобы это было сделано случайно… Я покончил с этими и побежал (на четвереньках) на чердак. Там, хвостом выломав окно, я выпрыгнул. Недалеко был лес. Я направился туда, следуя запаху Эдда. Появился флешбек, где я бегу на своих двоих, наполовину превратившись в монстра. По щекам текут слезы. Сзади, судя по запаху, пожар. Что-то кольнуло мне в плечо. Всё помутнело. Я помотал головой. Чёртово снотворное. Но мне повезло – слишком маленькая доза. Я остановился и без труда выдернул дротик. Спрятавшись в кустах, я стал ждать. Оставшиеся неслись за мной по пятам. Нужно скрыться. Причём срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.