ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

22. Пять месяцев спустя.

Настройки текста
Примечания:
-Молодец. С каждым разом, все лучше и лучше у тебя получается. На сегодня, я думаю хватит. Может попьем чай?-спросил Дориан. -Думаю можно. Все равно,-девушка посмотрела на часы, которые весели на стенке.-За мной придут через тридцать минут.-ответила девушка. -Тогда присаживайся. Тебе какой чай?-спросил он, стоя около стола, на котором стоял чайник. -Давайте красный. С красным перцем. Есть такой?-спросила она. -К твоему счастью, есть. -Круто. Просто не все его пьют, думая то что из-за перца, он горький, а на самом деле кислый. А мне он нравится.-сказала девушка, чувствуя свой любимый запах. -Не забывай, я ценитель чая.-усмехнулся мужчина.-Присаживайся. Мне надо с тобой поговорить. Это очень важный и серьезный разговор.-девушка кивнула.- Эмили, у нас осталось два урока. Я видел как ты развиваешься, видел как ты раскрыла свои силы, и вижу, что ты уже готова. Поэтому, осталось два заключительных урока, чтобы закрепить твои силы. -Но… Я же многого не знаю… Дориан, что если, что-то случится? -Эмили… Я видел, как ты менялась все эти пять месяцев. И с уверенностью могу сказать, что ты справишься.-уверенно сказал мужчина. -А что если моя магия захочет выйти наружу… -Дай ей волю. Но будь одна в этот момент. Либо со взрослым человеком, который сможет поставить барьер. Потому что если твоя магия выйдет наружу и ты будешь одна, никто не знает сколько ты можешь быть в отключке. -Помню. И тут за дверью послышался хлопок. -А это за тобой, Эмили. -До встречи, Дориан.

***

Лучи солнца, пробирались через маленькую щелку штор. Солнечный зайчик, весело щекотал, маленький носик девушки, которая смешно сморщила его. Девушка полностью с головой укрылась одеялом, чтобы солнце не попадало на неё. -Эмили! Живо вставай, а то не успеешь в Хогвартс Экспресс.-послышался материнский голос. -Встаю уже!-провыла девушка. Она встала и подошла к зеркалу. Девушка очень сильно изменилась, и ей нравится, как она выглядит сейчас. Её волосы, которые она подстригает каждый месяц, стали слегка темнее, её же цвета, септум, который проколола в тайне от родственников и одевает его только тогда, когда их нету рядом. Макияж, который она делает себе, с каждым днем получается лучше. А стиль одежды, почти и не поменялся. И все девушку устраивало. Она также, каждый день пила энергетики, только с электронных сигарет перешла на обычные, под названием «Malboro» с ментоловой кнопкой. Вот только с этим, её спалил Бродяга. Конечно, Нарциссе, он ничего не сказал, но попросил больше не курить. Но при этом когда у него заканчивались сигареты, он приходил ночью к Эмили и спрашивал, есть ли они у неё. Девушка ещё очень хорошо вытянулась за эти пять месяцев. На домашнем обучение, она изучила все темы за три месяца. Из-за того, что ей было нечего делать, кроме того, как заниматься своей силой и собой, она так быстро всё и выучила. Она была уверенна в себе и в том, что замечательно сдаст СОВ. Правда, она возвращается в школу раньше чем планировала. Ещё недавно в газетах, она прочла то, что Седрик Диггори погиб. Девушке было вроде жалко парнишку, а вроде нет. Да и ладно. Ей то что? Девушка зашла в ванную комнату, завязала мини хвостик и начала умываться. Выйдя с ванной, она села за свой туалетный столик и начала красится. Накрасив замечательны стрелки, темно-бардовой помадой губы, она подошла к своему огромному шкафу и начала выбирать наряд. Она одела черный топ, черные классические штаны, черный пиджак и белые кеды на ноги. И девушку устраивал внешний вид. Взяв собранный чемодан и палочку, она начала спускаться вниз. Внизу её уже ждали Драко и Энзо. Спустившись вниз, вместе с Кикимером, они трансгресировали к перрону. Энзо затащил чемодан Эмили на поезд и подал ей руку, чтобы та поднялась. Но та не приняла руку и запрыгнула сама. Они втроем искали пустой вагон, как Эмили услышала: -Ну почему эта неделя каникул перед экзаменами, так быстро прошла.-ныл женский голос. Эмили не спеша подошла к этому вагону и увидела там того человека, которого и ожидала увидеть. Это была Пэнси, а напротив неё, сидела Кэсси с Блейзом, которые держались за ручки, что возможно означало, что они вместе, рядом с ними сидел Виктор и смотрел в окно. -А экзамены буду сдава…-резко замолчала девушка. -Ну привет, ребят.-сказала Эмили открывая дверь. -Эмили?!-крикнули четверо. -Ты где была все это время, фиалка?-спросил Блейз вставая и не веря своим глазам рассматривал он её. -Вы не рады мне чтоли?-с усмешкой спросила девушка стоя в дверях. -Конечно рады! Просто мы уже не ожидали тебя увидеть.-сказала Пэнси. -Ну может обнимемся тогда?-спросила девушка. -Конечно!-сказали все и по одному начали обнимать её. Вот Хогвартс Экспресс и тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.