ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

23. А вот и я.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что? Устроим вечеринку в последний день школы?-весело говорил Блейз, сидя за столом Большого зала. -Было бы круто! Я не против!-ответил Энзо. -М, вам делать нечего?-лениво протянул Драко. -Ну Драко-о! Ну давай, весело же будет! Правда, Эмили? -Мне как-то вообще по барабану.-сказала девушка обводя весь зал своим колючим взглядом. -Ну ребят, с меня значит, дохера алкоголя и ахирительная вечеринка!-присвистнул Блейз. -О, Мерлиновые плавки! Забини, приключения на свою черную задницу ищешь?-сказала его девушка. -Не понял.-серьезно посмотрев на Кассандру, сказал он.-Имеешь что-то против черных?-обиженно сказал Блейз. Сидевшие друзья рядом уже умирали со смеху. -Эмили, я понять не могу, ты кого найти пытаешься?-спросил Драко, следя за её взглядом. -Да так, уже нашла, родной.-повернувшись к брату лицом, сказала она улыбнувшись. Встав со своего места, она отправилась к выходу Большого зала. Достав свою палочку из кармана пиджака, она отправилась за своей целью, в нужную ей сторону. И… -Смотри куда прешь, придурок!-сказала Эмили, смотря как брюнет поднимает её палочку. -Да скажи спасибо, что я нагнулся за твоей жалкой пал… Эмили…?-сказал парень. -Ох, малыш Тео? Я думала, ты также ушел со школы, как и от меня. -Карамелька… Кхм, то есть Эмили, ты так изменилась за это время. -А что? Тебе не нравится, малыш Тео? Жалко…-обводя его своим холодным взглядом, сказала она. -Да, нет. Мне так больше нравится.-поняв какую игру затевает девушка, ответил он. -Да? Я рада, малыш Тео. Слушай, может отойдем в сторонку?-предложила девушка. -Было бы не плохо, родная.-с ухмылкой на губах ответил он. Отойдя в сторону, Тео прижал девушку к стенке. И пустив свою руку к ней под пиджак, положив её на талию, Эмили сказала: -Уже, малыш Тео? Быстро ты сдался родной.-с ухмылкой на губах сказала она. И приложив её слегка об стенку, отодвинув прядь волос у уха, Тео сказал, не то с оскалом, но не то с ухмылкой: -Послушай, родная, ты же не хочешь, чтобы я тебе больно делал. Так ведь? Ты меня знаешь, как, Тедди или ещё много ласковых слов, но ты меня не знаешь, как, Тео или Теодора. И если, ты хочешь поиграть, то я тебе не советую, будет больно. Хоть ты, и моя бывшая, и наверное лучшая подруга.-сказал он, и продвинул свою руку ей на спину слегка погладив, потом рука его, начала спускаться ниже, пока она не нашла своей цели. Но тут, Тео резко был прижат к стенке. -А теперь послушай меня, малыш Тео.-прикусив его мочку уха, продолжила она.-Значит будем играть по моим правилам. Я не та Карамелька или ещё много ласковых слов. Ты не знаешь меня как Эмили Блэк-Малфой. Понял, малыш Тео?-сказала Эмили гладя его торс под рубашкой. -Я принимаю твою игру, Блэк.-с ухмылкой сказал он и впился в её губы. Поменявшись с Эмили местами, он сильнее прижал её к стенке. Распустив её маленький хвостик, который уже держался на соплях, ещё во время разговора, он поднял её на руки и она обвила его торс ногами. Её руки залезли в его или в её? Нет. В его кучеряшки. Она прикусив его губу и оттянув её, услышала стон. И ей в голову пришла идея. А почему бы, уже сейчас, не начать игру? Она слезла с него. Расстегнув ширинку его штанов, она посмотрела ему в глаза и поцеловала в скулу. -Эмили, что ты… И она погладила его по половому органу. Из уст Тео, послышался, тяжелый вздох. Сняв с него трусы, Эмили посмотрела на парня и встала. -Ой. Прости, малыш Тео, но мне пора уже. Удачи и… -осмотрев его с ног до головы, добавила она.-До встречи, малыш Нотт. И развернувшись, она ушла. -Блэк-Малфой, блять! Ну ничего, следующий ход за мной. Блять, а со стояком, что теперь делать?-задал себе вопрос парень.-Точно, туалет Плаксы Миртл. Побежав в туалет Плаксы и забежав в первую же кабинку, парень занялся своим делом. А Эмили же шла на первый урок. А именно, это было ЗОТИ. И опоздав на урок, она открыла дверь с ноги. Ну а что? Ей просто скучно. Как раз урок сдвоенный с Гриффиндорцами. -Мисс Малфой! -Профессор Люпин, вы ошиблись.-с ухмылкой на губах сказала Эмили, и прогнала какую-то девчонку с последней парты, третьего ряда. -Простите, Мисс?-не понимая, что говорит любимая племянница, его лучшего друга. -Мисс Блэк-Малфой, Профессор, Блэк-Малфой.-с улыбкой на губах сказала она. -Хорошо, но попрошу Вас… -Что?! Блэк-Малфой? Да как ты додумалась взять фамилию, Сириуса?-сказал Поттер из другого конца класса. -А что? Ты претендуешь на моё место или фамилию, а Поттер?-с усмешкой на губах сказала Эмили. -Да кто ты такая?!-сказал гриффиндорец, встав со своего места. -Я, Эмили Кэт Блэк-Малфой.-она создала свой любимый маленький огонек.-Прирождённый Родомаг, отличная и положительная ученица, продолжательница родов Блэк и Малфой, замечательная подруга, дочка, сестра и племянница. А ты, Поттер? А ты кто такой, м?-встав со своего место и подойдя к нему, её радужка глаз уже стала фиолетовой.-То что Сириус твой крестный, это ничего не меняет. Понял, шавка?-посмотрев ему в глаза, она выдохнула и развернулась к нему спиной и пошла к себе за парту.-Простите, Профессор Люпин. -Хорошо. И попрошу вас двоих, выяснять отношения за пределами, моего кабинета. И Мисс Блэк-Малфой, попрошу Вас в следующий раз, заходить нормально. -Простите, Профессор. Двери в кабинет открылись. -Мистер Малфой и Мисс Блэк-Малфой, зайдите ко мне после урока. -Хорошо.-в унисон сказали двоя. -И Вам, добрый день, Профессор Снейп.-сказала Римус. Посмотрев на старинного врага холодным взглядом, он развернулся, махнул своей изящной мантией и ушел. -Ладно, ребят. Надеюсь концерт закончились. А теперь, записывайте конспект со страницы 457.

***

-Можно войти, Профессор?-спросил Драко. -Входите, Драко.-сказал Снейп. Драко с Эмили зашли. И они заметили, что будут там не одни. -Присаживайтесь.-кивнув на стулья сказал он. Эмили посмотрела на Тео, который ей ухмылялся. Эмили, кокетливо облизнула свою нижнюю губу, и также кокетливо подмигнула ему, и повернулась на профессора. -И так. Драко и Эмили, на удивление, у вас самые высокие оценки по всему пятому курсу. А так как этот год, последний у наших старост, то вы будите следующими старостами нашего факультета. Они вам все расскажут. И также, хотел Вам сказать, то что кто-то из вас, возможно станет старостой школы. Поняли? С этими двумя договоритесь когда всё обсудите. -Хорошо, Профессор.-сказали все четверо и вышли с кабинета. -О, Дафна, вот ты где. А я тебя везде ищу милая!-сказал Тео и подошел к Дафне. -Меня?-испуганно сказала она. -Тебя, глупенькая.-и поцеловал её. А компания из троих людей подошла к ним. -Мы конечно все понимаем, любовь и так далее.-начал Драко. -Но соблюдайте меру. Как никак мы находимся в публичном месте.-сказала Эмили. -Вот именно! Теодор, мы должны заняться новыми старостами.-сказала эта Синара. Вот чьё, а её имени, Эмили не помнила. -Ох, ребята, вам так жалко что ли? Мне уже нельзя пару минут своей девушке уделить?-сказал Тео и посмотрел на Эмили, у которой тут же радужка глаз стала обычной. Она поняла чего он добиваться. -Девушки?!-удивленно крикнула Дафна, за что получила лёгонький толчок локтем. Эмили наколдовав маленький огонек чуть ближе подошла к ним. Уж очень сильно ей нравится огонек. -Послушай, малыш Тео, за пару минут и трахнуть можно.-с кошачий улыбкой на губах ответила Эмили. -А что? Сможете подождать? А то стояк так сильно мешает.-сказал он. -Без проблем, малыш Тео. Тут как раз рядом кладовка, вон она.-и кинув туда своей огонек, Эмили прожгла среднего размера дырку.-Ой.-виновато улыбнувшись, она посмотрела на парочку.-Неужели, вы не сможете трахнть друг друга? Как же грустно.-сказала Эмили и развернулась. -Ну что, заучка, где обсуждать будем?-посмотрев на девушка спросила она. -Меня вообще-то зовут…-пискнула выпускница последнего курса. -Не представляешь, как мне пофиг как тебя зовут. Ну так куда?-ещё раз поинтересовалась девушка. -В Башню Старост.-сказал Тео. -Хорошо, малыш Нотт. -Свою шавку тоже берешь?-спросил Драко. -Не нарывайся, Малфой.-сказал Тео подходя к Драко. -А то что? М, Нотт?-спросил Драко, также подходя к Тео. -А то… -А то что, малыш Нотт?-встав перед Тео, разделяя их с Драко, спросила слизеринка. -А то…-повторился он и прошелся взглядом по Эмили, и притянул её за шею к себе.-А то будет плохо, родная.-и прикусил её шею и поцеловал, стараясь это делать так, чтобы никто не заметил. Хмыкнув парню в ответ, Эмили пошла вперед, а за ней и Драко. Дойдя до входа в башню старост, Синара назвала пароль. -Мерлинова борода.-и они прошли внутрь. -Не плохо.-сказала Эмили. -А представляешь, как здесь круто с кем-то из любимых быть.-сказал Тео подходя к Эмили, складывая руки на груди. -Правда?-спросила Эмили и посмотрела на Тео. -Ага.-он посмотрел на неё и улыбнулся своей улыбкой, от которой выступили ямочки. А ведь эту улыбку он дарил ей каждый день… -Спасибо, возьму на заметку, родной.-улыбнулась она ему. Знал бы он, сколько боли в этой улыбки. -Обращайся, родная.-он улыбнулся ей ещё раз и собирался сесть, как услышал: -Вау… Вы выглядите, как настоящая семья, которые вместе уже десятки лет.-сказала Синара. Они оба остановились. Глаза Эмили заслезились. Сердце Тео заболело. -Не неси чепухи Син.-сказал Тео садясь на диванчик. -Но вы же… -Ты можешь уже начинать рассказывать нам? Или только и будешь болтать о чужих отношениях?-сказал Драко. -Малфой, может уже научишься держать язык при себе?-сказал Тео. -А ты у нас в Мерлина нанялся, малыш Нотт?-спросила Эмили садясь рядом с ним, загибая ногу под себя. -А, что? Загадать что-то хочешь?-с усмешкой спросил он. -Точно не у такого, как ты. -Да?-и он положил руку на её ногу и зажал. -Нотт! Руки держи при себе.-сказал Драко.-Эмили остановила брата рукой. И она наколдовала огонек. -Малыш Тео, ты же не хочешь, такой же судьбы, как у двери кладовки?-спросила Эмили. -Хах, нашла чем пугать. Ну давай.-уверенно сказал парень. И Эмили легко отпустила огонек на его руку. -Ай! Смерти хочешь, Блэк?!-сказал он переводя взгляд с руки на девушку -Дай сюда.-лениво протянув свою руку к Тео сказала она. И Тео протянул ей руку. Эмили взяв её в свои руки, прочла какое-то заклинание. -Держи, малыш Тео и не ной.-сказала Эмили и посмотрела на Синару.-Дерзай заучка.-и Эмили вытянула руку, куда ей прилетела бутылка огневисок. -Кхм… И так, смотрите, начнем. Скорей всего старосты школы станет Эмили по моим расчетом. -Не плохо.-честно сказал Драко, потому что не хотел им становится. -Поэтому, пароль от входа, надо придумывать самим и менять каждую неделю.-добавила она. -Так, я не понял. Бутылка прилетела с моей комнаты? Эмили?!-сказал Теодор. -Тебе жалко, малыш Тео? -Вообще-то, да!-сказал Тео. -Вообще-то, мне похер. -Поделилась бы, Эмили.-обиженно сказал Драко. -На.-передала она ему бутылку. Сделав пару глотков, Драко сказал: -Заучка?-протянув Синаре бутылку. -Спасибо, но я не пью. -Нотт?-протянул ему бутылку Малфой. -С радостью.-и он забрал бутылку. Их ждет интересная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.