ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

24. Я влюбилась в своё одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был последний день экзаменов. А завтра у учеников будет выходной, потом поминки Диггори. А уже после всего этого, они отправятся домой. Эмили была на улице и прохлаждалась сидя на травке. Рядом с ней лежал учебник по последнему экзамену, а именно «История магии». Честно говоря, Эмили не очень сильно переживала за оценку этого предмета. Мягко говоря, ей было, насрать. Ей были важны такие предметы, как, ЗОТИ, Зельворение, Трансфигурация, Заклинания ну и наверное Астрономия. Все Блэки должны, хотя бы не много знать созвездия. Было бы конечно не плохо если бы знали все. А так, Эмили пока сидела и мягко говоря загорала на солнышке. Что же может быть плохого в этом дне? Все было замечательно. Эмили повернула голову к своему рюкзаку. Потянувшись за ним и положив на коленки, она достала оттуда энергетик, красный Драйв. Открыв банку зубами и сделав пару глотков, она осмотрелась во круг. Никого рядом не было. В принципе, чего можно было и ожидать, так как она сидела за теплицами, а днем, там редко кто бывает. И она достала со своего рюкзака, пачку сигарет «Business Royals» с вишневой капсулой. Она решила попробовать что-то новенькое. Все-таки, тот мальчик из России, который все поставляет, не плох. -Можно сигаретку стрельнуть?- сказал знакомый голос. -А если нет?-сказала она, посмотрев на парня с ног до головы. -Ну, тогда, я перестану добывать тебе алкоголь.-с чеширской улыбкой на губах ответил он. -На.-недовольно протянув упаковку сигарет, которые купила за 5$, сказала она.-Ну и что тебя сюда приволокло, Блейз?-закурив и выпустив дым, спросила она. -Да ничего особенного.-девушка посмотрела на него вопросительно.-Ну, точнее ты. -А я получается не особенная?-заполняя свои легкие приятным для неё дымом, спросила она с усмешкой. -Да забей уже. Мы с тобой просто давно не общались. Не по душам, ни просто так. Что-то случилось за все это время пока тебя не было? -Забини, ты так говоришь, будто сам не знаешь.-ответила девушка делая ручеёк дымом. Выдыхая дым из носа, парень сказал: -Знаю. Но это, не повод переставать общаться со всеми нами, Эмили, понимаешь это? Мы все, твои близкие друзья. Мы все знаем твою мелкую и большую радость. Мы знаем твою мелкую и большую боль. Мы понимаем, когда ты грустная, знаем, чем помочь. Мы знаем все твои больные места. Мы всю тебя знаем, а ты нас отталкиваешь. То в учебе с головой, то книгу читаешь, то в себя углубляешься. По ночам куда-то уходишь. Появляешься под утро. Эмили, что не так? Девушка уже докурившая одну сигарету, принялась за другую. Уж больно они ей понравились. -И всё это время, ты следил за мной?-посмотрев на парня с фиолетовой радужкой спросила она, на что парень кивнул.-Послушай, Блейз. Да, я углубилась в себя, да, я больше с вами не разговариваю. Почти. Да, я постоянно читаю книги, да я углубилась в учебу. И меня всё устраивает. Мне так хорошо. Поверь, это для вашего же блага. Потому что, если мне что-то не понравится, я начну высказываться, а высказываться не в лучшую сторону. И после этого, от меня все отвернутся. Поэтому, пусть будет лучше так. Я и с вами, и нет. А… Мои вылазки, тебя сейчас волновать не должны.-встав со своего места и кинув окурок от сигареты на землю и раздавив его, девушка посмотрела на парня.-Понял, Забини?-и развернувшись, она начала уходить. -Эмили, пожалуйста, давай поговорим.-встав после девушки, сказал он. И мимо парня, пролетел фиолетовый шарик, который полетел в дерево. -Блейз, я уже всё сказала! Что не понятного?!-подходя к парню начала она говорить.-Мне и так хорошо! Мне никто не нужен! Понимаешь это?!-смотря на парня с головы до ног говорила она. -Ладно, давай поговорим в другой раз.-и парень ушел. Девушка стоявшая на месте, пыталась, здесь и сейчас не взорваться. Её грудь, что и делала, то поднималась, то опускалась, от злости на себя и Блейза. До экзамена оставалось минут 10-15. И Эмили решила уже идти в Большой Зал, где и сдавались все экзамены. Подойдя туда, она увидела, как добрая половина всего 5 курса собралась. Стоя в углу она рассматривала всех. Смотрела как все переживают. -Кхм… Мисс… -Да?-и Эмили посмотрела прямо, и поняла, что никого нет. И опустив голову вниз она сказала.-Эммет!-и она села на корточки.-Ты так подрос, мой хороший.-и она обняла его. -Спасибо.-смущенно сказал мальчик.-Мисс Блэк-Малфой…-начал было парень. -А от куда ты знаешь, что Блэк-Малфой?-вопросительно посмотрев на мальчика, задала вопрос она. -Эм… Вас это волновать не должно.-с улыбкой до ушей сказал он. -Л-а-а-а-дно.-протянула она. -Это Вам! Просили передать и сказать, чтобы вы, не волновались.-и он убежал. -Но… От кого это?-и Эмили начала оглядываться, ибо она думала, что если начнет оглядываться, то поймет кто это. И тут она заметила, как Эммет забежал за угол и его кто-то похлопал по плечу и протянул руку, чтобы дать пять. До экзамена оставалось, пять минут, любопытство распирало её и на свой страх и риск она пошла к тому углу. -Эммет?-сказала она и завернула за угол. Мальчика держали за плечи пытаясь спрятать своё лицо. Поверьте, довольна странная картина. -Да, Мисс Блэк-Малфой?-улыбаясь сказал он. -Блять, отпусти его. Кто ты?-и тут девушка заметила кучеряшки.-Нотт?! Реально?! За что, Мерлин, за что, мне эти мучения.-провыла она.-После экзамена, за теплицами, я буду ждать тебя там.-сказала строго она и ушла на экзамен. -Блять…-выдохнул Тео.

***

Тео шёл и не понимал, что говорить. Точнее понимал, но понимал. Ну, что?! Разве не у всех так было. -Здравствуй,малыш-Нотт.-сказала Эмили.-Сигаретку будешь?-спросила она. -Нет.-сказал он смотря на неё. -Ну что стоишь, как не родной? Присаживайся.-сказала она и пододвинулась и хлопая по одеялу на котором она сидела. -Спасибо. Я… Я не понимаю… -Чего именно?-затянулась она, и протянула сигарету парню. И тот на удивление её взял. -Когда ты стала такой…-ответил он до того, как затянулся. -Хах… Мерлин, Тео…-и девушка начала посмеиваться. Парень вопросительно на неё посмотрел.-Ты ещё спрашиваешь? Ты сам меня такую создал. Кстати, спасибо. Я сейчас себе на много больше нравлюсь, чем когда-то. -Но Эмили, я все равно не понимаю. Да, я сделал тебе больно, но я не думал, что это приведёт к такому. Но я это сделал ради тебя…-покачал головой он.

«Train Wreck-James Arthur»

-Что ты сделал ради меня, Тео? Сломал меня?-спросила она затягиваясь с его руки. -Придет время и ты поймешь, карамелька. Но знай…-он опять же покачал головой, слабо улыбнулся и продолжил.-я тебя всегда любил, люблю и буду любить. Я не хотел тебе делать больно и ещё что-то. Ты самый близкий для меня человек. -Тео, послушай.-тяжело сказала она. -Нет, Эмили, дослушай. Сколько бы боли я тебе сейчас, завтра, через неделю, месяц, год не принесу, ты не думай об этом. Не думай обо мне, просто так надо было. Ты даже не слушай меня. Проходи мимо, ударяй, да хоть Аваду кинь. Просто, не слушай меня.-выдохнул он. -Тео, теперь послушай. Чтобы случилась влюбленность, любовь или страсть, человек должен, что называется, «зацепить». И вот, цепляет отнюдь не идеальная форма носа, плоский живот или красивые волосы. Неосознанно цепляет что-то из детства: ассоциация, похожесть, запах, жест, манера теребить вещи, тембр голоса—словом, какая-то деталь, напоминающая родительский дом и родителя противоположного пола. Эта ассоциация, кстати, необязательно должна быть счастливой. И вот против этого бессильны все ухищрения, косметика, наряды и добродетели… Что означает, любви нет. Это только ассоциация и так далее.-грустно сказала девушка. -Но Эмили… Я не могу просто взять и отказаться от этой любви, потому что так нельзя или не принято. Я хочу быть с тобой, но у меня нет такой возможности. Я буду любить до последней возможности и случайности, я буду цепляться за каждую мелочь и жадно её хватать. Я бы сделал всё, чтобы как можно дольше растянуть это удовольствие быть рядом с тобой, несмотря на то, что мы уже далеки друг от друга. Я знаю, что даже если мне и дано быть вместе с тобой, но пока этой возможности нет…-смотря на неё сказал он это всё. -Тео, как ты не понимаешь. Фраза «Я люблю тебя» ужасно заезжена, она потеряла свой первоначальный смысл. Умники кидаясь этой фразой налево и направо обесценили её. Она сейчас звучит слишком легкомысленно и пошла. «Ты нужна мне»-странно, человек не вода чтобы в нем нуждаться, и он не вещь который должна заполнять твою пустоту в душе. «Ты дорога мне»-дорога как что? Как вещь, животное, или что-то другое, человек не имеет цены, он бесценен и не нужно сравнивать с вещью. «Я хочу прожить эту полную трудностей жизнь только с тобой»-да это именно то что нужно, прожить жизнь вместе, рука об руку, уважая и любя. Эти слова показывают всю серьезность намерений, если намерения не серьёзны, то может и «Любовь» мимолетна, а? -Мерлин, Эмили прости, что сделал тебя такой, это моя вина.-сказал он и положил свою голову в ладони. -Я просто влюбилась в своё одиночество.-и она встала.-Ладно. Пока малыш-Тео. До завтра, так как в этом году мы больше не увидимся. И развернувшись, она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.