ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

25. Новый учебный год и новый учитель. О, Мерлин, это ты!

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало первое сентября. Все студенты переходят на курс старше. У кого-то вообще последний курс учебы, а кому-то, учиться и учиться. О-о-о да. Никто не хочет возвращаться в школу. Ну по крайне мере маглы. А вот ученики, школы «Чародейства и Волшебства Хогвартс» все хотят. По крайне мере все до шестого курса. Но точно мы знаем, что одна девушка по имени Эмили, не горит желанием. До жути красивая девушка, с черными, как самая темная ночь пряди, и с платиновыми волосами и голубо-ледяными глазами. О ней мечтал каждый парень. Даже тот самый, маленький Эммет. Девушка из самых влиятельных семей Британии, Малфоев и Блэков. Леди, которая зайдет на престол Блэков, Мисс, самая сильная из родомагов, и самая сильная в Британии. Но… Хах, правда говоря… Она очень сильно любит спать. -Эмили, я понять не могу. Ты сегодня проснешься?!-уже не сдерживая своих эмоций, орал Драко на весь особняк Блэков. Но тут в парня прилетала подушка.-Эмили?! Как это понимать?!-подправляя свои роскошные волосы около зеркала, кричал он. -Да что тебе надо, хорек?-прячась под одеяло спросила, соня. -Ты хочешь опоздать на поезд?-смотря на себя в зеркало и подправляя пиджак спросил брат. О да, этот парень начал носить костюмы. -Да поняла я тебя, ещё пять минут. -Кэт! Вставай сейчас же!-послышалось со второго этажа. -Встала Дядя Рег!-в ответ крикнула Эмили, которая уже стояла на ногах. -Драко?-крикнул мужчина. -Да, она встала!-крикнула в ответ он.-Собирайся давай. Мы через полтора часа выходим. -Хорошо.-лениво протянула девушка. Дверь захлопнулась и девушка пошла принимать ванную. Сделав все свои процедуры, она подошла к шкафчику выбирать одежду. Выбрав белый боди, белую юбку и белую зипку, девушка пошла наводить порядок на голове. На голове она решила просто сделать волны. И она начала краситься. Как обычно, свои любимые стрелки и нюдовую помаду. Встав со стула, девушка подошла к прикроватной тумбочке. Эмили открыла ящичек и достала оттуда свои вишнёвые сигареты. Подойдя к столу, она взяла духи и на духарилась, потом, положила их в свой маленький, беленький портфель, следом, она положила три пачки сигарет, одна пачка вишневых, и две ментоловых. На всякий случай, ещё положила спички. Да, можно их и зажигать палочкой, но вдруг что, пусть будет. Ну и конечно, из запасок под кроватью достала энергетик. Розовый «Drive». Девушка уже докуривала сигарету и одевала белые ботинки. Докурив сигарету, девушка выкинула окурок в окно. И вот, она открыла дверь и пошла спускаться по лестницам. Открыв зубами энергетик, она сделала первый глоток. -О-о-о да-а-а. Вот это кайф.-и девушка дальше продолжила спускаться по лестнице. Все чемоданы уже были внизу. Все только ждали Эмили. -О-о-о, ну наконец-то.-простонал Драко. -Превосходно выглядишь сестра.-сказал Энзо. -Благодарю, родной. -Ну что? Идем?-спросила девушка. -Да, пойдемте.-сказал Лорензо И все они вышли во двор особняка. Все они взялись за руки и трансгресировали на платформу 9¾. Ребята долго спорили должен ли их провожать Энзо, но в итоге выиграли Драко и Эмили. -Ну, Драко, может я все таки одна поеду? Я не хочу некому портить настроение. -Я всё сказал! Ты едешь с нами и точка. -Ла-а-а-адно.-грустно протянула девушка и пошла за старшим братом. -Ребята!-крикнул знакомый голос. И на Эмили налетел штурм под именем Блейз Забини. И он накинулся на Эмили с объятиями. -Блейз, родной! Привет!-ещё крепче чем он, она обнимает его. -Как же я соскучился по тебе, фиалка!-положив свои руки на её плечи, он осторожно отодвинул её от себя!-Мерлиновые плавки! Эмили, да ты красотка! -Спасибо, родной!-улыбнулась ему девушка. -Пэнси! Мопсик, ты мой! Как я скучала по твоей мордашке!-прижимая к себе девушку говорила, Эмили. -Я тоже по тебе очень сильно скучала, солнце! Не одного письма не написала за лето!-и девушка надула щечки. И Эмили мило хохотнула с этого. -Прости, я все лето тренировалась. Ну что? Поехали в наш любимый Хогвартс?-спросила Эмили и поезд тронулся. -ДА!-крикнули все и начали болтать о произошедшим летом.

***

-Да уж, и долго нам ждать когда этот старик начнет?-пробурчала Эмили. -И так раз за разом, постоянно ждём когда он начнет. Год за годом нечего не меняется.-сказал Блейз. -Ага.-нудно подтвердила Пэнси. -Кхм, кхм! Попрошу Вашего внимания! -Ура-а-а!-прокричали Эмили и Блейз. -Благодарю!-улыбнулся старик.-И так, в этом году у Вас появится новая сокурсница. И так. Поприветствуем Мерлин Мэйв! -МЕРЛИН МЭЙВ?!-крикнула компания друзей из Слизерина. В зал зашла красивая брюнетка с волосами по ребра. Девушка не высокого роста. С сера-карими глазами. Девушка была очень красива и элегантна. Она была одета в классическую юбку карандаш и соответственно. Мэйв прошла к распределяющей шляпе, профессор МакГонагалл попросила её присесть. Она села на этот старенький стул, и положила ногу на ногу, что выглядело очень красиво. И на неё одели не такую уж и новую шляпу. -О-о-о, неужели на моей старости, появился ещё один наследник Мерлина? Не думала, что я доживу до этих лет!-восторженно говорила шляпа.-Ну и что тут думать? СЛИЗЕРИН!-крикнула шляпа. Встав со стула, девушка подошла к столу и начала его сканировать. И вот она увидела знакомые ей лица. И Мерлин подошла к ним и села. -Мерлин это ты?!-воскликнул Блейз. -Ну привет, давно не виделись, ребят.-сказала Мэйв. -Мэйв, ты что тут делаешь, родная?!-говорила Эмили ближе пододвигаясь к ней.-Я тебя так давно не видела! Дай вспомнить последний раз. В конце второго курса Шарбатона! Потом ты перешла в другую школу. -Да, верно. В Ильверморни, училась на Рогатом змеи.-улыбнулась она.-Ребят, а вы совсем не изменились. -Выдел бы тебя сейчас Энзо, он бы вообще с ног упал, он же тебя ещё маленькой помнит.-тараторил Драко.-Кстати, а от куда ты знаешь Блейза и Пэнси? -Ну Блейза знаю от того что, мы с ним года два назад познакомились во Франции в одном из бутиков.-хохотнули они с Блейзом.-А у нас с Пэнси одна хорошая, знакомая подруга. -Удивительно…-прошептала Эмили. -Эмили! Привет!-крикнул мужской голос. -О-о-о, ну начинается…-промычала Эмили. -Что, женишки набежали?-с ухмылкой спросила Мэйв. -Ну знаешь, один из них такой ебанутый, прям не знаю как кто.-говорила Эмили. -Как дела, любовь моей жизни?-спросил Эдан. -Исчезни.-проговорила Эмили. -И ещё раз попрошу вашего внимания, дети!-сказал старик.-Также в этом году, у Вас будет новый преподаватель по ЗОТИ. Но он только на этот год! И так, поприветствуем, Теодор Нотт!-парень встал из преподавательского стола и поклонился. И заодно встретился взглядом с одной девушкой. Ещё весь зал охал и ахал. Как он в таком раннем возрасте стал учителем? Для всех это было загадкой.-Скажете пару слов? -Да, конечно!-сказал восемнадцати летний парень.-Всем привет! Надеюсь Вас не будет смущать мой возраст, и мы с Вами всеми поладим.-в особенности он посмотрел на эту же девушку.-И всем удачи в этом году и естественно, приятного аппетита.-и он ушёл и сел на место. -Как и сказал Ваш новый преподаватель, приятного аппетита!-сказал директор школы.

***

Вот и наступил конец ужина. Все общались, смеялись и радовались. Ужин проходил на славу. Но вот. Эмили прилетел бумажный журавлик. -И от кого это?-спросила Мэйв.-От очередного жениха?-усмехнулась лучшая подруга. -Возможно.-задумчиво сказала Эмили и раскрыла журавлика. «Ну что ж, давно не виделись, родная. Может встретимся через 10 минут? Я тебя жду около комнаты старост, Карамелька Эмили посмотрела на своего нового профессора по ЗОТИ. Он приподнял бровь и усмехнулся. В ней закипала злость. Была только одна причина. -Он не мог куда-нибудь поближе позвать?! Это мне сейчас по лестницам пиздовать?! Он дебил или кто, можно спросить?!-так громко орала Эмили, что это слышали все. Собственно говоря и он. С чего он собственно и посмеялся.

***

-Чего хотел?-грубо спросила девушка облокачиваясь об стену. -Давно тебя не видел, красотка, вот и захотел тебя увидеть.-улыбнулся он и начал подходить ближе. -И всё?-спокойно спросила девушка. -Ну почему же.-он подошел уже к ней и положил руки на стенку, таким образом, закрывая проход.-Может ещё что-то.-и он просунул свою руку ей под мантию. -Знаешь малыш-Нотт, я пока не хочу с тобой играться. Оставлю тебя на более лучшие время. Надеюсь ты не обиделся?-с усмешкой высказала всё она. -Ну ты подумай хорошо, родная. -Я сказала нет или тебе не понятно, малыш-Нотт.-и у неё появилось пламя в ладошке. Она начала с ним играться. -Да ладно тебе.-и он поцеловал её в шею, таким образом оставив засос. -Нотт, я сказала нет и точка.-и он отлетел в сторону.-Так яснее?-она села перед ним на колени и погадила волосы по которым она так скучала. Она встала и ушла. -Сногсшибательная страсть.-сказал он и обратно положил голову на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.